Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

Нехрен в тех больницах делать. 1-2 в месяц хорошо проспиртоваться и будет все чики-пуки

Пакость сказал:

Тытруба как минимум шифрует ссылки на своё видео. т. е. соответственно важен даже не ХТМЛ5 а наличие новомодных приблуд Жабы чтоб сработал дешифратор. (включительно оно там специально затачивается на работу именно в Хроме, причём не старом)

(как максимум там идёт ДРМ (дешифруемый нынче жабой, раньше оно у них хоть на флэше было))

Шифры меняют достаточно часто чтоб никто не мог сделать нормальную качалку.

Для смартов - да - там + отдельная софтина + важна версия Ведроида + по наблюдениям оно там с ней взаимодействует особо, не так как с компьютерным браузером. Но это дело особо не копали.

Твари короче.

Зы, + как обещал, Вимео всем желающим: vimeo.com - логин: vwatcher245 пароль: password

Мой давнлоадер времен царя Гороха исправно тырит с ютуба видосики. А видосики на ютубе нормально смотрятся во всех установленных браузерах (4 шт.).

Может пора переходить с виндовс XP на что-то помоложе? =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 24.09.2018 в 20:22, NeBarbi сказал:

MamaMia, например, мой муж - он жуть ,как боится врачей. Зато , когда в эту субботу вышел с эхографии сердца с заключением о полной норме- прям другим человеком стал.)))Рассуждать начал, что и зрение нужно проверить, и анализы готов сдать. Я к чему- стоит только войти во вкус нормальной медицины, страхи уйдут.

Не рассказывай фигню, для любого мужика- это жуткий стресс. И привыкнуть к этому невозможно, можно успокоить жену, как нравится проходить всю эту бодягу. Женщины на порядок проще к этому относятся. Так что да, если есть симптомы, лучше заранее продиагностироваться.

набрал *111*157# и заблокировал свой телефон((

Веселуха начинается))

В 25.09.2018 в 12:37, Таракан сказал:

набрал *111*157# и заблокировал свой телефон((

Веселуха начинается))

..нескромный вопрос можно-А ЗАЧЕМ?Чем была вызвана сия магическая комбинация цифирей?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 25.09.2018 в 13:25, a mad tea-party!? сказал:

..нескромный вопрос можно-А ЗАЧЕМ?Чем была вызвана сия магическая комбинация цифирей?

Дурная голова ногам покоя не дает)

Искал как заблокировать другую сим карту (не свою).

Нашёл данную комбинацию. Набрал. А там автоматом блокируется номер с которого набрали.

Зачем?!!!

Зачем они придумали такую услугу?

Я даже чисто теоретически не могу смоделировать ситуацию при которой пользователю может быть необходимо заблокировать самого себя!

Гадость кому-то сделать - это да. Взять незаметно телефон неприятного вам человека на вечерине и набрать циферки)). Пусть удивляется.

Пы. Сы. Попробуйте. Это прикольно! Есть чем занять себя осенним скучным вечером))

Таракан сказал:

Искал как заблокировать другую сим карту (не свою).

Зачем?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

у малого опять ангина, 39,8 сегодня сбивала. Под вечер муж уже повёз в больничку на укол.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

>>А там автоматом блокируется номер с которого набрали.

Зачем?!!!

Вообще-то это совершенно логично, хоть бы уточнили сначала наверняка, ппц :facepalm:

В 25.09.2018 в 16:12, forum сказал:

Зачем?

Дык вечеринка..да и человек неприятный попался rofl2.gifrofl2.gif

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 25.09.2018 в 16:15, MamaMia сказал:

у малого опять ангина, 39,8 сегодня сбивала. Под вечер муж уже повёз в больничку на укол.

А шо,так можно?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 25.09.2018 в 16:24, Andreios сказал:

>>А там автоматом блокируется номер с которого набрали.Зачем?!!!Вообще-то это совершенно логично, хоть бы уточнили сначала наверняка, ппц :facepalm:

"Тем, кто интересуется, как восстановить утерянную сим карту МТС, стоит воспользоваться командами стандартного сервиса в сети GSM. Набираете комбинацию *111*157#, нажимаете кнопку вызова. Вы получите доступ к меню, где нужно будет выбрать соответствующую услугу, активировать ее."

Всё понятно! А главное - наверняка!

Таракан сказал:

Я даже чисто теоретически не могу смоделировать ситуацию при которой пользователю может быть необходимо заблокировать самого себя!

