Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ортопед-травматолог Куценко Сергей Николаевич, клиника Медунивера, слышал много хороших отзывов про него. На прием попасть сложно(если не ошибаюсь принимает всего 2 часа в неделю).
Опубликовано

bred, ничего нет.

ну а при выборе из "ничего" и "что-то работающее" я выбираю второе.

Закаляй организм - все будет пучком.

а это и так есть )

Недаром если какая-то бацилла всё-таки ухитрится меня захватить, то достаточно мне прийти куда-то больным, как там заболевает более половины присутствовавших )))

На работу ходил с насморком - из контактировавших со мной только бухгалтер не заболела. На курсы пришел с насморком - на следующий раз из группы осталось "живыми" 4 человека, и то один кашлял, а препод сморкался.. он, кстати, уже третью неделю не может вылечиться, говорит, никогда такого не было..

-------------

зы,

задолбала предвыборная агитация.. наверно только на сдаче в макулатуру плакатиков и баннеров можно дом купить (

Даж по корпоративной почте приходят разнарядки - напоминаем! Выборы, мля! А ну бегом выполнять гражданских долг, мать вашу.. тьфу.. горчицы вам полкило в одно место..

Опубликовано

врач свой, проверенный, который в результате не менее моего заинтересован.

не совсем травма, "нагрузочная деформация сустава, предартрозное состояние".

Именно то, что происходит при длительной походно-экспедиционной активности, пусть и без явных травм, просто длительные, частые, сильные нагрузки.

классическое "добегался"

ууу... сочувствую.. частая проблема с коленями велосипедистов - там специально упоминали, что если хотеть кататься больше 100км за раз, то надо постоянно на тренажере отрабатывать технику и разрабатывать суставы, иначе кирдык будет коленям..

Похоже, с ходьбой то же самое.. Если диагноз верен, то да, хрящи не восстанавливаются, можно только замедлить процесс (

Сам когда-то немало бегал по ним насчет одного сустава, но ничем не обнадежили, приходится ограничивать нагрузки..

Опубликовано

a0xff, сейчас уже широко практикуются замены суставов на искусственные, например - http://surgery.popmed.ru/surgicalorthopedics/knee/ (первая попавшаяся ссылка).

Правда не знаю на сколько это дорого, но ради мечты...

Опубликовано

:) Andreios это способ повысить качество жизни в крайних состояниях. Т.е. вместо "совсем не ходим" сделать "сильно хромаем".

Для спортивных дисциплин это решение не подходит

Опубликовано

ты шо с ума сошла?

Не))) Это скорее из принципа: "Есть нечего-объявляю голодовку" :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
это до момента пока на тесте не появится лишняя полоска :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Вот никогда не говори "никогда" и "навсегда", не надо.....

вот-вот! многоразово проверено на себе, от чего зарекаешься, то потом с тобой и происходит

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
Думаю все прозаичнее, Наташа скорее всего просто пообщалась с невменяемыми детками, после которых можно возненавидеть всех. У меня в окружении такие тоже есть, но это таки скорее проблема не детей, а их родителей.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

А сейчас ты ведешь себя как мразь. Впрочем, бог тебе судья.

Наташ, так называй вещи своими именами, если ищешь понимания.

Это первое. А второе... Что поделать если одно единственное слово сочувствия от тебя не перевешивает потока остального. Ну а ладно, если Бог решит что достойна то все будет. Наверное надо токо немного к людям отношение пересмотреть и все наладиться.

А описывая свои несчастья с потерей близких, честное слово, от тебя ни капли не хотела и не ожидала ни сочувствия, ни поддержки. Писала и ждала от остальных хороших, добрых, милых, участливых. Ты же не весь форум, хотя сама и другого мнения о себе.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Наверное надо токо немного к людям отношение пересмотреть и все наладиться.

научись грамотно писать. Это свойство, присущее достойным людям. Равно как и настоящее, искренее сочувствие

Опубликовано

мдя.

Точно говорили,что деревню из человека вывести нельзя

Как все спокойно,щеки могут надуваться,понты крутиться, а как только что не так- тонкий налет цивилизованности слетает,являя миру все тот же оскал..

Опубликовано
Ребята, может слегка подуспокоиться? Вы не думали что человеку может быть плохо? Не зря написано в гадости дня.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...