ratibor Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 dwor, там что, камер нет? пидорг должен уже быть установлен :blink: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Гость bred Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 вчера еще некие эээ... -орги стоянку около дома заняти очень интересно: запарковались с максимально возможным промежутком,, но чтоб между ними еще нельзя было влезть. Ну я б понял, одна блАндинка, но весь ряд так? Нашел одно место, аккуратно влез - с одной стороны сантиметров 30, с другой чуть больше.. Так бы и не знал, что там такие оригинальные представители рода хомо эректус, если б моё обычное место парковки кто-то не занял.. Цитата
Igor_Slavuta Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Шановний Ігорю! Ми хочемо подякувати Вам за зацікавленість, що Ви виявили до ПрАТ "Філіп Морріс Україна". Повідомляємо Вам, що цього разу перевагу було віддано іншому кандидатові. Ваше резюме зберігатиметься в базі даних кандидатів на заміщення вакантних посад у майбутньому. Представник відділу по роботі з персоналом обов'язково зв'яжеться з Вами у випадку виникнення вакансії, що відповідає Вашим інтересам, знанням і навичкам. З повагою, відділ по роботі з персоналом, ПрАТ "Філіп Морріс Україна" Вакансия техник-электрик Зы. Работаю главным энергетиком на двух предприятиях. Обосрали с ног до головы Цитата
Nikolas Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 на PMU не так просто попасть даже грузчику, не то что энергетику Требования там действительно запредельные, но и условия работы очень хорошие... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
LisaAlisa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Горло обложило, голова как чугунок. Прекрасное начало лета. И ведь ничего холодного не ела-не пила. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
SergK Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Зы. Работаю главным энергетиком на двух предприятиях. Обосрали с ног до головыПроцесс выбора среди кандидатов сложный и не всегда объективный, так что отказ зачастую не повод менять самооценку. Цитата
Sky Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Горло обложило, голова как чугунок. Прекрасное начало лета. И ведь ничего холодного не ела-не пила. У меня пару дней назд такое было. Без причины вечером горло обложило, ночь не спала, глотать уже совсем не могла. К утру уже 37,7 было и колбасило.Может вирус такой? Цитата
LisaAlisa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Не хочу вирус. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Millionova Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Не хочу вирусЗначит срочно выздоравливай Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
MamaMia Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ненавижу такие ситуации, когда чувствуешь, что поступаешь неправильно, а все тебе твердят: да все нормально, расслабься! Отправила сегодня ребенка на море. Оздоровительная площадка в школе. В прошлом году бучу поднимала, стучала в гаи, чтоб проверяли рейсы, в этом году ничего не изменилось. 80 (!) детей затолкали (по 3-4 человека на два места, да еще и в проходе стояли) в один раздолбанный ЛАЗ и повезли на море. :blink: хотя каждый ребенок платит деньги за место!Пришла к свекрови, говорю - мол, переживаю, там малейший толчок и они просто подавят друг друга. На что она мне ответила, чтоб я не брала дурного в голову, там ехать 10 минут, ничего не случится, а вы, мол, родители, все равно ребенка на море возить не будете, так пусть хоть так ездит и оздоровляется. Так, говорю, там же дышать нечем, я ездила в школу на таком автобусе в такой же давке, домой приходила как чумная, ничего не видела и не слышала, оттого что выхлопами надышалась. А она мне - ниче, приедет домой, ляжет поспит и все пройдет :blink: Мужу даже не звоню, ответ, думаю, будет примерно тот же.Такая реакция основана на том, что, дескать, годами дети вот так ездят на море и еще ничего такого ни разу не случилось. Я чего-то в этой жизни не понимаю... Вот сижу и думаю: заправляет этими автобусами местный депутат-предприниматель. может, сходить к нему на прием, как к депутату? или на сессию явиться? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Andreios Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 MamaMia, Бред честно говоря какой-то - никогда в детстве так не ездил. Это как минимум серьезное нарушение техники безопасности во время движения, за это "вздернуть" можно всех ответственных лиц. Советую не оставлять это просто так. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Нас разве что в грузовике с обозначением "Люди" возили собирать крымскую розу, а всякие мероприятия по отдыху - строго по местам в автобусе+какое-то строгое количество взрослых, для контроля. Не думаю что надо так оставлять. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
