Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дык, а в чём гадость-то (ёпрст в смысле)?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Lara Kroft, красота, очень неровно дышу я к любому холодному оружию...

Они же запрещенные к ношению... Просто дома/на работе лежат и в стенку/дверь кидаются?

Хотя меня больше пробирают метательные ножи, сногсшибательно просто.

Опубликовано

дык, а в чём гадость-то (ёпрст в смысле)?

разделом ошиблась от восторга )))

Они же запрещенные к ношению..

срааааать! срать я хотел (с)

Если серьезно, то даже дома покидать в доску - и то за счастье. ручки-то помнят...

Опубликовано
Какая-то падла (да отсохнут у него/неё руки по самые плечи) ночью во дворе каменюкой разбила мне переднее правое стекло...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Какая-то падла (да отсохнут у него/неё руки по самые плечи) ночью во дворе каменюкой разбила мне переднее правое стекло...

у соседки на Набережной та же хрень...причем сковырнули стекло помяв металл,в машине ничего ценного нет (и не взяли ничего,как потом выяснилось)..приехал к маме..увидел..пошел и огорчил соседку..

Шо за время уродов?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
в Николаевской области совсем нет дорог :( это !@#$%^&&* какой-то, а не дороги.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

в Николаевской области совсем нет дорог :(/>/> это !@#$%^&&* какой-то, а не дороги.

вся грустная страна Украина, уместилась в одну Николаевскую область....плохо,но это факт...

П.С. чтоб увидеть и проехать по ХОРОШИМ дорогам,надо всего-лишь поехать к родственникам в Краснодар.После переправы и далее просто чудесные дороги....

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Длинные руки ZOG добрались и до меня — думаю, что именно по их указке энергетики вывели из строя ТП в нашем районе, дабы я не смог посмотреть четвёртую, заключительную, сессию финала чемпионата мира по снукеру.
Опубликовано
За все годы интернет покупок первый раз такой пролет, аж реву сижу. Купила мужу 3 пары джинсов, неоднократно проверенный размер, один и тот же сайт, и все 3 пары катастрофически малы, в поясе на 5-7 см меньше обычного. А одни вообще не похожи на те, что на картинке... :tears: :tears: :tears:
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Схватить ангину перед 1 Мая и провалятся все праздники... Это не гадость дня... Это просто глобальный ПЦ.

Ну и лучи поноса нашей медицине, с ее бесполезными предписаниями. Ток благодаря самолечению удалось поправить состояние.

Опубликовано
Спартанец, я схватила четко 28 числа и до сих пор кашляла как туберкулезник, но активно сопротивлялась хвори. Кстати, вчерашний марафон в цветущих каштанах, кажется, сыграл свою роль - кашель прекратился.
Опубликовано
Ну я как выкинул все эти сиропчики Терафлюшечки и прочую ересь, что выписал доктор, и нормальными колесиками закинулся (+народное средство, теплое питье и прочее) на второй день огурцом. Собсно счас на работе и не чихаю. =))
Опубликовано

Название засекреченное? ))

Нет. просто названия не очень запоминаю.Боюсь ошибится. Да и надеюсь не пригодятся ближайшие лет пять. Потом все равно название поменяют.(Но если надо дома посмотрю)

Но смысл таблеток был таков. 1 пачка жаропонижающее, 2я обезбаливающее, противовоспалительное.

Ну и плюс когда боль и температура под таблетками ушла, много теплого чаю с разными плющками.. В итоге крепкий сон. И на утро эм... кагбэ даж сам удивился.

Но парочку таблеток на всяк случай сьел. дабы закрепить успех.

П.С. плюшки это мед, варенье и т.д.

П.П.С Да и вобще. Ангина такая штука.. Забыть как страшный сон. И не вспоминать.

Опубликовано

При ангине волшебно помогает полоскание горла настойкой прополиса :)

Я осенью со всех уликов (своих и тестя) его буду сошкрябывать и делать себе настоечку.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

При ангине волшебно помогает полоскание горла настойкой прополиса :)/>

Я осенью со всех уликов (своих и тестя) его буду сошкрябывать и делать себе настоечку.

Макс,я уж зашел,думал у тебя все пчелы улетели и не вернулись....выздоравливай... :)

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

a mad tea-party!?,

а я и не болею... это я просто совет даю.

P.S. В довесок к гнутому диску (на шиномонтажке ВДРУГ выяснилось) какой-то представитель секс меньшинств поцарапал мой задний бампер.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...