Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

В пятницу удалили дистопированную и ретинированную восьмёрку.

Зачем?!!! Я ведь так был к ней привязан.

А стоматологи, гады, не могут чтобы её не удалить! Она им, сцуко, как мёдом намазана. Пошёл к одному, к другому - рвать, все в один голос! Сговорились падлы!)) Я им говорю, не беспокоит она меня, а у них один ответ - удалять!!!

Не очень больно, но долго, неприятно, два шва....

Но, блин... Удаление - это цветочки!

Самый смак в отходняке! Челюсть ломит, всё н о е т, голова болит адски, от лекарства прескверный запах и вкус во рту, поесть вкусненького не могу, выпить, опять же, настроения нет(( Жесть!!!

Третий день меня как будто Камаз переехал((

Граждане, берегите зубы! Если, конечно, они у вас есть!))

Пы. Сы. Про стоматологов - "гадов" и пр. - это, так, просто фигура речи)) На самом деле мне попались ХОРОШИЕ врачи и я прекрасно понимаю, что МЫ всё сделали правильно.

Таракан, сочувствую! Поскорее вам восстановиться. В качестве обезболивающего можно выпить нимесил.

С восьмерками рассталась давно, и не только с ними, к сожалению. Со швами и прочими "радостями". Но, блин, имплантация меня впечатлила куда больше. :blink:

Лень - главный двигатель прогресса

Aquarelle сказал:

В качестве обезболивающего можно выпить нимесил.

+100 за нимесил, офигенное средство! good2.gif

Таракан сказал:

А стоматологи, гады, не могут чтобы её не удалить! Она им, сцуко, как мёдом намазана. Пошёл к одному, к другому - рвать, все в один голос! Сговорились падлы!)) Я им говорю, не беспокоит она меня, а у них один ответ - удалять!!!

Мне тоже говорили, надо удалить две восьмерки, не удалял, обратился при возникновении сильной боли, по итогу одна восьмерка ушла, прихватив с собой семерку sad.gif

Три дня спасался только нимесилом, потом попустило.

Вторую восьмерку тоже надо удалить было, забыл/забил, спасибо что напомнили.

Aquarelle сказал:

Но, блин, имплантация меня впечатлила куда больше.

Где делали?

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В 23.09.2019 в 11:39, MamaMia сказал:

Где делали?

В Москве, в одной небольшой частной клинике.

В принципе, всё было неплохо, но все знакомые говорили, что у них за неделю заживало и опухоль спадала, а у меня почти месяц. Может, из-за того, что сразу удаляли зуб, наращивали костную ткань и вставляли два импланта. Короче, челюсть раскурочили крепко, синяк потом на всю шею был. )))

В общем, присоединяюсь к призыву господина Таракана: берегите зубы!

Большинство протезистов сейчас за имплантацию, но если есть хоть какая-то возможность сохранить свой зуб, хоть под коронкой - это намного комфортнее. Ну, по моим ощущениям, может быть у других людей не так.

В 23.09.2019 в 10:13, Таракан сказал:

В пятницу удалили дистопированную и ретинированную восьмёрку.

Зачем?!!! Я ведь так был к ней привязан.

Не очень больно, но долго, неприятно, два шва....

Но, блин... Удаление - это цветочки!

Самый смак в отходняке! Челюсть ломит, всё н о е т, голова болит адски, от лекарства прескверный запах и вкус во рту, поесть вкусненького не могу, выпить, опять же, настроения нет(( Жесть!!!

Третий день меня как будто Камаз переехал((

Граждане, берегите зубы! Если, конечно, они у вас есть!))

Пы. Сы. Про стоматологов - "гадов" и пр. - это, так, просто фигура речи)) На самом деле мне попались ХОРОШИЕ врачи и я прекрасно понимаю, что МЫ всё сделали правильно.

Да, уж! Нечто подобное я пережил в прошлый понедельник - "восьмёрка" покоя не давала. Жена говорит: иди и срочно лечи - хуже будет! Так, я так же - "уже и не болит, всё на месте, может обойдётся..."

Поплёлся я с прострелами к стоматологу: сверлили, выдёргивали - скрежетало, дымило, тело подпрыгивало от невероятных ощущений. Что-то временное поставили - 4000 руб., затем, в среду, уже что-то постоянное поставили - ещё 4500 руб.

Но теперь-то я силён - могу грызть орехи, но не буду - дороговато будет!

Спросил, а что если надо будет новый зуб вставлять, типа имплант, в ответ - около 50000(!!!)рублей.