MamaMia Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 я в прошлом году возмутилась таким беспределом, тогда еще в редакции работала, гаишники нам статьи носили, вот я под шумок и настучала, чтоб проверили. И то - все по секрету, ибо и так родители рвали и метали: "какая тварь донесла? детей перестанут возить на море вообще!"Ну, мой малой пару раз съездил, и потом мы бросили это дело.А тут бабушка настаивает, чтоб ездил, да и мне бы хотелось, чтоб морским воздухом подышал после зимнего паракоклюша... С рестораном точно так же было (я писала про туберкулезника): все знают, что ситуация плохая, критическая, что это уже перебор, но все сидят и молчат, а кто пытается вынести сор из избы - тот стукач голимый. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Andreios Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 MamaMia, вы понимаете, что произойдет с детьми в подобном автобусе, при малейшем столкновении? Это даже без учета, что наши автобусы, и так не блещут уровнем безопасности.Всех этих родителей - в жопу засунуть (уж простите), и насрать что они там подумаю или скажут, вот когда случается горе - почему-то все сразу вспоминают о том, что все же нарушили, ай-я-яй. /me крайне зол :angry: :angry: :angry: . Цитата
MamaMia Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Andreios, когда я поделилась мыслями по поводу "а вдруг что-то случится", мне ответили: "не бери дурного в голову" :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Seniorita Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Вот сижу и думаю: заправляет этими автобусами местный депутат-предприниматель. может, сходить к нему на прием, как к депутату? или на сессию явиться? Все правильно думаешь, это как раз тот случай, когда чем воевать с ветряными мельницами с недальновидными родителями, которые в тебе чуть не врага видят, и причастными к этому безобразию "организаторами отдыха", надо начинать с головы. Из того, что я прочла, крайним окажется ваш депутат-предприниматель, и то, что80 (!) детей затолкали (по 3-4 человека на два места, да еще и в проходе стояли) в один раздолбанный ЛАЗ и повезли на море. хотя каждый ребенок платит деньги за место!наводит на определенные мысли... . Думаю, ему интересно будет это узнать. Цитата
MamaMia Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 надо начинать с головыповерь, Маш, там проблемы хуже, чем со всей остальной тушкой рыбы. поэтому я все еще в раздумьях - обращаться к нему напрямую или нажаловаться сразу куда-нибудь... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 MamaMiaВозможно — сразу в прокуратурку? Она сейчас, насколько я вижу, возбуждается легко... Цитата
Andreios Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Очень легко, только повод дай руку оторвать - целиком сожрут :) Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 В прокуратуру, они сейчас там как волки на мясо Цитата
Juli Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ненавижу такие ситуации, когда чувствуешь, что поступаешь неправильно, а все тебе твердят: да все нормально, расслабься! Отправила сегодня ребенка на море. Оздоровительная площадка в школе. В прошлом году бучу поднимала, стучала в гаи, чтоб проверяли рейсы, в этом году ничего не изменилось. 80 (!) детей затолкали (по 3-4 человека на два места, да еще и в проходе стояли) в один раздолбанный ЛАЗ и повезли на море. :blink: хотя каждый ребенок платит деньги за место!Пришла к свекрови, говорю - мол, переживаю, там малейший толчок и они просто подавят друг друга. На что она мне ответила, чтоб я не брала дурного в голову, там ехать 10 минут, ничего не случится, а вы, мол, родители, все равно ребенка на море возить не будете, так пусть хоть так ездит и оздоровляется. Так, говорю, там же дышать нечем, я ездила в школу на таком автобусе в такой же давке, домой приходила как чумная, ничего не видела и не слышала, оттого что выхлопами надышалась. А она мне - ниче, приедет домой, ляжет поспит и все пройдет :blink: Мужу даже не звоню, ответ, думаю, будет примерно тот же.Такая реакция основана на том, что, дескать, годами дети вот так ездят на море и еще ничего такого ни разу не случилось. Вчера такой старинный ЛАЗ тащился по новосветской дороге со значком "дети", на одном из поворотов не помещался и заехал задним колесом на скалу, страшно смотреть. Кто только выпускает такие автобусы да еще с детьми. Ну и вонь конечно от них сильная, я ехала на приличном расстоянии с закрытыми окнами и режимом рециркуляции воздуха в салоне и всеравно воняло. В салонах таких автобусов сильный запах, я ездила в институт в студенческе годы, по приезду голова болела. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Опять обострение у тех, кто зависим от межсезонья... Сегодня жена генерального забрала у меня машину и водителя. Не положено, говорит, тебе. Потому что ее машина внезапно оказалась разбитой в говно. Блять, ну нельзя своих баб в бизнес, ну нельзя.... И вот сколько ни говорю себе, что если бы не была адски гибкой и неебически трудолюбивой, то наверное, ничего бы сейчас не имела, но все равно хочется не быть умной, а зарядить с ноги в торец. Цитата
Инквизитор Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Мдя... фраза "Это вам не положено, а у меня - работа" чревата увольнением или чем-то более тяжким? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MedicusAmicus Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Инквизитор, иногда это чревато браком. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Lara Kroft Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Инквизитор, ну она типа его зам, так что насчет работы не аргумент. Та короче. Есть войны, которые лучше не начинать - один хрен не выиграешь. пусть делает что хочет. Такие обычно плохо заканчивают. Глядя на то, как она вообще себя ведет с людьми, я думаю, ей рано или поздно еблосик таки подрихтуют. Так что не буду я путаться у бога под ногами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.