Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

Schwein сказал:

Лет 15 как демонтировали оный — и не жалеем.

Аналогично) У нас около 9 лет без дверного звонка. Снял когда ребёнок родился, чтобы не доставали.

Ведь это +100 к защите от мошенников, праздноходящих, представителей "канадской" компании, балующихся детей и т.п. и т.д.

У нас домофон стоит на подъезде, который мы у себя благополучно отключили еще фиг знает когда, и до двери добираются не только лишь все :)

Было спокойно до последнего месяца, когда эта бабка начала прямо активно постоянно отжигать.

oly сказал:

сижу, и думаю, сильно ли он мне нужен, и не снять ли его совсем

У нас звонка уже лет десять нет, кому надо - постучат, а в подъезде домофон (который у нас тоже отключен на минимум - не слышно).

oly сказал:

У нас домофон стоит на подъезде, который мы у себя благополучно отключили еще фиг знает когда,

эм... а как вы отключили подъезд? =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

эм... а как вы отключили подъезд? =)

Вырубили с апперкота :)

Не перезаключили договор с компанией, которая содержит домофон, в 2014. К тому времени нас достали так, что мы трубку у себя перестали включать вообще - сейчас получается, что ключи работают, а трубка мертвая совсем, и при наборе номера на панели идет звук ошибки. Нет, у нас не 1 квартира, и даже не 11 или 22 - почему все ломились именно к нам круглые сутки, я так и не поняла :)

oly сказал:

перезаключили договор с компанией, которая содержит домофон

Очень хорошая идея. Надо так же сделать. У нас та же проблема: и днем, и ночью набирают наш номер. В списке номеров квартир наша первая.

oly сказал:

Нет, у нас не 1 квартира, и даже не 11 или 22 - почему все ломились именно к нам круглые сутки, я так и не поняла

Посмотрите на клавиатуре домофона, как расположены клавиши набора вашей квартиры. Может это самый удобный вариант тыкания пальцем наугад.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• Вечная память
Хе хе :) В силу формы двора, хоть он и мой частный - до калитки идти 30 метров. Задолбали до смерти - "жилье не сдаете?", "Тут Сережа когда-то жил, позовите его", "показания счетчика", "Вот вам журнал Сторожевая Башня, давайте за жисть побакланим"... Лет 15 демонтировал звонок и несказанно этому рад. Нужный гость позвонит по телефону, ненужный гость идет... на йух, например :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

GSMmaster, все мы со временем становимся "немного" мизантропами) я вот домофон отключил уже лет 7 назад.

старый трубочист сказал:

Посмотрите на клавиатуре домофона, как расположены клавиши набора вашей квартиры. Может это самый удобный вариант тыкания пальцем наугад.

Скажем так, не самый неудобный, но и не самый удобный. Надо набирать справа налево, что в силу направления письма и чтения все-таки не самый первый вариант, который будет подсказывать подсознание :)

Да пофиг. Все равно, половина приходящих, которых я ждала, то номер квартиры не помнили, то с домофоном справиться не могли, так что, когда он работал еще, все равно звонили на мобилку, чтобы я спустилась и встретила.

Ta. сказал:

Очень хорошая идея. Надо так же сделать. У нас та же проблема: и днем, и ночью набирают наш номер. В списке номеров квартир наша первая.

Говорят, можно поменять номер вызова на квартиру. Мы просто прикинули, что нам домофон не настолько нужен, чтобы с этим заморачиваться, проще без него.

GSMmaster сказал:

Хе хе :) В силу формы двора, хоть он и мой частный - до калитки идти 30 метров. Задолбали до смерти - "жилье не сдаете?", "Тут Сережа когда-то жил, позовите его", "показания счетчика", "Вот вам журнал Сторожевая Башня, давайте за жисть побакланим"... Лет 15 демонтировал звонок и несказанно этому рад. Нужный гость позвонит по телефону, ненужный гость идет... на йух, например :)

аналогично! Глухой забор, глухие ворота на замке или собака по двору. Кому надо - знают номера телефонов, звонят. Кто не знает - нафих.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В 08.06.2021 в 11:36, MamaMia сказал:

аналогично! Глухой забор, глухие ворота на замке или собака по двору. Кому надо - знают номера телефонов, звонят. Кто не знает - нафих.

Напомнило: "Внимание ! Звонок не работает - дразните собаку!"

Таки мы вступили в ряды мизантропов, не имеющих дверного звонка - меня карга старая сегодня достала шляться и висеть на звонке, я его к херам раскрутила и провода выдрала.

