Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Наверное есть,когда в ведомости расписаться надо ...http://ncrim.ru/news/view/03-12-2017-v-simferopole-spasateli-vytashchili-zastryavshee-avto-s-dvumya-detmi Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
старый трубочист Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Не знаю, то-ли сюда, то-ли в "Украину после майдана". Эти всякие украинские власти нетрадиционной ориентации (ну вы поняли нецензурщину) перекрыли вход на почту UkR.NET. Я там зарегистрировался еще в 90-е, когда только интернет стал достаточно доступен. Через эту почту регистрировался и на туристических форумах, и на литературных (люблю фантастику читать нахаляву), и на борде, и на этом форуме. Представляете, сколько разной информации и паролей на этой почте за более чем 20 лет. Да и в адресной книге более 60-ти адресов. Думал, может у меня что-то с паролем не так. Позвонил другу, у которого тоже там почта. У него та-же ситуация больше недели. То есть перекрыто. Сволочи и пидорасы украинские власти. И они надеются, что мы захотим вернуться. Ублюдки. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Neinsager Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 старый трубочистЧерез украинский прокси не пробовали зайти? Или сам сайт доступен, просто именно вашу почту заблочили? Цитата
Пакость Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Представляете, сколько разной информации и паролей на этой почте за более чем 20 летЕщё как представляю, но в упор не понимаю как это связано с конкретной мыльницей, разве что вопроса глупости завязки кучи аккаунтов на один ящик.А вот то, что пропал удобный доступ к "основному" мылу (читай по сути не стало его), которое все знают - это неприятно.Через украинский прокси не пробовали зайти100% пробовал и заходил, но как теперь зайти через прокси полюбившимся почтовым клиентом? Особенно если последний в прокси не могёт? Неудобно. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Пакость Цитата
старый трубочист Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Или сам сайт доступен, просто именно вашу почту заблочили?Сайт вполне доступен, могу читать их новости и т.п. А заблочили именно почту. И получается не только мою, Приятеля тоже. Получается это не единичный случай, а массово. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Neinsager Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 ПакостьНу я предполагал, что нужно просто зайти через web-интерфейс и переслать нужные данные на новый ящик вне Украины. Возможно — настроить автоматическую пересылку входящих. Понятно, что на постоянной основе (тем более — почтовым клиентом) это всё можно будет делать только если прикупить какой-нить украинский VPN. Кстати, ограничение действует на все «неукраинские» ip'шники, или с европейских вход есть? Тогда можно было бы бесплатные VPN из Европы пользовать. Цитата
Millionova Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Пошла своё мыло проверила на укр нет. работает Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Neinsager Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 старый трубочистА почту вы через почтовый клиент смотрите или через web-интерфейс? Цитата
Пакость Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Пошла своё мыло проверила на укр нет. работаетЯ сейчас тоже один свой на нём проверил - у меня не заходит без каких-либо объяснений почему. Пробовал с разных браузеров.Из анонимайзеров на "подхвате" только ТОР, но через него ukr.net вообще не открывается.---А вот если переключиться в мобильную версию, на попытку зайти пишет "Пройдіть перевірку "Я не робот""(само сабой никакой капчи нигде не видно) Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Пакость Цитата
Neinsager Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 ПакостьЧто-нить из этого попробуйте для чистоты эксперимента. Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 сестре в вк взломали страницу, (по заказу )и слили ее нынешнему кавалеру все переписки. Я в шоке, там одна неадекватная женщина просто помешана есть, но с точностью мы не можем утверждать она ли это Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 сестре в вк взломали страницу, (по заказу )и слили ее нынешнему кавалеру все переписки. Я в шоке, там одна неадекватная женщина просто помешана есть, но с точностью мы не можем утверждать она ли это"Секретные" письма отправляйте Почтой России. Никакая взломщица там не додумается искать Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 "Секретные" письма отправляйте Почтой России. Никакая взломщица там не додумается искать было бы смешно, если бы это не достигло цели Цитата
forum Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Та нормально. По привыкали к этим контактикам, я так понимаю, что если вдруг страница сама по себе ляжет, то всё - что жил, то зря? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Dan Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 было бы смешно, если бы это не достигло цели Ну, тогда можно попробовать уменьшить количество партнёров до одного единовременно) Цитата
Andreios Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 я так понимаю, что если вдруг страница сама по себе ляжет, то всё - что жил, то зря?:DНе гони так ;) Цитата
Таракан Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Магазин "Ассорти", который в здании центрального универмага, - редкостное говно((( Набрал булочек разных, - на кассе содрали денюжку за бумажные пакетики! За бумажные пакетики, Карл!!! Почти по 2 рубля за пакетик. Пипец!!! Купил грибы шампиньоны, отдельно упакованные, в коробочке, подороже((( так эти гады сверху положили красивые большие грибы, а внизу были мелкие, вонючие и скользкие. Ассорти - отстой!!!! Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Магазин "Ассорти", который в здании центрального универмага, - редкостное говно((( Набрал булочек разных, - на кассе содрали денюжку за бумажные пакетики! За бумажные пакетики, Карл!!! Почти по 2 рубля за пакетик. Пипец!!! Купил грибы шампиньоны, отдельно упакованные, в коробочке, подороже((( так эти гады сверху положили красивые большие грибы, а внизу были мелкие, вонючие и скользкие. Ассорти - отстой!!!!Кады там сильпо было,то в таких ситуация они казали-бачилы очи шо купувалы.Попал раз,/такую жилу под мясо положили,что собака не смог угрызть/так теперь смотрю вынужденно "на дно"-шо там за сюрпризы,вне зависимости от магаза. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Aquarius Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Минералка Ессентуки 17 от Вим биль дан. Ашан - 49 р, Фуршет - 80 р, Ассорти - 101 р. Цитата
KiR Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Аллеи Источников не очень как производитель вцелом Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Aquarius Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 А кого посоветуете? В Ашане еще есть вим биль дан. Кстати, в предыдущем посте написал цен не на Аллею, а именно на Вим биль дан. Аллея по 25 р. Цитата
Таракан Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 брат после операции, лежал в 6-ой больнице. Вместо сетки кровати - ДВЕРЬ! Натурально деревянная ДВЕРЬ!!! Старая, которая осталась после замены деревянных дверей на стеклопакетные двери((( ещё и накосячили(((нужно опять ложиться и всё переделывать(((((( Жесть!!!!!! Не, не жесть, - дерево((( как же меня всего трусит от ярости, когда вижу все эти дохулиарды выделенные на дорожки в парке Гагарина, на деревья в кадках.... Цитата
KiR Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 А кого посоветуете? Источники Кавказа и Вим Биль Дам более-менее Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Dan Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 как же меня всего турсит от ярости, когда вижу все эти дохулиарды выделенные на дорожки в парке Гагарина, на деревья в кадках.... Странные вы вещи рассказываете... Вместо возмущений брату можно пойти полюбоваться на ёлку за 7 лямов в Симферополе. Или на реставрацию памятников за 2млрд.... Что там какие-то двери, вместо кровати в больницах - кому это надо? Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Странные вы вещи рассказываете... Вместо возмущений брату можно пойти полюбоваться на ёлку за 7 лямов в Симферополе. Или на реставрацию памятников за 2млрд.... Что там какие-то двери, вместо кровати в больницах - кому это надо?Остается шоб не трусило-не ходить и не любоваться на елку.Не рассматривать че там на памятнике реставрировали...Ну и в последнее -вообще не попадать ни на кровать с дверями ни на нормальную.А как по другому-так и до смерти"затрусит" ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.