Lazermaster Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Lara Kroft, не продается. только для личного потребления.a mad tea-party!?, я за семена ничего не знаю. я только поливаю :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
a mad tea-party!? Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Lara Kroft, не продается. только для личного потребления.a mad tea-party!?, я за семена ничего не знаю. я только поливаю :). Макс,дык спроси...давай меняться...мне два сорта мало... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Lazermaster Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 a mad tea-party!?, спросил... мои рассаду готовую на рынке покупают. с семенами не паряться. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
a mad tea-party!? Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 a mad tea-party!?, спросил... мои рассаду готовую на рынке покупают. с семенами не паряться. пасибки,Макс..не..я люблю сам выращивать...чтобы там пестики,тычинки...так вкуснее... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 кто, кто пускает дебилов работать??? дебилам должны сразу выдавать нерабочую инвалидность и пожизненную пенсию, чтоб они сидели дома. Дебил должен сидеть дома! А не сидеть посреди аврала на работе и дебильно улыбаться, не ударив палец о палец. :rukalico: :rukalico: :rukalico: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a0xff Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 хм. а куда девать 3/4 населения? Цитата
MamaMia Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 a0xff, эх...печально это все... потому в нашей стране все вечно в Опе. :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
kosmos Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Карлсон уже давно распродал свою фирму Чумак по частям... Сейчас у него другой бизнес.Почитай мелкий шрифт на банке этой гадости - Сделано в Молдавии Томат пасту для кетчупа вообще из Индии (вроде) шлют.. как бэ касательно Чумака.Соки у них сезонные . Типа есть помидоры есть помидорный сок. Виноград -виноградный. И со слов одного из менегеров что приезжали к нам - все соки натурпродукт . никакой "химии". Почему молдавия - да все просто рабсила там дешевле.У Чумака практически нет своего производства на Украине.Пшеницу выращивают в Египте и Турции ( якобы там лучше) и макароны там же фасуют. Сейчас вроде бы только Египет в части пшеницы. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
BladeRunner Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 кто, кто пускает дебилов работать???Согласен. А если это врач? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Heavenward Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 MamaMia сказал:кто, кто пускает дебилов работать??? Согласен. А если это врач? Да, тут вашпе пичалька. У меня создалось такое впечатление, что в нашей детской поликлинике встроенные врачи все как на подбор такие и есть.Пришлось ребенку через Интернет, по отзывам, искать невролога и ортопеда, т.к. те, шо были, по-моему, и не доктора вовсе, а так - для видимости. Цитата People are strange when you are stranger
terrible Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Heavenward, если не секрет то на каком неврологе остановились и довольны ли им? Можно в личку еси шо :unsure:. Цитата
Гость dwor Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Пришлось ребенку через Интернет, по отзывам, искать невролога и ортопеда, т.к. те, шо были, по-моему, и не доктора вовсе, а так - для видимости.За невролога не скажу, а насчет детского ортопеда - Олейник, без вариантов.И зачем искать в интернете, у нас же Костя и Леша есть - всегда подскажут ;) Цитата
Heavenward Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 terrible, окэ, ща отпишу в личку) dwor, угу, по поводу Олейника соглашусь :) Правда, так получилось, что до него обошли аж трех ортопедов. Костя и Леша-то подскажут, тока у меня какой-то психологический барьер, когда приходится обращацо к кому-то лично со своими траблами Если уже сильно припечет, то, конечно, обращаюсь. Угу, было дело.К Олейнику я таки по Костиной наводке и пошла. Почитала ветку на crimea-med с его отзывом - и не пожалела, что сделала такой выбор :) А невролог нам понравилась Сигарева Н.А. Кстати, Олейник нам ее и посоветовал) Цитата People are strange when you are stranger
BHyK Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Олейник на Титова уже не работает. Теперь только частная практика. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Heavenward Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Глупости какие Тут по личкам такие консультации иногда совершаются Я знаю, что вы никогда не откажете. И очень ценю это :) Просто оставляю напоследок, если уже сама не могу справиться) Да и обращалась уже к тебе, помницо) Олейник на Титова уже не работает. Теперь только частная практика. Угу, мы к нему ездили в частный кабинет. Цитата People are strange when you are stranger
MamaMia Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 что-то я стала уставать от гор бумаг, которых вскоре станет в три раза больше... Уволиться, что ли? Достало... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Savl Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Сегодня попал в ситуацию, на которую всегда смотрел с другой стороны. Раннее, посещая всякие однодневные семинары, я жаловался на слишком большой объём выдаваемых лектором данных. Вчера, я в течении двух часов объяснял человеку тонкости настройки и работы с программой, а сегодня целый день отвечаю на его звонки по тем же вопросам, что вчера объяснял. Цитата Надо радоваться!
