Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 MamaMia сказал: Инквизитор, спасибо, мастер Йода Аж слеза накатывается. Я мастер не Йода. Я мастер Зеленки - обрабатывал себе горло, обляпал пол-ванной =))) А вот полоскание водой с лимонным соком (по предписанию врача, кстати) привело к тому, что оное горло обжег. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 a mad tea-party!? сказал: Сева,после этих слов он должен понять,насколько ничтожны и мерзко-плотски его желания по поводу новых сидений на Ланос.Не, мало ли. Если под "нежной плотью мироздания" понимать собственную попу (а почему нет? она ведь тоже его частичка)... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну вот черт меня дернул заехать на ЖДПостановление :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Инквизитор сказал: Я мастер не Йода. Я мастер Зеленки - обрабатывал себе горло, обляпал пол-ванной =))) Ну вот зачем изобретать велосипед если есть давным давно Люголь?))) И специально для горла, и обляпать пол ванной сложно, и обжечь, если без фанатизма, то практически не реально))) А теперь облепиховым маселком надо мазать)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Спать хочу, что суслик. Завтра таки воскресенье. В планах вырубить телефон, зашторить комнату по темнее и пусть весь мир подождет))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 NeliyZar сказал: Ну вот зачем изобретать велосипед если есть давным давно Люголь?А затем, что как раз раствор Люголя (тот же йод, только не спиртовый) сказали не юзать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 В 13.07.2013 в 08:47, arrpoSt1m сказал: Ну вот черт меня дернул заехать на ЖДПостановление :rukalico:/> скока стоит постановление? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Инквизитор сказал: А затем, что как раз раствор Люголя (тот же йод, только не спиртовый) сказали не юзать. А шо, зеленкой сказали залить? http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_18.gif Куда катится мир... :blink: Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 a mad tea-party!? сказал: скока стоит постановление?минималку в 255 накатали :angry:/>"Кирпич" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 В 13.07.2013 в 10:49, arrpoSt1m сказал: минималку в 255 накатали :angry:/>/>"Кирпич" я вчера за 100 грн пересек двойную сплошную Да ты не переживай особо..Я в том году нарушил скоростной режим в Швейцарии.Штраф 600 баксов.Плюс судебные издержки.Прислали повесточку аж в Симферополь из Лозанны.Хорошо,что моя организация оплатила :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Блядские пользователи!!!!!!!!! :angry: "Я не трогала, оно само!" Не берите на работу с пк людей старше 50. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вот вроде вчера и посидели отлично, и погуляли, и вообще это было нереально круто - попасть на вечеринку с гольфом, да еще и такую веселую. Но что ж за сцука подсунула мне коктейль с абсентом... Нильзя мне ни самбуку, ни абсент... Даже столовая ложка - и писец. В итоге сегодня до 3 часов дня лежала с одной мыслью: "Если сейчас рухнет потолок и на этом все закончится, я только спасибо скажу". Адски хреново было. Последний раз вообще не помню, когда оно было настолько. К вечеру отошла. Насильно уложила себя в машину, выгуляла часик в гольф-клубе, подышала потрясающим воздухом, отпоилась есстентуками и только полчаса назад смогла поковырять немножко пюрешечки. Жить буду, это главное. Но еще несколько часов назад я была уверена, что от такого не выживают. И блять, старею я все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 В 13.07.2013 в 12:59, a mad tea-party!? сказал: Прислали повесточку аж в Симферополь из Лозанны.афуеть! Шенген накрылся или оплатил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 В 14.07.2013 в 18:56, Ростислав сказал: афуеть! Шенген накрылся или оплатил? ну они ,канешна,приписочку в конце письма сделали,шо могут быть проблемы.Но Слава Богу моя организация оплатила.Я когда по автобану летел в 4 утра (попросили подбросить до Женевского аэропорта тетечку одну важную),вроде как че-то сверкнуло.Я не понял,то-ли меня,то-ли встречку.Но на всякий случай предупредил финансиста "шо может быть" и просил гарантий "если чё".По большому счету эта поездка больше была им нужна.Но сумма меня реально не порадовала .Причем превысил всего на 26 км в час. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 В 14.07.2013 в 18:40, Lara Kroft сказал: Вот вроде вчера и посидели отлично, и погуляли, и вообще это было нереально круто - попасть на вечеринку с гольфом, да еще и такую веселую. Но что ж за сцука подсунула мне коктейль с абсентом... Нильзя мне ни самбуку, ни абсент... Даже столовая ложка - и писец. В итоге сегодня до 3 часов дня лежала с одной мыслью: "Если сейчас рухнет потолок и на этом все закончится, я только спасибо скажу". Адски хреново было. Последний раз вообще не помню, когда оно было настолько. К вечеру отошла. Насильно уложила себя в машину, выгуляла часик в гольф-клубе, подышала потрясающим воздухом, отпоилась есстентуками и только полчаса назад смогла поковырять немножко пюрешечки. Жить буду, это главное. Но еще несколько часов назад я была уверена, что от такого не выживают. И блять, старею я все-таки. и как там на другой плане...ой...сорри..в гольф клубе...?Жирные дядьки в Ролексах?И автомобильчики еще у них такие... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 черная смородина :angry: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 a mad tea-party!?, ну электрокары специально для газонов, да. А дядьки никак не жирные. Жирному в гольф не поиграешь, там не так просто все )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 В 14.07.2013 в 19:31, MamaMia сказал: черная смородина :angry:/>/>та не заморачивайся! закатывай с хвостиками! Цитата там не так просто всеплебс не поймёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 MamaMia сказал: черная смородина Собирала? Чистила? Протирала?- Ксерила!! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ростислав сказал: плебс не поймётО! Благородный сэр разбирается в благородном спорте, или просто хочет произвести впечатление причастности к верхним слоям бытия? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В 14.07.2013 в 19:39, Lara Kroft сказал: a mad tea-party!?, ну электрокары специально для газонов, да. А дядьки никак не жирные. Жирному в гольф не поиграешь, там не так просто все ))... та я не про вес и габариты :blush:/> Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 сегодня ночью уроды вырезали задние стекла и почистили машину. из дорогого унесли системник черного цвета.твари млять. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 maloy, бля, походу возобновились кражи, а какой район? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 06:27, maloy сказал: сегодня ночью уроды вырезали задние стекла и почистили машину. из дорогого унесли системник черного цвета.твари млять. а что значит вырезали? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 arrpoSt1m сказал: maloy, бля, походу возобновились кражи, а какой район? 60 лет октября около фуршета. a mad tea-party!? сказал: Просмотр сообщенияmaloy (15 Июль 2013 - 09:27) писал: сегодня ночью уроды вырезали задние стекла и почистили машину. из дорогого унесли системник черного цвета.твари млять. а что значит вырезали? срезали уплотнители стекол,вытащили стекла -сигналка даже не пикнула ...боковые треугольные маленькие еще и с собой унесли ...и системник мой :( мож кто увидит - полностью черный корпус,и5 2500 проц,видяха хис 7580....лять млять млять ...лень было сцуко .тащиить ночью пешком ,думал утром заберу ...млять Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.