Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

a mad tea-party!? сказал:

Если признает вину и большую компенсацию выплатит,должны всего лишь уменьшить срок,наверное..хз..я тоже не юрист.

Десятки адвокатов отказались защищать устроившего смертельное ДТП Ефремова

Цитата
В крови и моче актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, обнаружили наркотики. Об этом сообщает Telegram-канал 112 во вторник, 9 июня.

Уточняется, что в анализах нашли следы кокаина и каннабиноидов. Следователь выписал постановление на обыск в квартире артиста.

Ранее стало известно, что экспертиза показала высокое содержание алкоголя в крови Ефремова. В выдыхаемом воздухе было обнаружено 1,05 миллиграмм на литр алкоголя, то есть 2,1 промилле. Допустимая норма составляет 0,16 промилле.

:facepalm: И после этого козлина сел за руль!!!

ТУТ Я 64 сказал:

Наличие погибшего меняет перспективу "исхода" дела.

Мне помнится, что есть разница, где умер. Если не на месте, а в больнице - другая статья, более мягкая.

ТУТ Я 64 сказал:

по каким основаниям тут можно "откупиться"?

Не знаю, я тоже не юрист. Но ушлые адвокаты находят причины...

ТУТ Я 64 сказал:

Наличие погибшего меняет перспективу "исхода" дела.Хотелось бы мнение компетентного чела.

у нас приговор вынесли бывшему коллеге. 3 года поселения за синичку с превышением и жмура велосипедуна. Год разбирались. Возмещение материального и морального вреда до приговора присутствовало. Чел конечно не ефремов, но и не рядовой водитель тазика.
  Ta. сказал:

Мне помнится, что есть разница, где умер. Если не на месте, а в больнице - другая статья, более мягкая.

Не, тут должна быть причинно-следственная связь. Если помер от ДТП то одно, если из-за неоказания/ненадлежащего оказания медпомощи, то другое.
Орда и время Орды пришло

• Вечная память
  Ta. сказал:

Но ушлые адвокаты

Может потому и поотказывались в большинстве,что простым глазом видно,что нету "облегчающих"обстоятельств?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 09.06.2020 в 14:26, a mad tea-party!? сказал:

согласен с вопросом...Если признает вину и большую компенсацию выплатит,должны всего лишь уменьшить срок,наверное..хз..я тоже не юрист.

Т.е. этого недостаточно, чтобы срок не дать? Или дать условно, например.

Компенсацию скорее всего выплатит, репутацию ведь нужно как-то спасать. Баблом откупиться в данной ситуации самое простое. Но посидеть хотя бы годик для проветривания мозгов было бы неплохо. Но, думаю, этим вряд ли дело кончится...

Тут еще вопрос, хоть и не новый, к нашему автопрому долбаному. Из иностранного внедорожника при лобовом ударе чел выходит без единой царапины, а Лада - в хлам, и там труп. Хорошо бы и этих заодно отпи"дить с металлоломом этим, который по-прежнему выпускают.

Лень - главный двигатель прогресса

Aquarelle сказал:

Из иностранного внедорожника при лобовом ударе чел выходит без единой царапины, а Лада - в хлам

Вес внедорожника около 3 тонн, а Лада до полутора не дотягивает. О чем вы говорите, кто выживет в Ладе с таким раскладом? Плюс лобовое на скорости немалой... любая легковушка, даже мерс не выдержит.

Вот так ехал себе мужик спокойно, ничего не нарушая, а навстречу вылетел обдолбанный дебил... и адью... пожил - хватит....

В 09.06.2020 в 15:59, Aquarelle сказал:

Т.е. этого недостаточно, чтобы срок не дать? Или дать условно, например.

Компенсацию скорее всего выплатит, репутацию ведь нужно как-то спасать. Баблом откупиться в данной ситуации самое простое. Но посидеть хотя бы годик для проветривания мозгов было бы неплохо. Но, думаю, этим вряд ли дело кончится...

Тут еще вопрос, хоть и не новый, к нашему автопрому долбаному. Из иностранного внедорожника при лобовом ударе чел выходит без единой царапины, а Лада - в хлам, и там труп. Хорошо бы и этих заодно отпи"дить с металлоломом этим, который по-прежнему выпускают.

посмотрите на удар...тут у Лады без шансов.Правильно бы попали в машину Ефремова,был бы тот же результат.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
  Ta. сказал:

и адью... пожил - хватит...

Как то так,если в общем ...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Насколько я понимаю, в текущих обстоятельствах любое сочетание смягчающих обстоятельств влияет только на величину срока, причем реального. Не знаю, как насчет косить под дурака, остальное не проканает. Пьяный - ДТП с тяжелыми последствиями - рецидивист по нарушению ПДД. Или в дурку, или в петлю, или турма :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.

Odin сказал:

3 года поселения за синичку с превышением и жмура велосипедуна.

не, у вас всё-таки какой-то профессиональный жаргон :pardon:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

посмотрите на удар...тут у Лады без шансов.Правильно бы попали в машину Ефремова,был бы тот же результат.

Лада там - полукустарная переделка в фургон. Разрезанный пополам несущий кузов явно ведёт к серьёзным ухудшениям и так не выдающихся характеристик пассивной безопасности

У нас похожий случай недавно был, пьяная убийца уходила от полиции и убила паренька на встречке. Два иностранных внедорожника, у убийцы внедорожник выше массой вдвое, и место удара.