Берегите зубы, господа-товарищи, они денег стоят!

P.S. Из прошлого: "Вот выпадут у тебя зубы, я тебе жевать не буду" - х/ф "Нахалёнок"

https://www.youtube.com/watch?v=4_sTi5dxwRQ

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Расхреначили мне сегодня весь передок - менять оба крыла, капот, телевизор и внутри чуток, вытягивать правый лонжерон тоже, наверно, немного придется: беременная барышня ловила ворон, трындела по телефону и вместо уступить дорогу тупо пошла на таран... благо я успел по тормозам ударить и она не очень шибко шла... иначе или ей бы в водительскую дверь вошел (если б неслась быстрее) или она бы в пассажирскую, жену бы приложила...

Завтра предстоит головняк с оформлением у гаеров, страховая, СТО, ремонты... месяц сентябрь перестал быть томным и октябрь обещает быть в начале геморным...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

bormaley

Главное, Борь, что вы все целы и, если не считать нервов, невредимы. А железо... для того и застраховано.

bormaley сказал:

Завтра предстоит головняк с оформлением у гаеров, страховая, СТО, ремонты... месяц сентябрь перестал быть томным и октябрь обещает быть в начале геморным...

Ох, Боря, :blink: сочувствую. ((((((

В 29.09.2019 в 20:55, Schwein сказал:

bormaley

Главное, Борь, что вы все целы и, если не считать нервов, невредимы. А железо... для того и застраховано.

Та то понятно,шо застраховано,но это:

1-без машины

2-сколько на ремонт?

3-где ремонт?

4-какого качества ремонт?

...и еще много много вопросов.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
  В 30.09.2019 в 07:56, a mad tea-party!? сказал:

Та то понятно,шо застраховано,но это:

Но "это" пока никто не отменял,к большому сожалению-см.картинку

Вчера в очередной раз на переходе у сш № 35/пля установили мигающий желтый-ГЛУБОКИЙ ПОФИГ НА НЕГО.Глубочайший!!!/пешеход находился уже на середине перехода,и средний ряд его пропускал.Но тем не менее,не обращая НИКАКОГО ВНИМАНИЯ на эту обстановку,справа промчался с горки без остановки очередной ублюдок,чуть не цепанув пешехода.Успел отскочить назад.

ВОТ ГДЕ КАМЕРУ ПОСТАВИТЬ-за день окупится.

Но у ГИБДД иное мнение.На"лежачего" нету якобы каких то /КАКИХ ИМЕННО???????/"технических условий",а иное супротив уродов за рулем НЕ ПОМОГАЕТ !!!!

И какой выход?Ждать очередную жертву,чтоб почали шевелиться ,или что ???

Какой то"крышуемый" переход-все письма заканчиваются отписками,а накал ситуации никак не уменьшается.

Решаем "глобальные" проблемы,а то что в результате беспредела творящегося на этом переходе, в любую секунду может оборваться чья то жизнь и не одна-НЕ ,НЕ СЛЫШАЛ...

То что переход расположен напротив школы-НЕ,НЕ ВИДЕЛ... :angry: :angry: :angry:

post-14292-007964500 1569830799_thumb.jpg

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 22.09.2019 в 19:30, MamaMia сказал:

Завтра попробую пробиться в травму :( ещё и муж уезжает, так что придётся пешком топать. Хоть бы в обувь влезть...

MamaMia, чё с пальцем-то? Перелом или ушиб просто? Как сейчас самочувствие?

Aquarelle, ушиб, побаливает ещё, но уже лучше, синяк почти полностью сошёл.

В 30.09.2019 в 09:43, MamaMia сказал:

Aquarelle, ушиб, побаливает ещё, но уже лучше, синяк почти полностью сошёл.

Неприятно, конечно, но хорошо, что не перелом. Скорейшего восстановления!

7,5 часов вчера провел в ГАИ (с 8 утра) - оформляли ДТП: от 45 минут до 2 часов на каждое ДТП + перерыв с 13 до 14... от трети до половины пришедших вчера таких же "отпраздновавших Рош-а-Шана" так и не получили аудиенцию и уже с самого утра (народ говорит к 6 утра начинает подтягиваться) будут сегодня пытаться.

работает 1 "бригада" - 2 человека.

Самое утомительное за эти 7 часов ожидания - слушать пустую и нередко крайне тупую болтовню "ыкспердов" вокруг (к сожалению забыл наушники дома :( ), но благо был ноут и я хоть работал.

