Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

В 25.07.2012 в 19:19, MamaMia сказал:

обидно, что я, бля, практически идеальная женщина - не пью, не курю, по мужикам/бабам/кабакам не тусю, не дура, ребенком занимаюсь, готовлю вкусно, за порядком в доме слежу, свекрови помогаю, теща живет далеко, в линейки-варики играй, сколько хочешь, темпераментна, задница, в конце концов, имеется :) и все равно претензии.

ПС: не надо, пожалуйста, нотаций по поводу "бачили очі, що купували"

Мама...вот все то,что Вы сейчас перечислили,совершенно не имеет значения...особенно задница.Ищите не здесь.....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!? сказал:

Мама...вот все то,что Вы сейчас перечислили,совершенно не имеет значения...особенно задница.Ищите не здесь.....

так а че ОНА должна чето искать?

В 25.07.2012 в 19:35, arrpoSt1m сказал:

так а че ОНА должна чето искать?

Вы женаты?Может были?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Вы женаты?Может были?

Типун Вам на язык)

Но это тут при чем?

Почему если что-то в семье "творится", то обязательно жена должна искать выход?

2 a mad tea-party!? у каждого свои представления о семейной жизни.

несмотря на согласие с Вами, многие девушки считают, что должно быть примерно так, как, чему сопротивляется MamaMia

В 25.07.2012 в 19:48, arrpoSt1m сказал:

Типун Вам на язык)

Но это тут при чем?

Почему если что-то в семье "творится", то обязательно жена должна искать выход?

можно,в этом случае,я не буду отвечать на Ваш вопрос.. :)

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 25.07.2012 в 19:49, a0xff сказал:

2 a mad tea-party!? у каждого свои представления о семейной жизни.

несмотря на согласие с Вами, многие девушки считают, что должно быть примерно так, как, чему сопротивляется MamaMia

а я и не спорю с Вами о представлениях...это глупо и неинтересно.Я ваще за креатив..даже в представлениях.

Считаю,что в случае с "мамой" идти надо не от себя хорошей,а к его видению ситуации.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

MamaMia, передай куму, что мой мужик готовит мне ужин ВО ВСЕ РАБОЧИЕ ДНИ. В выходные готовлю я, заодно делаю генеральную уборку помещения.

И если кто-то попытается вякнуть, что мол я лежу у телика или не дай бог, залезла на форум, вместо того, чтобы сделать еду - он очень быстро отправляется к маме с формулировкой "возврат бракованного товара производителю по гарантии".

Да, к слову, решение заводить детей было встречено с моей стороны согласием только после кровью подписанной клятвы о няне.

Мужчина такое же существо, у которого есть две руки и две ноги. Ребенок не может себе приготовить, но у ребенка есть не только мама, если чо, но и папа, который вполне может справиться и с этой задачей.

А вообще передай куму, что я возмущена. Это свинство. И за это можно и нужно пиздить. Морально как минимум.

Не хочет сам мараться или жрать три раза в день одно и то же - гоу ту рудники пахать на повариху. Отдельную. Заодно может быть увлечется и на репетиторов ребенку хватит.

Считаю,что в случае с "мамой" идти надо не от себя хорошей,а к его видению ситуации.

дорогой чай, если б я шла от себя хорошей, то не торчала бы на кухне и не тратила столько времени на его рубашки, брюки... а вызвала б себе на дом маникюршу и забила бы на то, что мужику надо приготовить пожрать. Иду и готовлю. Но когда из кожи вон лезешь, а тебя еще достают пиздежом - это, знаете ли, отвлекает от мыслей о его видении ситуации.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

ох, сколько же раз я наступала на эти грабли....

Мужчины так устроены (говорю вам, как трижды сбежавшая невеста, пятерижды жившая в гражданских браках и много чего видавшая барышня), что им для счастья хватит очень, очень мало. То есть бутылка кефира полбатона, плюс там минимально на погулять, и какие-то хобби - ВСЕ. Мужчина устроен так, что ему ничего. Никогда. Не надо. И это и есть объективное, непредвзятое, спокойное понимание ситуации.