Теперь к нам домой можно попасть, только имея контакты в виде телефона или мессенджеров :D

oly сказал:

я его к херам раскрутила и провода выдрала

как раз провода можно было бы укрепить и оставить для замыкания пальцем ;)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

как раз провода можно было бы укрепить и оставить для замыкания пальцем

Для этого надо выйти наружу, а там ОНО бдит.

Пришлось заниматься вандализмом со стороны бэкенда :lol:

oly сказал:

карга старая сегодня достала шляться и висеть на звонке

Теперь стучать начнет. Беда.

Пусть стучит, я в наушниках почти весь день. Звонок громкий и мерзкий, наушники пробивает - стук я в них не слышу, проверено.

oly сказал:

Звонок громкий и мерзкий, наушники пробивает

Реально громкий? Мне такой очень надо. Может продадите?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 09.06.2021 в 19:30, старый трубочист сказал:

Посмотрите на "авитах" и "Субхи" звонки СССР ...

Дверные, есть очень громкие

post-12176-080329500 1623300967_thumb.jpg

Или, к примеру, школьные, они ещё громче

post-12176-020967000 1623300968_thumb.jpg

Корабельный ревун не предлагаю...

Школьные не надо. Их и в магазинах есть. А советские на Субхи как-то не попадались. А остальные в магазинах гламурные типа Бим-бом или Тинь-тинь, чтобы не дай бог оскорбить громким звуком нежные современные ушки.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Воздушный сигнал от автомобиля приспособить?))

12 вольт и через кнопку звонка.

старый трубочист сказал:

Реально громкий.

Не, извините, пусть пока висит. Если поменяю, и будет еще вам нужен, то напишу - но, оказывается, муж его за громкость и гадкий звук очень любит, его хорошо слышно, и пока он не готов отпилиться от окружающих навсегда. "Потом подключим обратно, а то ж мало ли, иногда и всякие службы приходят" :)

• 2 недели спустя...

болеют мои куры :sorry: Прям мор какой-то. Из 30 уже 4 ушло на тот свет, вчера ещё одна голову уронила - я помчалась в ветаптеку. В первый раз дали препарат Гептран, пропоила, вроде дохнуть перестали. И тут нате, снова здрасьте. Цыплята роняют голову и не держат. Тело ползает, а голова болтается на полу. Уже сегодня купила антибиотик, начала пропаивать. К вечеру 4 "лежачих", пятый вот-вот умрёт.

Да что ж за фигня... До слёз обидно (((( Муж ругается, грозится запретить мне вообще заниматься такими экспериментами.

А мне так жаль собственного труда, полтора месяца 3-4 раза в день у них, сколько усилий, ещё 2 недели бы продержать, а они, суки, дохнут :tears:

Конченый поставщик цыплят, дотянул до 13 мая, хотя хотела я взять цыплят в середине апреля. Сцуко...

Да уж, индоутки, хоть и тоже грязнули и вонючки, но хоть не мрут как мухи от любого чиха. Сами себя воспроизводят. Сами растут.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В 22.06.2021 в 19:37, MamaMia сказал:

болеют мои куры :sorry: Прям мор какой-то. Из 30 уже 4 ушло на тот свет, вчера ещё одна голову уронила - я помчалась в ветаптеку. В первый раз дали препарат Гептран, пропоила, вроде дохнуть перестали. И тут нате, снова здрасьте. Цыплята роняют голову и не держат. Тело ползает, а голова болтается на полу. Уже сегодня купила антибиотик, начала пропаивать. К вечеру 4 "лежачих", пятый вот-вот умрёт.

Да что ж за фигня... До слёз обидно (((( Муж ругается, грозится запретить мне вообще заниматься такими экспериментами.

А мне так жаль собственного труда, полтора месяца 3-4 раза в день у них, сколько усилий, ещё 2 недели бы продержать, а они, суки, дохнут :tears:

Конченый поставщик цыплят, дотянул до 13 мая, хотя хотела я взять цыплят в середине апреля. Сцуко...

Да уж, индоутки, хоть и тоже грязнули и вонючки, но хоть не мрут как мухи от любого чиха. Сами себя воспроизводят. Сами растут.

Бройлеры? У меня у тёщи тоже половина выздохла..

А у меня вчера клетка с 8шт. кроликов миксоматозных обнаружилась..., позавчера все нормальные были, а вчера все в шишках..., вот колю второй день... :sorry:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...