Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

В 04.02.2022 в 18:07, mas сказал:

Ezhik, а вы диету правильную держите?

при температуре необходимо принять один граненый стакан водки и заесть его луковицей размером с теннисный мяч. А потом под пуховое одеяло... и пусть вас родственники не ищут...

Не помогает. Я ей родимой горло полоскал, правда не лук, а чеснок жрал. Даже если цедить мелкими глотками, не помогает, послевкусие прикольное, но увы.

Относительно легчает, если водку занюхивать тлеющим чесноком, типа поджёг листья и сердцевину стебля и все эти ароматы под водку занюхивать.

Орда и время Орды пришло

В 04.02.2022 в 18:07, mas сказал:

Ezhik, а вы диету правильную держите?

при температуре необходимо принять один граненый стакан водки и заесть его луковицей размером с теннисный мяч. А потом под пуховое одеяло... и пусть вас родственники не ищут...

Температуру нечем мерять.. Да и при температуре вродебы и не стоит (да и не лезет) сие снадобье? А так да, я доходил раньше до рецепта :200гр. чачи, столовая ложка мёда, красный перец, зуб чеснока.. - гадость редкостная, но после пододеяла как живой..! С мышиным гриппом не работает.. :unsure:Нужно или из запоя не выходить на протяжении всей жизни пандэмии, или уповать на имунку..

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Малой пол дня рыгал, сейчас t 37. 7 поднялась вечером.. Ничего не болит, ничего не ел, из дома не выходил... Вот что за херь, а..?! :stena:
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

дети... они либо срутся, либо рыгают.. когда болеют. Я уж со счета сбился скока раз малой в инфенкционке был.

Ezhik сказал:

Малой пол дня рыгал, сейчас t 37. 7 поднялась вечером.. Ничего не болит, ничего не ел, из дома не выходил... Вот что за херь, а..?!

Лучше бы врача вызвать.

В 05.02.2022 в 03:57, Ta. сказал:

Лучше бы врача вызвать.

Нууу.., вы немного не в курсе наверное как тут у нас на Аракисе дела обстоят...

Теоритически - да, можно, практически - нет, нельзя..

У нас один "семейный" врач, которая работает непойми по какому графику,+ жена вчера ходила в это модульное детище современного арт дизайна, очередь из больных аж на улицу, вперемешку дети/взрослые/кони/гуси/больные/здоровые... Не думаю, что в такою погоду нужно было тащить ребёнка в это чистилище, с ослабленным организмом к шикарному букету из свежих болячек..

Вызвать надом..? Дождаться контакта с внеземным разумом будет быстрее и реальнее..

Везти в Бахчисарай? Самых отъявленых негодяев из чистилища не отправляют туда ибо человек не способен совершить такой грех, чтоб получить такое наказанье..

Вобщем отпросилась жена с работы, сходила в больничку нашу, описала всё как есть.., сказали взять в аптеке противорвотный укол.. и всё!Ну аптека у нас такая же, окромя валидола и зелёнки только прокладки и ган*оны..Вернулась в больничку, сказала нет уколов, что делать? Ответили - ну ладно, на тебе, у нас есть..

Рвать перестал, но температура поднялась. Вот жду как ночь пройдёт, пока не звонил, спят ещё. Сейчас буду звонить и решать уже что делать..

Нет у нас сейчас медицины, понимаете. Даже обратиться некуда, один ковид везде лечат! Даже приёмного покоя больше нет..

• Вечная память
  Ezhik сказал:

Вызвать надом..? Дождаться контакта с внеземным разумом будет быстрее и реальнее..

Судя по всему - так и есть. Вызвали врача в четверг вечером. Вчера весь день прождали - нету. Позвонил в горячую линию по ковиду, дали Whatsapp номер приемной главврача поликлиники. Написал в 16.30, пообещали узнать и обязательно со мной связаться. Ни врача, ни связи. Вот только что пишут - пардон, врач вчера не успел, сегодня будет обязательно. Всегда приходил в день вызова. Думаю, там сейчас жопа с кол-вом заболевших... И да, это Симферополь, столица. В Ежегорске всё печальнее.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Температура с рвотой это серьёзный симптом. Я бы ехал в РДКБ, если нет улучшений

В 05.02.2022 в 06:06, Dennis сказал:

Температура с рвотой это серьёзный симптом. Я бы ехал в РДКБ, если нет улучшений

Да это ротовирус какой-то, сто пудов.. У старших была такая хрень не так давно, из школы приволокли, тоже температура аж под 40 у среднего (в больничке, кстати, сказали горло), у старшего 37.Через два дня всё прошло.Младшего тогда пронесло.

Сейчас звонил, сказала, что больше не рвало, температура поднималась до 38 но к полуночи спала, сейчас вроде бы нормально всё..

Ezhik сказал:

Нууу.., вы немного не в курсе наверное как тут у нас на Аракисе дела обстоят...

