Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та не))) С однокурсницей ездил. Она с мужем будет разводиться.

Если для такого деликатного момента в сопровождающие выбрали Вас... Как минимум, надо насторожиться :)

Опубликовано

только что думала умру от страха. девки разбежались на обед, сижу одна в кабинете, газету верстаю. заходит мужик молодой, лет 25-30. сходу присел на стульчик, перегар от него, вонь, хотя вроде и одет нормально. и давай мне затирать - на перегар не смотри, это меня местный преступный мир встречал, я воровать больше хочу, а работы нет, поэтому мне одна дорога -в преступники, дай мне 5 рублей на сигареты и я пошел, у меня есть женщина, у нее такая грудь красивая, я когда грудь вижу, у меня башню сносит, ну дай 5 рублей на сигареты, вот почему, когда я мужика в морду бью, то он падает, ты мне не скажешь? может, мне у вас пристроиться на работу? я даже помню, где я в этом здании спрятал пистолет... ну все, давай мне пятерик, и я испарюсь.

и тут я, пытаясь побороть трясущиеся руки и дрожащий голос, пискнула: а че это я должна тебе пятерик давать, за какие такие заслуги? (а сама думаю, ща как зажмет или перевалит разок - никого в кабинете нет, все по обедам разбежались)

а он мне - ну, хотя бы из жалости...

(сижу и сама себе думаю - из какой жалости? чего мне тебя жалеть, молодого здорового лба, работать иди! - и тут же сама себе - молчи, дура, молчи!!!)

пошла искать пятерик. думаю, возьму у бухгалтерши в столе, у нее там мелочевка всегда есть, чтобы кошелек не светить. ага, фиг, 15 копеек... пришлось лезть в сумку, меньше десятки нету. млять, думаю, ща не дашь, хуже будет, заберет все (хорошо еще, что телефон под бумагами на столе лежал и не зазвонил) полезла в сумку, достаю десятку, а сама думаю - ща как по башке даст сзади...

ложу на стол деньги, говорю - вот тебе 10, сдачи не надо. а он мне - а сдачи и не будет. и еще так ухмыльнулся.

ушел, а я дверь закрыла. не его наф, еще вернется.

вот так и жизнь перед глазами пробежала.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
закон подлости сработал, как всегда, четко и по графику - нужный сайт не работает, а мне работу надо закончить(((
Опубликовано

только что думала умру от страха. девки разбежались на обед, сижу одна в кабинете, газету верстаю. заходит мужик молодой, лет 25-30. сходу присел на стульчик, перегар от него, вонь, хотя вроде и одет нормально. и давай мне затирать - на перегар не смотри, это меня местный преступный мир встречал, я воровать больше хочу, а работы нет, поэтому мне одна дорога -в преступники, дай мне 5 рублей на сигареты и я пошел, у меня есть женщина, у нее такая грудь красивая, я когда грудь вижу, у меня башню сносит, ну дай 5 рублей на сигареты, вот почему, когда я мужика в морду бью, то он падает, ты мне не скажешь? может, мне у вас пристроиться на работу? я даже помню, где я в этом здании спрятал пистолет... ну все, давай мне пятерик, и я испарюсь.

и тут я, пытаясь побороть трясущиеся руки и дрожащий голос, пискнула: а че это я должна тебе пятерик давать, за какие такие заслуги? (а сама думаю, ща как зажмет или перевалит разок - никого в кабинете нет, все по обедам разбежались)

(сижу и сама себе думаю - из какой жалости? чего мне тебя жалеть, молодого здорового лба, работать иди! - и тут же сама себе - молчи, дура, молчи!!!)

пошла искать пятерик. думаю, возьму у бухгалтерши в столе, у нее там мелочевка всегда есть, чтобы кошелек не светить. ага, фиг, 15 копеек... пришлось лезть в сумку, меньше десятки нету. млять, думаю, ща не дашь, хуже будет, заберет все (хорошо еще, что телефон под бумагами на столе лежал и не зазвонил) полезла в сумку, достаю десятку, а сама думаю - ща как по башке даст сзади...

ложу на стол деньги, говорю - вот тебе 10, сдачи не надо. а он мне - а сдачи и не будет. и еще так ухмыльнулся.

так вы чё,на работу его не взяли?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

так вы чё,на работу его не взяли?

ну если хотите, я не имею таких полномочий))) ко всему у нас вакансий нет :rolleyes:

Опубликовано

ну если хотите, я не имею таких полномочий))) ко всему у нас вакансий нет :rolleyes:

Да нет..я ничего не хочу..спросил только...

П.С. не взяли значит...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Проверяли дом,и,оказывается,на колонки уже запрещено гофру ставить

Игорь, гофры ж на дымоход вроде и не разрешали никогда =)

Только на вытяжки.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Игорь, гофры ж на дымоход вроде и не разрешали никогда =)

Только на вытяжки.

Сева..ну дык почти все ставят...да фиг его знает..уже буду искать жестяную...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

а теперь надо идти к начальству и пускай возмещают с процентами, а заодно думают о тревожной кнопке охраны...

Опубликовано

а теперь надо идти к начальству и пускай возмещают с процентами, а заодно думают о тревожной кнопке охраны...

самое интересное, что в здании есть охрана. вечером я их даже вижу иногда, так дядечки примерно такого же типа...

Опубликовано

самое интересное, что в здании есть охрана. вечером я их даже вижу иногда, так дядечки примерно такого же типа...

ну тут понимаешь в чём вся соль ситуации с имеющейся охраной... она охраняет не офисы и организации в здании, а просто здание и им всё равно, что произошло внутри офиса в рабочее время. Вот если ночью кто-то дверь вскроет и что-то украдёт - это их косяк, а то что на тебя наехал кто-то на рабочем месте... а им зарплату за это не платят.

Опубликовано
ситуацию разрулили, менты этого козла взяли за яй жабры, пообещали, что придет с извинениями и деньги отдаст :)
Опубликовано

Для тех кому гадость дня обеспечил кто-то, ну уж очень доставший - Поделиться радостью

:rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
вчера почти весь день убил на поднятие нового сервака с последней версией redmine, а сегодня ночью вышла новая версия >.< Пришлось проапдейтиться...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
Созвонился с поставщиками,узнал сколько должен...я думал меньше :o :unsure:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
написал, что надоело продолжать. в ответ "опять начинается?" - прочел, подумал "нет. наоборот закончилось.". отвечать не стал. ибо и правда надоело.
Опубликовано
продлили командировку... лопнул глушитель. Пока доехали до места, срабатывала сигнализация на стоящих вдоль дороги иномарках..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...