Вы идете по улице, а вам в спину 7 кавказцев с ножами кричат что зарежут и съедят, а у вас на телефоне автоматический вход в РНКБ, все пароли от почтовых ящиков, эротические фото жены и заклинание при котором Сталин оживет. Вы боитесь это потерять. Поиграли в кармане в бильярд и уже спокойны за Сталина

В 25.09.2018 в 16:12, forum сказал:

Зачем?

У жены украли сумочку. Там, кроме всего прочего, был и телефон.

Я хотел заблокировать её симку и узнать как её восстановить.

Прочитал вот это:

""Тем, кто интересуется, как восстановить утерянную сим карту МТС, стоит воспользоваться командами стандартного сервиса в сети GSM. Набираете комбинацию *111*157#, нажимаете кнопку вызова. Вы получите доступ к меню, где нужно будет выбрать соответствующую услугу, активировать ее."

подумал, что там действительно будет меню и можно выбрать номер телефона, который хочу заблокировать. Нет. Оно работает СОВСЕМ по другому((

В 25.09.2018 в 16:41, arrpoSt1m сказал:

Вы идете по улице, а вам в спину 7 кавказцев с ножами кричат что зарежут и съедят, а у вас на телефоне автоматический вход в РНКБ, все пароли от почтовых ящиков, эротические фото жены и заклинание при котором Сталин оживет. Вы боитесь это потерять. Поиграли в кармане в бильярд и уже спокойны за Сталина

Так оно блокирует только входящие и исходящие звонки и СМС.

Телефон же не блокируется.

До момента набора этих цифр у вас ещё была возможность спастись. Позвонить в милицию, например, телохранителю, жене, тёще. А теперь усё. Привет. Точно порешат.

Вопрос остаётся открытым:

зачем пользователю МТС блокировать свой собственный телефон?

Есть ещё варианты?

(Потом я расскажу как его обратно разблокировать)

a mad tea-party!? сказал:

А шо,так можно?

ещё как, едешь в приёмный покой, там его осматривают, сандалят анальгинчик, который мы покупаем в аптеке, и снова домой в постельку.

• Вечная память
Вся семья всю неделю болеет - вирус какой-то :( Задолбало...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• Вечная память
  В 28.09.2018 в 12:44, GSMmaster сказал:

Вся семья всю неделю болеет - вирус какой-то :( Задолбало...

Аналогично,и при чем в момент скосило.Похоже что это с тех гадостей,что леченое длится неделю,а не леченое ровно семь дней.

Больше всего кашель измучил.А потом прошло-аки и не было. :beer2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

И я за компанию - правда пока не понял что это такое, началось с соплей сегодня, прогрессирует бурно, без платка уже не могу и 2 минут...

а заодно и двоюродная бабушка, гостящая у меня...

случайно узнал что слегли двоюродная сестра и ее бабушка (правда мы не общались несколько недель)...

Сначала думал, это из-за резкого похолодания...

и как раз началась вакцинация...

• Вечная память
Вычухался только "каметон"/цена смешная 65р/аэрозоль.Орбидол капсулы.И основное через день медбанки.Точечно йод на область носа на ночь :beer2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Хорошая акция прошла в Крыму: отличникам в школах выдали в сентябре сертификаты (бесплатные) на посещение парка аттракционов на ЮБК. Хорошо ведь. Да только наши жлобы все испоганить могут. Некоторые сертификаты оказались фальшивыми. Сегодня три девочки поехали в парк. У двух все в порядке, а у третьей сертификат фальшивый. Можно только попытаться представить какие чувства испытал ребенок. Работники парка говорят: «Недавно приезжали из Судака – семь фальшивых сертификатов». Были, вроде, и другие случаи. Так что если кто еще не использовал сертификат, то обязательно проверьте его до поездки.

Игорь Ив сказал:

Хорошая акция прошла в Крыму: отличникам в школах выдали в сентябре сертификаты (бесплатные) на посещение парка аттракционов на ЮБК. Хорошо ведь. Да только наши жлобы все испоганить могут. Некоторые сертификаты оказались фальшивыми. Сегодня три девочки поехали в парк. У двух все в порядке, а у третьей сертификат фальшивый. Можно только попытаться представить какие чувства испытал ребенок. Работники парка говорят: «Недавно приезжали из Судака – семь фальшивых сертификатов». Были, вроде, и другие случаи. Так что если кто еще не использовал сертификат, то обязательно проверьте его до поездки.

ах-ре-неть :| из нашего района дети ездили - всё нормально, полные впечатлений. Даже и представить не могла, что такое может быть. Это ж кто таким занялся???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...