Но не суть, она мать-одиночка, двое несовершеннолетних детей, так что велик шанс отмазаться через отсрочку приговора.

Лять, в Крыму не купишь нигде оригинальные капсулы nespresso, да и с доставкой тоже болт, официалы не отправляют, у остальных нихера нет, есть в топ100 по конской цене, но 2 недели ждать, пздц. У всех указано что есть, начинаешь звонить - нет, а вот возьмите эти, они не хуже, гребанные ушлые барыги. Купил метровские - говно, про остальные тоже такие же отзывы, до этого пробовал оригинальные - терпимо, но их блин нет нигде. Хоть бери специально в панс рожковую кофеварку, сука. Так как обычную турку не вариант, а то что сварит электро, учитывая скорость варки - у меня вызывает сомнение.

Feender сказал:

Так как обычную турку не вариант, а то что сварит электро, учитывая скорость варки - у меня вызывает сомнение.

Может, гейзер?
Или что-то случилось, или одно из двух.

Feender сказал:

в Крыму не купишь нигде оригинальные капсулы nespresso, да и с доставкой тоже болт, официалы не отправляют

Только на адрес знакомого посредника на материке, который в свою очередь перешлет на полуостров. Покупать сразу сотни 2-3 капсул :)

зы - из не оригинальных производителей я перепробовал штук 5 разных. Лучше всех оказались LOR, не оригинал, но вполне терпимо. Якобс, старбакс, rioba - ерунда

KillerSerg сказал:

Только на адрес знакомого посредника на материке, который в свою очередь перешлет на полуостров. Покупать сразу сотни 2-3 капсул зы - из не оригинальных производителей я перепробовал штук 5 разных. Лучше всех оказались LOR, не оригинал, но вполне терпимо. Якобс, старбакс, rioba - ерунда

На посредника времени нет, да и мне надо 30-40 капсул на 10 дней. Спасибо за рекомендацию, попробую еще LOR прикупить.

FreeLSD сказал:

Может, гейзер?

Надо почитать, как вариант...

В 11.06.2020 в 13:39, Feender сказал:

Лять, в Крыму не купишь нигде оригинальные капсулы nespresso, да и с доставкой тоже болт, официалы не отправляют, у остальных нихера нет, есть в топ100 по конской цене, но 2 недели ждать, пздц. У всех указано что есть, начинаешь звонить - нет, а вот возьмите эти, они не хуже, гребанные ушлые барыги. Купил метровские - говно, про остальные тоже такие же отзывы, до этого пробовал оригинальные - терпимо, но их блин нет нигде. Хоть бери специально в панс рожковую кофеварку, сука. Так как обычную турку не вариант, а то что сварит электро, учитывая скорость варки - у меня вызывает сомнение.

Кофемашина рулит

antserev1 сказал:

Кофемашина рулит

Рулит, только большая и стоит кг денег, и брать ее с собой на отдых не резон ;)

В 12.06.2020 в 08:20, Feender сказал:

Рулит, только большая и стоит кг денег, и брать ее с собой на отдых не резон ;)

А какие капсулы считаются лучшими?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

KillerSerg сказал:

Лучше всех оказались LOR, не оригинал, но вполне терпимо.

Попробовал LOR, терпимый вариант, до оригинала не дотягивает, но терпимо.

А какие капсулы считаются лучшими?

Оригинальные, но опять же, это если прям нет других вариантов. Как основную, я бы капсульную не рассматривал вообще.

Если хочется эспрессо, то лучше взять рожковую кофеварку, более менее начинаются от 7000 рублей - результат будет сильно лучше и сильно дешевле по итогу.

Ну а если хочется прям все кофейные напитки одной кнопкой, то это кофемашина.

В 12.06.2020 в 09:35, Feender сказал:

Попробовал LOR, терпимый вариант, до оригинала не дотягивает, но терпимо.

Оригинальные, но опять же, это если прям нет других вариантов. Как основную, я бы капсульную не рассматривал вообще.

Если хочется эспрессо, то лучше взять рожковую кофеварку, более менее начинаются от 7000 рублей - результат будет сильно лучше и сильно дешевле по итогу.

Ну а если хочется прям все кофейные напитки одной кнопкой, то это кофемашина.

Ну у Неспрессо должны быть представители в Ростове..в Краснодаре.У меня когда сестра покупала такую машинку на работу в университет,ей чуть-ли не годовой запас этих капсул выдали...типа бесплатно.Правда в Швейцарии )

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ну у Неспрессо должны быть представители в Ростове..в Краснодаре.У меня когда сестра покупала такую машинку на работу в университет,ей чуть-ли не годовой запас этих капсул выдали...типа бесплатно.Правда в Швейцарии )

Официалы не отправляют в Крым, и похрен где они находятся (МСК, Ростов, Красноданр) посредники и прочие от объема 100 капсул + доставка, мне столько не надо. А так написано много и у многих, пока не начинаешь звонить и уточнять, и тут же все меняется.

В 12.06.2020 в 10:27, Feender сказал:

Официалы не отправляют в Крым, и похрен где они находятся (МСК, Ростов, Красноданр) посредники и прочие от объема 100 капсул + доставка, мне столько не надо. А так написано много и у многих, пока не начинаешь звонить и уточнять, и тут же все меняется.

Это вот такие шоле? https://www.denner.ch/de/aktionen/article/nescafe-dolce-gusto-kaffeekapseln-cappuccino-23/of/aktionen-aktuelle-woche/

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...