Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что такое бывает? :blink:

Надеюсь что нет. Насторожило вот что. Легкие и сердце покупала в другой точке, не там где обычно. Искала вообще почки, и тут меня позвала женщина и говорит, вам для котов? Вот, говорит легкие и сердце по 10 грн/кг. Я удивилась, потому что тут за 15 такой комплект не найдешь.. Муж вот бегает по инстанциям, никто не берется делать экспертизу пока.. А жаль.

Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия..
Опубликовано

ХУЛИГАНКА, держись, ужасная новость :((( знаю как сильно ты их обожала..

А если не берутся проводить экспертизу, то может останется как вариант взять у той же женщины контрольную закупку и отправить ее по инстанциям? :shiftyninja:

Опубликовано

устала. в 19-10 только с работы пришла, переоделась и сразу на кухню. 21-30 - только закончила с кухней. мужу снова нужна тупая домработница. уверенными темпами возвращаемся к осенним приключениям. как только у меня начинаются продвижения в плане карьеры или хотя бы какой-то работы - снова начинается "зачем оно надо?", "это не нормально так поздно возвращаться домой" и т.д. и т.п. и это я третью неделю только работаю... и пофиг, что работа интересная и приносит мне моральное удовлетворение. а как же борщ?

простите мне мою откровенность. просто устала, а поговорить не с кем. :sorry:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

чё это муж сразу ? В выходной варить большую кастрюлю ,литров так на 10 ...шоб на неделю хватило

тогда тем более пускай муж варит коли 10-ти литровую.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

В выходной варить большую кастрюлю ,литров так на 10 ...шоб на неделю хватило

не дело это, надо чтобы каждый день свеженький.

А потом, надо же чередовать: супчик\борщик\борщик\супчик\супчик

А верх идеала жены с квасолькой там, посный, еще там какой то...

Опубликовано

В выходной варить большую кастрюлю ,литров так на 10 ...шоб на неделю хватило :)

так барин не желают три раза кушать одно и то же

Опубликовано

А верх идеала жены

а верх идеала мужа - чтоб обеспечивал жену так, чтоб она могла ежедневно ему супчики-борщики чередовать. а то обеспечить не может, зато как вышла на работу и перестала его встречать караваями - волнения.

Опубликовано (изменено)

так барин не желают три раза кушать одно и то же

ну правильно :pardon:

Изменено пользователем forum
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

MamaMia, если барин не желает то становится и готовит :angry:

не ну я все понимаю что все мы женщины готовим на всю семью постоянно, но блин если я прихожу домой в восьмом часу максимум, что я могу сделать это разогреть то что уже готово, если не готово, то яичница, бутерброды, заказ суши или пиццы на дом, кто не нашел чем питаться я не виновата.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

заказ суши или пиццы на дом

О, спасибо за идею, щас как пицку себе закажу, да пивка столичного.

Аппетит приходит не только во время еды, а и когда читашь про еду, оказывается :acute:

Опубликовано

обидно, что я, бля, практически идеальная женщина - не пью, не курю, по мужикам/бабам/кабакам не тусю, не дура, ребенком занимаюсь, готовлю вкусно, за порядком в доме слежу, свекрови помогаю, теща живет далеко, в линейки-варики играй, сколько хочешь, темпераментна, задница, в конце концов, имеется :) и все равно претензии.

ПС: не надо, пожалуйста, нотаций по поводу "бачили очі, що купували"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...