Женщине всегда мало. Ей мало, когда реально мало и ей мало, когда уже хоть жопой кушать. Но это не потому что все бабы суки. А потому что у них внутри моторчик. И пара состоит из одного, которого надо пихать, и второго, у которого моторчик. Это обычная, среднестатистическая семья. Поэтому когда жена пилит - это ее женовий, так сказать, супружеский долг, иначе мужчина так и останется на уровне "хуйменяпойми". Другой вопрос - как пилит, и можно ли вообще что-то выпилить в конкретном случае. Но это уже искусство.

Безусловно, существуют исключения. Но в общей картине дело именно так. А у Вики обычная семья, не из сказки, не из кино, не придуманная в синем бреду. Обычная простая семья, в которой изначально все было по любви. Студенческая история, каких много.

И сейчас, если она до его уровня опустится и посмотрит на все его глазами, выглядеть это будет так: "Да я для деревни самый пиздатый пацан, че она еще хочет, сама далеко не фонтан, обычная вполне, еще и гундосит, жить нормально не дает, обязанности свои не исполняет как я хочу, еще и от меня что-то требовает". Это не позиция мужчины. Говорю, как женщина, которая видела мужчин. МУЖЧИН.

Но их, тех, кто идеальный, почти нет. Поэтому приходится не плакать над тем, что из кучи деталей вышел паровоз, а не подводная лодка, а мелкими буквами прочитать инструкцию и дорабатывать напильником. И в данной ситуации не надо смотреть его глазами. Там все понятно. Надо чтобы он посмотрел какими-то другими глазами, кроме тех, которыми он пялится в монитор очередной компьютерной игры, пока его реальная жизнь никуда не развивается.

В 25.07.2012 в 20:35, MamaMia сказал:

дорогой чай, если б я шла от себя хорошей, то не торчала бы на кухне и не тратила столько времени на его рубашки, брюки... а вызвала б себе на дом маникюршу и забила бы на то, что мужику надо приготовить пожрать. Иду и готовлю. Но когда из кожи вон лезешь, а тебя еще достают пиздежом - это, знаете ли, отвлекает от мыслей о его видении ситуации.

Я не вижу в Ваших словах позитива.Вы намерены сохранить отношения?Или просто поворчать?Если идет накопление отрицательной энергии и Вас это устраивает-я замолкаю.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А я думаю Чай прав надо пересмотреть взгляды, только плясать надо от себя и раскрыть глаза мужу, что Мамамия Женщина а не тетя-лошадь а то получаетсяhttp://cs406327.userapi.com/v406327150/1c71/bQQ3rL4U7gE.jpg

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Millionova, ну я вообще про это и говорю - это и есть напильник. Просто сидеть и обижаться весьма неконстурктивно. Терпеть тоже. Так что по-любому придется вправлять недостатки производителя :)))

MamaMia, вы уж меня простите, ничего лично к вам.

Очередной пустой срач ребятушки получается. Как всегда блять все умные сильно, умудренные жизнью и опытом.

вообще вот я даже сейчас подумала - у меня в принципе всегда были силы на убрать-постирать-приготовить, даже после работы. У меня такая работа, что она хоть и выматывает физически, но очень заряжает эмоционально. Но я вот принципиально этого не делала с первых дней. Потому что если поровну работаем - то поровну и быт.

Andreios сказал:

Как всегда блять все умные сильно, умудренные жизнью и опытом.

да, я умная, умудренная жизнью и опытом :) и чо?

Lara Kroft, а ничО, вы в своем репертуаре ;) но пост мой обращен не лично к вам был, а в целом к публике.

Lara Kroft сказал:

если поровну работаем - то поровну и быт

Угу... Я это впитала от мамы как сейчас помню много лет тому назад разговор мамы и папы

- Солнышко прикрути полочку на кухне.