Маленький лайф-хак: если, не приведи Всевышний, вас таки (или вы таки) на выходных приложит кто-нить - постарайтесь в тот же день успеть попасть до закрытия кабинета 61 на Куйбышева 4 , иначе в понедельник "АдЪ и Израиль, Содом и Гоморра"

У меня к счастью последнее прикладывание, обошлось без ГАИ, виновник оказался честным и привез денежку через пару часов. Хотя я была не уверена, машина не его, да и страховка отсутствовола. И вроде мелочь, но фара бампер и крыло пострадали IMG_20190906_083446.jpg

Боря и как выше написали главное без жертв и последствий для здоровья. Я после первой аварии ( стоячую меня газель 17 метров протащила) думала с ума сойду машина тотал ( я на нее лет пять деньги собирала) но потом остыла и сейчас отношусь проще.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

В 01.10.2019 в 08:11, Millionova сказал:

сейчас отношусь проще.

да тут не то шо стоячую...я на обочине стоял..не на дороге даже.И там сумели достать!!Хорошо шо дети из машины не выходили и удар был не такой сильный.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

bormaley, так очереди же только в поганом СССР были? :rofl:

Бюрократия вся эта, чиновничий беспредел, бумагомарательство ... Там же вроде всё осталось!))

В 01.10.2019 в 08:24, Таракан сказал:

bormaley, так очереди же только в поганом СССР были? :rofl:

1. кто тебе сказал, что очереди ТОЛЬКО при Союзе были? Тебе напомнить про первые годы развала оного? Тебе напомнить школьную программу и про самую знаменитую очередь "начала конца Дома Романовых"? ;)

2. ну, а если уж на то пошло, хорошо, скажи мне: а кто у нас правопреемник Союза? ;)

ну, я про "бюрократия вся эта, чиновничий беспредел, бумагомарательство..." :rofl: :rofl: :rofl:

))

да это я так, шучу))

Адрес хороших рихтовщиков\маляров нннада?

Делают классно, по цене не дёшево, но и не космос. Вот только у них запись, как правило, возможно ждать придётся.

В 01.10.2019 в 08:24, Таракан сказал:

Адрес хороших рихтовщиков\маляров нннада?

Обязательно! Кидай в личку.

Послезавтра начнется вторая серия гемора = страховая+эксперт, ну а затем надо будет приступать и к заменам/ремонтам, там весь передок на переборку - от крыла до крыла, с вытяжкой лонжеронов, подкрылков...

езжу щас с подвязанным на веревочке бампером :)

В 01.10.2019 в 08:29, bormaley сказал:

1. кто тебе сказал, что очереди ТОЛЬКО при Союзе были? Тебе напомнить про первые годы развала оного? Тебе напомнить школьную программу и про самую знаменитую очередь "начала конца Дома Романовых"? ;)

2. ну, а если уж на то пошло, хорошо, скажи мне: а кто у нас правопреемник Союза? ;)

ну, я про "бюрократия вся эта, чиновничий беспредел, бумагомарательство..." :rofl: :rofl: :rofl:

так я не понял-Вы за Первый или за Второй Интернационал? :lol:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

лет 30 уже как я намеренно сторонюсь любых Интернационалов, как ушел из пионерского совета отряда школы (или как там это называлось)

• Вечная память
  Millionova сказал:

У меня к счастью последнее прикладывание, обошлось без ГАИ

А можно вопрос, твоя машина была припаркована, он в стоящее авто приложился?

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В 01.10.2019 в 08:11, Millionova сказал:

Боря и как выше написали главное без жертв и последствий для здоровья. Я после первой аварии ( стоячую меня газель 17 метров протащила) думала с ума сойду машина тотал ( я на нее лет пять деньги собирала) но потом остыла и сейчас отношусь проще.

да, я к машине отношусь именно как полезной приложухе ДЛЯ человека... меня больше парят предстоящие напряги и неудобства. и всегда относился. культа из материальных ценностей не делаю, но и пренебрегать ими не буду, на то они и создавались - чтоб приносить удобства.

через тотал я тоже уже проходил - на этой, кстати, же машине - у неё уже был полностью поменян весь передок еще 10 лет назад, когда виновным был уже я - разнес в хлам 2 новых машины, свою и чужую... выкарабкивался (финансово) очень долго (в тот год навалилось всё сразу), но ничего, пережил...

Я отношусь к аварии в 2 векторах:

1. спасибо Всевышнему, что взял деньгами

2. теперь главное понять "за что" / "для чего" был этот ситуасьон мне дан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...