Если не повезет с местом жительства и модой на болезнь - как при Украине. Сперва ищешь, потом договариваешься, потом платишь неофициально. Ибо по-бесплатному скорее умрешь и возродишься вновь, чем дождешься записи...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Ezhik сказал:

Нет у нас сейчас медицины, понимаете.

ПоИте чем-то типа Регидрона и Смекту купите. Если нет Регидрона - минералку без газа, хотя бы литр пусть за день выпьет от обезвоживания.

Или из минералки просто газы вытрясти и давать. Мне брали в детстве Боржоми.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

• Вечная память
  KiR сказал:

Или из минералки просто газы вытрясти и давать. Мне брали в детстве Боржоми.

Боржоми дорого, дешевый ПОЧТИ аналог - Мтаби. Продается в Магазинчике.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Пришла врач,все рассказала,оставила дарагущие лекарства,назначила жену,меня и малую на тест.Сатурация 98.Приятно побеседовали )

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 05.02.2022 в 11:24, GSMmaster сказал:

Боржоми дорого, дешевый ПОЧТИ аналог - Мтаби. Продается в Магазинчике.

Беру Липецкую Росинку минералку, ещё есть Квасова поляна, но один раз купил последнюю бутылку и больше не встречал. Это карбонатные воды, мне при подагре рекомендовали. В магазе стоит 40 р. , а в Ашане по 28 р. за 1,5 л.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

В 05.02.2022 в 06:20, Ezhik сказал:

Да это ротовирус какой-то, сто пудов.. У старших была такая хрень не так давно, из школы приволокли, тоже температура аж под 40 у среднего (в больничке, кстати, сказали горло), у старшего 37.Через два дня всё прошло.Младшего тогда пронесло.

Сейчас звонил, сказала, что больше не рвало, температура поднималась до 38 но к полуночи спала, сейчас вроде бы нормально всё..

Вы потом, когда " ротавирус" закончится, обязательно ребенку сделайте углубленные анализы- ОАК развернутый , биохимию и прочие, сейчас ковидом болеют дети. Рвота и горло- основная симптоматика, понятно, что всем рекомендуют " лечить как грипп и арбидольчика купите". Это коварная вещь. Может быть откат и скажется на учебе, на эмоциональной устойчивости, на сне и тд., а внешне все будет выглядеть вполне прилично.

В 05.02.2022 в 09:06, Ta. сказал:

ПоИте чем-то типа Регидрона и Смекту купите. Если нет Регидрона - минералку без газа, хотя бы литр пусть за день выпьет от обезвоживания.

Еще дешевле от обезвоживания- покупаете розовую соль. Любую, не модную. Чайная ложка без горки запивается двумя стаканами теплой воды. Ребенку можно растворить, но лучше съесть и запить. До 4 ч.л. в день, если слабость и выход жидкости. Этот же рецепт всем, у кого низкое давление и на работе пьете много кофе. Если и розовая дорога- берем обычную крупную. Просто розовая- это идеальный баланс магния и кальция. В минералке бутылочной такого не будет. Всем здоровья, товарищи.

В 05.02.2022 в 12:28, NeBarbi сказал:

Вы потом, когда " ротавирус" закончится, обязательно ребенку сделайте углубленные анализы- ОАК развернутый , биохимию и прочие, сейчас ковидом болеют дети. Рвота и горло- основная симптоматика, понятно, что всем рекомендуют " лечить как грипп и арбидольчика купите". Это коварная вещь. Может быть откат и скажется на учебе, на эмоциональной устойчивости, на сне и тд., а внешне все будет выглядеть вполне прилично.

Ну узнаем мы, что у нас всех был мышиный грипп и чё..? Ну просто интересно, серьёзно. Какие-то таблетки есть для возвращения "супер силы"?

В 05.02.2022 в 16:11, Ezhik сказал:

Ну узнаем мы, что у нас всех был мышиный грипп и чё..? Ну просто интересно, серьёзно. Какие-то таблетки есть для возвращения "супер силы"?

Конечно. Есть схемы реабилитации рабочие. Даже на уровне советских протоколов. Вы так не обесценивайте, это опасные последствия могут быть. Невролог в поликлинике хотя бы курс кортексина для взрослого и для ребенка выпишет ( спрашивайте у врачей , не стесняйтесь) возможно , стоит не ходить в школу и необходимо спать до 12-00. Ничего не делать. Играть и спать . И есть. Не нужно постковидного ребенка возвращать в класс с "давай догоним математику". Он догонит не математику, а проблемы .

Есть подороже схемы реабилитации, но основное- иммунка должна восстановиться .

В 05.02.2022 в 11:29, a mad tea-party!? сказал:

Пришла врач,все рассказала,оставила дарагущие лекарства,и )

Какие ?

Люди вообще привыкли к ОРВИ относиться легкомысленно, а зря :acute:
Или что-то случилось, или одно из двух.

В 05.02.2022 в 16:42, NeBarbi сказал:

..) возможно , стоит не ходить в школу и необходимо спать до 12-00. Ничего не делать. Играть и спать . И есть. ....

А вот это мне подходит))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...