- Любимая сейчас лень давай завтра, или на следующих выходных.

- Хорошо.

через полчаса.

- Жена а что у нас на обед?

- Ой мне лень давай я завтра обед приготовлю или на следующие выходные.

В 25.07.2012 в 20:40, Lara Kroft сказал:

ох, сколько же раз я наступала на эти грабли....

Мужчины так устроены (говорю вам, как трижды сбежавшая невеста, пятерижды жившая в гражданских браках и много чего видавшая барышня), что им для счастья хватит очень, очень мало. То есть бутылка кефира полбатона, плюс там минимально на погулять, и какие-то хобби - ВСЕ. Мужчина устроен так, что ему ничего. Никогда. Не надо. И это и есть объективное, непредвзятое, спокойное понимание ситуации.

Женщине всегда мало. Ей мало, когда реально мало и ей мало, когда уже хоть жопой кушать. Но это не потому что все бабы суки. А потому что у них внутри моторчик. И пара состоит из одного, которого надо пихать, и второго, у которого моторчик. Это обычная, среднестатистическая семья. Поэтому когда жена пилит - это ее женовий, так сказать, супружеский долг, иначе мужчина так и останется на уровне "хуйменяпойми". Другой вопрос - как пилит, и можно ли вообще что-то выпилить в конкретном случае. Но это уже искусство.

Безусловно, существуют исключения. Но в общей картине дело именно так. А у Вики обычная семья, не из сказки, не из кино, не придуманная в синем бреду. Обычная простая семья, в которой изначально все было по любви. Студенческая история, каких много.

И сейчас, если она до его уровня опустится и посмотрит на все его глазами, выглядеть это будет так: "Да я для деревни самый пиздатый пацан, че она еще хочет, сама далеко не фонтан, обычная вполне, еще и гундосит, жить нормально не дает, обязанности свои не исполняет как я хочу, еще и от меня что-то требовает". Это не позиция мужчины. Говорю, как женщина, которая видела мужчин. МУЖЧИН.

Но их, тех, кто идеальный, почти нет. Поэтому приходится не плакать над тем, что из кучи деталей вышел паровоз, а не подводная лодка, а мелкими буквами прочитать инструкцию и дорабатывать напильником. И в данной ситуации не надо смотреть его глазами. Там все понятно. Надо чтобы он посмотрел какими-то другими глазами, кроме тех, которыми он пялится в монитор очередной компьютерной игры, пока его реальная жизнь никуда не развивается.

Согласен с Вами во многом.

У меня,к сожалению (радости?легкая осенняя грусть?) нет такого богатого опыта забегов от женихов (невест).Есть опыт первого,неудачного брака... и еще немного приключений...Ну и прекрасная сегодняшняя семейная жизнь.Кроме того достаточно всяких практик,но это уже неинтересно.

Я почти уверен,что понимаю ситуацию.В любом конфликте есть точки соприкосновения.Надо просто их найти.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 25.07.2012 в 20:50, Andreios сказал:

MamaMia, вы уж меня простите, ничего лично к вам.

Очередной пустой срач ребятушки получается. Как всегда блять все умные сильно, умудренные жизнью и опытом.

Да Вы,блять,не грустите...сидим вот...общаемся..умудренные и не очень....

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В любом конфликте есть точки соприкосновения.Надо просто их найти.

не могу не согласиться. Так и есть. Ровно до тех пор, пока любой спор не становится беспредметным. Ну в смысле, нечего уж сохранять. Вздыхая: и так бывает...

Andreios, Если вам есть, что посоветовать присоединяйтесь к дискуссии :acute:

В 25.07.2012 в 21:07, Lara Kroft сказал:

не могу не согласиться. Так и есть. Ровно до тех пор, пока любой спор не становится беспредметным. Ну в смысле, нечего уж сохранять. Вздыхая: и так бывает...

да уж....здесь на все 100 согласен...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...