Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

MamaMia сказал:

Инквизитор, Сева, ану давай лечись и бегом выздоравливай! это что за фокусы такие!

Карма, что ли, такая?

Каждый Новый год, припоминая, сколько пакостей свершилось в уходящем, надеешься, что хоть наступающий будет полегче. Ага, щас...

А еще надо бы буржуям по работе отписаться, но для этого надо добраться до компа, ибо гитхаб на планшете - редкостное извращение.

Больше всего бесит ощущение беспомощности и бесполезности - лежишь как амеба и разлагаешься. Мать в больнице, отец на всякий случай туда не ходит, чтоб не заразить... веселуха неописуемая.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Сева, это очень все печально...

Выздоравливай

Оффтопик:

моя бывшая благоверная меня как-то с такого состояния за 3 дня подняла

arrpoSt1m сказал:

Сева, это очень все печально...

Выздоравливай

Оффтопик:

моя бывшая благоверная меня как-то с такого состояния за 3 дня подняла

Спасибо.

А как подняла?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

А как подняла?

Амоксил, только вот я плохо помню, как она мне его давала, но вроде по одной таблетке 3 раза в день.

Вроде парацетамол давала еще...

Я был в таком состоянии, что плохо помню, что вообще со мной происходила

Температуру сбивала влажным полотенцем по всему телу

Lara Kroft сказал:

Инквизитор, ну ты как маленький )))

Мне сегодня можно.

Малейшее шевеление головой - и словно взрыв в ней, а потом несколько секунд вместо памяти черная дыра. Думать больно, кому сказать :rukalico:

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

Малейшее шевеление головой - и словно взрыв в ней, а потом несколько секунд вместо памяти черная дыра.

во-во

Развели на бабки. Сцуко!

Причем через скайп хорошего знакомого - ломанули. Хорошо хоть успел айпишник вытащить, пока не вышел. Хотя хрен его знает что теперь с ним делать - отписал провайдеру, а там посмотрим

В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов.

В 11.07.2013 в 18:48, Инквизитор сказал:

Мне сегодня можно.

Малейшее шевеление головой - и словно взрыв в ней, а потом несколько секунд вместо памяти черная дыра. Думать больно, кому сказать :rukalico:/>

Сева,не пугай меня....может че помочь надо?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!? сказал:

Инквизитор (11 Июль 2013 - 21:48) писал:

Мне сегодня можно.

Малейшее шевеление головой - и словно взрыв в ней, а потом несколько секунд вместо памяти черная дыра. Думать больно, кому сказать .

Сева,не пугай меня....может че помочь надо?

Спаибо, вроде пока справляюсь. Только что скорая была, укололи жаропонижающее. Жду результата...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Чай с малиной или смородиной и под одеяло потеть. И обильное питье. На утро будешь огурцом.

Sky сказал:

Чай с малиной или смородиной и под одеяло потеть.

С температурой 39,5 летом? Нельзя так делать. Такую температуру надо сбивать, вплоть до разведенной в воде водкой, обтирать постоянно и испарять телом. Температура критическая. Если под одеяло то будет 40!!!

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

мы малым обычно сбиваем слабым раствором уксуса
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

+1 за уксус. Хороший способ - смочить раствором носки и одеть. Чем длиннее тем лучше. Тоже неплохо снижает температуру. Тряпку смоченную раствором уксуса на лоб, пару тряпок в руки и ими обтиратся. За пол часа -1 градус точно
В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов.

Eugene сказал:

обычно сбиваем слабым раствором уксуса

В данное время этот народный рецепт не верен.

Смотри.

Ранее водку в советских магазинах надо было добывать боем и она потом дома никогда не стояла, а тут же потреблялась. Уксус был в каждом хозяйстве. НО уксус был не таким как сейчас. Сейчас это вода и уксусная кислота, не содержащая спирта. А ранее уксус был произведен методом брожения и был спиртовым.

В итоге используя сейчас уксус только зря закисляется кожа водой с кислотой, не содержащей спирта.

Детям спирта много нельзя, так как детская кожа может впитывать этанол в кровь. Поэтому примерно столовая ложка на пол литра воды, буквально для повышения испаряемости.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Вспомнил, как я потел под одеялом с температурой 41.

"Закидываемся" фармацетроном и под одеяло

arrpoSt1m сказал:

Вспомнил, как я потел под одеялом с температурой 41

При такой температуре надо не дома под одеялом потеть, а мчаться на скорой в больничку :rukalico:

Andreios сказал:

При такой температуре надо не дома под одеялом потеть, а мчаться на скорой в больничку

да чтобы я когда-нибудь переступил порог нашей больницы?

Я дома лучше сдохну

arrpoSt1m сказал:

да чтобы я когда-нибудь переступил порог нашей больницы?

Я дома лучше сдохну

Этъ ты зря.

При всехочевидных и неочевидных недостатках, часто просто нет другого выхода. Да и многие вещи в наших больницах все еще лечат качественно.

Вчера мне вкатали литическую смесь, так через час было минус градус, а сегодня уже 37.3. Ощущения совсем другие, спасибо нашей "скорой" =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

arrpoSt1m сказал:

Вспомнил, как я потел под одеялом с температурой 41.

"Закидываемся" фармацетроном и под одеяло

Понимаешь, на каждое действо при определенных обстоятельствах есть разумное пояснение.

Если сопли ручьем а температура 37,5 или и вовсе не повышается то болеть будешь долго. Напиваются горячительного, укутываются парой ватных одеял и принудительно поднимают температуру до "рабочей" для убийства вируса. Ну или просто баня.

Но если температура более 38,5 то всякие потения/согревания могут закончится летально. Так как ничего не стоит такими методами загнать температуру тела к критической 41.

Чтобы понимали: повышение температуры это реакция организма на инфекцию. Если она 38 то реакция нормальная, если 39 (у детей 38,5) то есть риск повышения до критической и надо пить жаропонижающее или охлаждать обтиранием, а если 37-37,5 то греть и потеть.

Если 41 и дальше то начинает сворачиваться белок, как в яйцах :) Я думаю никому не хочется быть варенным всмятку яйцом? (правда это означает уже кладбище) :whistle:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...