Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

Juli, в Генезис, если есть много лишних денег.

Узнайте в клинике при мединституте... там вроде были толковые специалисты (большинство из которых так же работают в генезисе, но по бОльшим ценам)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

У нас же есть врачи на форуме, почему бы к ним не обратиться? Они и проконсультируют где хороший терапевт.

Nikolas сказал:

Juli, в Генезис, если есть много лишних денег.

И при этом никакой гарантии, что результат вообще будет. Люди-то все те же...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Juli, в Генезисе терапевтов как таковых нет. Там все равно какая-то специализация, ну по крайней мере, два года назад, когда я еще была их вип-клиентом, было так.

Терапевты есть в РДЦ - это соседнее крыло, на втором этаже, по-моему, там есть очень адекватные товарищи.

А вообще просто терапевта искать - имхо, надо понимать причину, зачем ты его ищешь, терапевт это ж ни о чем.

Генезис сейчас переехал. Вообще мне нужен терапевт на данном этапе, температура с 5 числа скачет, надо чтобы кто-то посмотрел анализы и потом дальше думать. А участковый - не вариант, увы.

Sirius сказал:

Каким же образом??

выход на антену который коротнул по корпусу ...а на предохранителе жучок был :(
Гугль всем поможет !

я завтра иду на церемонию "Юна", это типа нашего Гремми, у меня партер с номинантами, мы главные алкогольные спонсоры мероприятия (*в этом месте жутко гордится собой, задирает нос и ходит гоголем), а мне НЕЧЕГОНАДЕТЬ

В 14.03.2013 в 16:28, Lara Kroft сказал:

я завтра иду на церемонию "Юна", это типа нашего Гремми, у меня партер с номинантами, мы главные алкогольные спонсоры мероприятия (*в этом месте жутко гордится собой, задирает нос и ходит гоголем), а мне НЕЧЕГОНАДЕТЬ

Что там Хемингуей про шампанское говорил? А в данном случае и деньги тратить не надо, поможет, проверено в той жизни на себе :)

terrible, такое имеется, но боюсь, оно совсем не по сезону :))

svlad сказал:

Что там Хемингуей про шампанское говорил?

а что он говорил?

В 15.03.2013 в 13:01, Lara Kroft сказал:

а что он говорил?

"Я не знаю лучшего способа тратить деньги, чем покупать шампанское"

Э. Хемингуэй

В 16.03.2013 в 09:48, Lara Kroft сказал:

svlad, надо запомнить :).

Мои девченки так любят умничать :)

Завтра похороны мамы очень близкого нам человека, пытаемся держать марку, но давит не по детски :(

гадкое настроение,опять куча всего навалилось прошлый год еле пережила с вечными качелями, думала вот чуть чуть осталось разгребу завалы, а оно опять как снежный ком накручивает, причем во всех плоскостях. Устала. Надоело....

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Пішла купити молока і масла (вершкового). В АТБ забула придбати, а для фуршету картку забула. Через дорогу в магазинчику звабив напис "Масло" на каструлі. Виявилось - олія :pardon: Таке могло статись тільки зі мною. :rukalico: :rofl: :rofl: Перший раз так переплутала олію і масло :rofl: Геть вилетіло з голови як тут і що називають. :lol:

Mirra сказал:

Пішла купити молока і масла (вершкового). В АТБ забула придбати, а для фуршету картку забула. Через дорогу в магазинчику звабив напис "Масло" на каструлі. Виявилось - олія Таке могло статись тільки зі мною. Перший раз так переплутала олію і масло Геть вилетіло з голови як тут і що називають.

Нормально.

Видел как-то россиян, покупавших вареники с творогом. На пакете написано "з сиром", вот они и обсуждали - что это за вареники такие экзотические =).

- Как по-украински "творог"?

- "Сыр".

- А "сыр" как по-украински?

- "Жир".

- Ну а "жир" тогда как =)))) ?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Не то чтобы гадость, но настроение с утра было подпорчено.

Выхожу я значит утром из дому, сажусь в машину, а левое заднее колесо заблокированное, как оказалось потом замерзло. Не приятно, когда нужно ехать на работу, а не можешь.

Чтобы решить данную проблему быстро пришлось нагреть водички и по поливать колесо, отошло - поехал.

Теперь молюсь, чтобы был "+", как предсказывают синоптики, ибо после работы опять придется такой фигней страдать.

В 25.03.2013 в 06:52, arrpoSt1m сказал:

Выхожу я значит утром из дому, сажусь в машину, а левое заднее колесо заблокированное, как оказалось потом замерзло.

В мороз на ручник ставить "не можна", на передаче надо оставлять...

One fool creates problems which many wise men have to solve.

zachott сказал:

В мороз на ручник ставить не можна...

Ну Вы прям совсем меня за дурака считаете :rofl:

Подъезжая к месту стоянки, слегка приподними ручник, чтобы испарить влагу в барабанах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...