Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-моему это нереально запомнить. А может быть даже и не реально. Ужас. Сочувствую всем, сдающим экзамены.

если предмет кажется нереальным, может поставленные балы не такие уж и заниженные :whistle:

ИМХО грамматика лучше всего запоминается при постоянном чтении худ. литературы. Именно литературы, а не просто статусы вконтактике читать

Опубликовано

если предмет кажется нереальным, может поставленные балы не такие уж и заниженные :whistle:

Не всё так просто. Критерии оценки ответа, например, могут отнюдь не следовать из собственно поставленного вопроса, и вообще быть субъективными. Да и в целом — слишком много очень формальных вещей... например — «Вот вы тут не процитировали текст в качестве подтверждения своего тезиса, а сжато пересказали — балл минусуем».

С точными науками — ладно, там всё-таки более-менее объективно в плане критериев, и придраться разве что к весу оценок за те или иные задания можно. А вот гуманитарка — жуть и мрак.

Опубликовано

NeBarbi, выплакаться?

Спасибо.! Я даже должна извиниться. Горе- это смерть или глупые дети. Есть такой " анекдот". У меня не смерть, поэтому я написала " горе", оно всеохватывающее и меняющее жизнь и длиться уже 14-ть лет. Плакать - нет, хотя было сегодня, но я не могу себе позволить. Вот качественно напиться и послать- это да.

Опубликовано

Спасибо.! Я даже должна извиниться. Горе- это смерть или глупые дети. Есть такой " анекдот". У меня не смерть, поэтому я написала " горе", оно всеохватывающее и меняющее жизнь и длиться уже 14-ть лет. Плакать - нет, хотя было сегодня, но я не могу себе позволить. Вот качественно напиться и послать- это да.

угу... я даже подумал на пост, что кто-то из старших твоих ушел...

а плакать... ну почему или-или.. ты- девочка, тебе можно и НУЖНО И-И... и наплакаться, и накидаться, и в *** кого надо - отправить...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

если предмет кажется нереальным, может поставленные балы не такие уж и заниженные whistle.gif

ИМХО грамматика лучше всего запоминается при постоянном чтении худ. литературы. Именно литературы, а не просто статусы вконтактике читать

это вы уж неправильно уже думаете, а знаете почему - я филолог, и более того, филолох с оконченным высшим, прочитала книг, скажем не мало ибо специализировалась на кафедре литературы, но русский язык - век живи, и столько же учись, а что говорить про словари, которые каждый год переписывают.facepalm.gif...

Я только заметила, что от контакта тупеют и прочих соц. сетей.

Сама такая.facepalm.gif

Опубликовано

это вы уж неправильно уже думаете, а знаете почему - я филолог, и более того, филолох с оконченным высшим, прочитала книг, скажем не мало ибо специализировалась на кафедре литературы, но русский язык - век живи, и столько же учись, а что говорить про словари, которые каждый год переписывают.facepalm.gif...

Я только заметила, что от контакта тупеют и прочих соц. сетей.

Сама такая.facepalm.gif

Рыбо моя, меня там нет.

Опубликовано

Голос некрасивый.

Как овца блеет.

Мелодия приятная

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано

*лять, как меня за**ывают эти провода на всяких гаджетах... *ука, за последний месяц попереламывались:

- на зарядке

- на павер-банке

- на съемном винте

- на наушниках

и щас, *ука такая, начала выдолбываться клавиатура

(про зарядки для ноутов просто молчу)

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Опубликовано
о. точно... а еще у меня есть цельная коробочка в которую я складываю всякое говно, которое приносят мне мои девки - папа, почини, отломался микрофон/ и т.д. и т.п... раньше относил всё тестю или отцу - они припавивали если чё-та нужное и жалко выбрасывать... а щас у одного проблемы с рукой, у второго - со зрением... накапливаю коробочку... ну, в смысле девки забывают про свой хлам... я и выбрасываю раз в полгода...

Опубликовано

о. точно... а еще у меня есть цельная коробочка в которую я складываю всякое говно, которое приносят мне мои девки - папа, почини, отломался микрофон/ и т.д. и т.п... раньше относил всё тестю или отцу - они припавивали если чё-та нужное и жалко выбрасывать... а щас у одного проблемы с рукой, у второго - со зрением... накапливаю коробочку... ну, в смысле девки забывают про свой хлам... я и выбрасываю раз в полгода...

Сам с собою я веду беседу....

Разговариваю с умным человеком.

Опубликовано

Aquarius, хз чем царапали.

Мотивация зависть/маразм/хулиганка.

Припаркована была в моем относительно закрытом дворе, чужого места не занимала, ходить/ездить не мешала, стояла типа "в кармане", если помнишь мой двор, то возле аварийного выхода из бомбоубежища.

При чем какой то урод ранее исцарапал лобовуху соседке, правда со стороны пассажира, та вообще под своими окнами стояла.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Может спать утром мешает. Мало ли что. Пока еще не так часто градус ненависти доходит до обливания краски кислотой или поджогов.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...