kapelka_vodu Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Сегодня попал в ситуацию, на которую всегда смотрел с другой стороны. Раннее, посещая всякие однодневные семинары, я жаловался на слишком большой объём выдаваемых лектором данных. Вчера, я в течении двух часов объяснял человеку тонкости настройки и работы с программой, а сегодня целый день отвечаю на его звонки по тем же вопросам, что вчера объяснял.Это у вас такое по неопытности видимо. Я уже 12 лет как внедряю и обслуживаю бухгалтерское ПО. Дык многим моим клиенткам не то что по 2 раза обьяснять приходится, и по 10 раз бывает мало. Помню как-то особо "одаренная" личность раз 10 одно и тоже уточняла, перезванивала без конца,я ей все терпеливо разьясняю. Когда заканчивается разговор , моя маман, стоящая рядом и внимающая ушами выдает " Ты знаешь, даже я уже поняла!".. Как говорится терпение, и еще раз терпение Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Это у вас такое по неопытности видимо. Я уже 12 лет как внедряю и обслуживаю бухгалтерское ПО. Дык многим моим клиенткам не то что по 2 раза обьяснять приходится, и по 10 раз бывает мало. Помню как-то особо "одаренная" личность раз 10 одно и тоже уточняла, перезванивала без конца,я ей все терпеливо разьясняю. Когда заканчивается разговор , моя маман, стоящая рядом и внимающая ушами выдает " Ты знаешь, даже я уже поняла!".. . Как говорится терпение, и еще раз терпение . это еще что...проходят стороны света на немецком...две перекрещивающиеся стрелочки с надписями Север,Юг,Восток и Запад.Но все написано на немецком.Сразу вопрос от учащейся (указывая на противоположный Северу конец стрелки-А ЭТО ЧТО?????? :blink: :rukalico: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arrpoSt1m Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 спалил сцепление :( Цитата
forum Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Бывает Готовь рубликов тыщу Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
SamSa Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 эх, помню тоже как-то спалил, в песках Мирного :) пришлось там машину и оставить в гараже местного умельца, и через несколько дней возвращаться на автобусе с новым диском :)это всего лишь расходник, так что не надо так сокрушаться! Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 спалил сцепление :(. о..это уметь надо...можно подробности? П.С. Вы пытались заехать на телевышку? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arrpoSt1m Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 о..это уметь надо...можно подробности? П.С. Вы пытались заехать на телевышку?Дело было так...Приехал я значит с работы домой и поставил машину в лужу. На утро эта лужа замерзла, ну а мне же на работу. Ну и стал я по-маленьку газовать то на первой, то на задней, раскачивая при этом машину. Игрался до тех пор пока не почувствовал одноименный запах в салоне. Плюнул я на это дело и поехал на работу в маршрутке. По возвращению с работы переставил машину в другое место, где нет лужи, а вонь в салоне то стоит...Сегодня ехал на работу и понял, что окончательно сжег, так как ход педали сцепления очень мягкий (хотя тут может помочь, если прокачать), да и сцепление ведет себя по всем признакам горелого: в салоне воняет, а схватывает только тогда, когда я уже почти его отпустил, т.е обороты есть, а машина не едет.Вот такой я мистический дебил Цитата
Andreios Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 arrpoSt1m, ппц, ну нихерасе ты газовал, раз умудрился спалить. И нихерасе она примерзла 0_о Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.