LisaAlisa Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 :( :( :( Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
sevrusik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 :( прикольный дядька был Цитата
Lara Kroft Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 в общем, я снова холостая. Не без помощи некоторых, впрочем, совпало. Наверное, так должно было быть.... Цитата
Lara Kroft Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 сдержите меня кто-то, чтобы я не растоптала виновников.... Цитата
Millionova Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Lara Kroft, Значит это был не герой твоего романа, как только найдешь того так сразу поймешь. А теперь выдыхай. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Lara Kroft Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Millionova, да вопрос даже не в этом, а в том, как смеют люди нести ерунду, разрушая и так трудно удерживаемое.... кто дал им право.. Цитата
MamaMia Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Lara Kroft, очень жаль :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Lara Kroft Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 MamaMia, переживу :) Цитата
Andreios Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Блять, да когда же затопят!!?? :( Цитата
MamaMia Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 завтра к стоматологу записалась :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Juli Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Блять, да когда же затопят!!?? :(В горсовете Симферополя уверяют, что начали отапливать жилой фонд12.11.2012 11:43 В горсовете Симферополя уверяют, что начали отапливать жилой фонд 12 ноября на заседании исполнительного комитета Симферопольского городского совета было принято решение о начале отопительного сезона 2012-2013 годов. Об этом сообщает пресс-центр горсовета. Источник: http://investigator.org.ua/news/62605/ © Центр журналистских расследований Цитата
LisaAlisa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 В горсовете Симферополя уверяютОпять по отчетам мы зашибись как живем. И топят у нас, и з/п 3.5 тысячи... :angry: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Andreios Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Juli, Я из Молодежного, думаю там другие отчеты, да и не важно, у бабушки на Лермонтова та же холодина. <мат on>ублюдки гребанные, чтобы вы все сдохли пидарасы, те кто виноват в холоде в наших квартирах, горите в аду блятские твари!<мат off> Цитата
Juli Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 угу(( у нас тоже не топят, если бы не кондёр, совсем грустно бы было Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 да, в этом году совсем хреновато с отоплением... дома ледник Цитата
Инквизитор Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Опять по отчетам мы зашибись как живем. И топят у нас, и з/п 3.5 тысячи...Азаровщина, фигли... - Трiдцять грiдусiв, я сказав! То у вас неполна температура! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
LisaAlisa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 То все папередники винуваты! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
dedmoroz15 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Район 7 горбольницы отопление дали. Только батареи Как всегда еле теплые. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Gvirinko Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 и на Жукова отопление есть с вечера Вс. Цитата
Neinsager Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Хм-м-м... У меня, по идее, должны быть горячие, раз отопление вообще включили. Цитата
Eugene Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Район 7 горбольницы отопление дали.так это ж в "Радость" надо :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
LisaAlisa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 У нас еще в сентябре висели объявления что будут запускать и проверять систему отопления, но даже до сих пор в трубах не было даже малейших признаков жизни. Пока вижу только вялых сантехников, закрывающих подвальные окошки. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Andreios Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Да эти подонки и центральное не включают, и отключиться от себя нахер не дают :( Цитата
Odin Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 В горсовете Симферополя уверяют, что начали отапливать жилой фонд http://www.youtube.com/watch?v=Yl3ykLy_zhY Цитата Орда и время Орды пришло
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.