Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

В 19.12.2015 в 11:29, Крымоклёвая дрянь сказал:

кстати, в тему гриппа: что бы такое пить, ибо работаю в дет.саду, из заразы простудной не вылажу, что собственно достало жутко.

Как то перепал нам в семью мешок корней хрена,Накрутили,наделали,вобщем ели до изжоги,потому как добро не должно пропадать по мнению мамы.

Когда он кончился,то осознали что всю зиму даже не чихнули.

То, что продают в магазинах под название хрен,это столовый хрен в основном,он же катран,подобное по вкусу растение,но не то.

В 21.12.2015 в 12:34, BHyK сказал:

и титры еще прикольные

титры не катят..отстают от видео.. :blink:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Fermers сказал:

хрен

ну, дык, тогда и лук, чеснок, горчица - туда же.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В 21.12.2015 в 15:41, MamaMia сказал:

ну, дык, тогда и лук, чеснок, горчица - туда же.

На форуме самогонщиков нашол рецепт настойки хреновуха,самый рейтинговый там рецепт,сделал,оказалась супер вещь,единственный минус,вызывает неуемный аппетит.))

Fermers сказал:

На форуме самогонщиков

это центральная мысль :lol:

В 21.12.2015 в 16:39, forum сказал:

чо за форум? чо за хреновуха?

http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=484.0 и за этого форума в итоге потратил 140 т рублей,но зато наконец получил напитки,не сравнимые даже с дорогим аналогичным магазинным алкоголем.))

В 21.12.2015 в 16:32, MamaMia сказал:

это центральная мысль :lol:

Бабку самогонщицу представили)

Хобби это развивается быстро,люди делают отличный джин,виски,кальвадос,бурбон и прочие напитки.

Постоянно проходят слеты и конкурсы)

BHyK сказал:

Я вообще не смотрел ни одной части

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/4/7/6814747.jpg

Я смотрел все шесть эпизодов, мультсериалы, полнометражки, от новейших до моих ровесников, прочитал штук полтораста хороших фанфиков и сыграл чуть ли не во все игры.

a mad tea-party!? сказал:

Блин,Сева...а я собрался себе и Марку праздничек заделать в Аймаксе в Ялте...Ну хоть эффекты есть прикольные?

Да ради эффектов можно и сводить. Вряд ли малой оценит всю ту разницу в мелочах, которая и заставляет фанатов люто-бешено ругаться. Практически абсолютное отсутствие актерской игры он тоже не увидит - в таком возрасте главное экшен... Вообще, если кто-то там и играл свою роль как положено, то это дроид-шарик.

Ах да, главный антагонист (не открывать, если не хотите угорать заранее):

Показать контент

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Fermers сказал:

напитки,не сравнимые даже с дорогим аналогичным магазинным алкоголем.))

вот каждый раз, когда бываю в Симферополе, муж меня таскает в магазин самогонных аппаратов. Но, надо сказать, напиток производства нашего зятя значительно лучше магазинных аналогов. На Новый год заказан трёхлик самогона... прощай здоровье...

Так что тут - поддерживаю на 100%! При нынешних ценах и качестве водки уж лучше делать самому.

Fermers сказал:

Хобби это развивается быстро,люди делают отличный джин,виски,кальвадос,бурбон и прочие напитки.

Постоянно проходят слеты и конкурсы)

и всё это легально!

В 21.12.2015 в 17:06, MamaMia сказал:

вот каждый раз, когда бываю в Симферополе, муж меня таскает в магазин самогонных аппаратов. Но, надо сказать, напиток производства нашего зятя значительно лучше магазинных аналогов. На Новый год заказан трёхлик самогона... прощай здоровье...

Так что тут - поддерживаю на 100%! При нынешних ценах и качестве водки уж лучше делать самому.

Тоже начинал с аппаратов,но в итоге всё же потратился на ректификационную колонну,в итоге получил нужный в хозяйстве 97 градусный спирт и кучу друзей которые видите ли уже не могут пить хрень магазинную и постоянно канючат водку перед праздниками)

Fermers сказал:

Тоже начинал с аппаратов,но в итоге всё же потратился на ректификационную колонну,в итоге получил нужный в хозяйстве 97 градусный спирт и кучу друзей которые видите ли уже не могут пить хрень магазинную и постоянно канючат водку перед праздниками)

эммм... ну вот, где бы ещё нашёлся единомышленник...

В 21.12.2015 в 17:10, MamaMia сказал:

и всё это легально!

Легально в отличии от Законодательства Украины,запрещена только реализация,себе сколько хочешь и как хочешь.

Магазины торгующие атрибутикой,несмотря на кризис на подъеме.

Вот и ко мне пришла гадость дня. Зарплата за декабрь совсем не порадовала, меньше чем давали при Украине :( (но правда в пересчете на $)

Den3 сказал:

эх, ага.

Den3, сочувствую и предполагаю что у нас, в культуре, будет не лучше ...:(

Писец, день не задался, коллега вынесла мозг.

Вторая коллега тоже, пришлось выслушивать истерику, при чем не имея к ней никакого отношения(я просто под руку попала), а гадостно так, буд-то с тобой ругаются.

Выхожу с работы, пока сад не переворотили самосвалами, и прочей техникой укладывая типо асвальт, ставила машину на территории сада,

а сегодня утренники, дыхнуть негде было, поставила где место было, хотела уехать в 3, а получилось 5ть. И вот товарищ с собакой под мышкой встречает меня на территории спрашивает, моя ли машина стоит, и начинает истерить, что за 40 минут собака у него замерзла и он бедный весь - я извинилась.

Он не успокаивается, я второй раз извинилась, опять его несет и несет...

Тут уже я психанула и последними словами спросила какого хрена, ибо я извинилась, такое чувство, что каждый день его подпираю тут.

Странно, но когда начала скандалить я, а я была в ярости, он внезапно принял примирительную позицию.

Гад раздраконил.

Фу, как теперь отмыться от этого(

Не люблю скандалить, так как завожусь сразу и тогда уже не торможу()

Крымоклёвая дрянь,

Цитата
Странно, но когда начала скандалить я, а я была в ярости, он внезапно принял примирительную позицию.

"вампиры" кругом)

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

В 25.12.2015 в 16:53, lost сказал:

Крымоклёвая дрянь,

"вампиры" кругом)

ага, скорее такие как я, истерички, вечно косячу

Fermers сказал:

потратился на ректификационную колонну

Не, в дистиляте тоже есть своя прелесть, у ректификата нет вкуса специфического .. А хреновуха, если туда ещё немножко укропчика, это да, шедевр .. Даже огурца не надо ..

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

В 21.12.2015 в 17:06, MamaMia сказал:

что-то у меня валяется сей аппарат в шкафу уже год примерно, никак не могу понять как к нему подступиться, родители купили и забыли, а я как-то не очень пьющий, пара бутылок водки уже несколько лет валяется, я никак не могу даже до половины первой дойти...шампанское у меня как-то 8 лет пролежало, пока его не сперли в маршрутке...

Меня явно прокляли, щас вот захожу, на кухне на стиралке(а она стирала), лежал себе заряжался телефон, так вот, захожу а он на кафеле, батарея в одном месте, все остальное -в другом.

И трещины, трещины на экране.

В июле купила(

Как снять проклятиеfacepalm.gif?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...