MedicusAmicus Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Инквизитор сказал: Снять стресс методом повышения пофигизма спиртомКак врач и как испробовавший данный метод - не рекомендую. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Инквизитор сказал: повышать настроение Луи де Фюнесом не, такое точно до запоя доведет. Я на это бууууээээ трезвой не смогу глядеть :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 MedicusAmicus сказал: Вот ни за что не поверю, что это проблема. Не про тебя.все мы сильные только с виду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Инквизитор сказал: а дальше - повышать настроениеА я ножи начинаю точить. Вручную.После н-ного пореза внимание переключается на руки. А потом - осознание хорошо сделанного дела. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Lara Kroft сказал: все мы сильные только с видуСкажем так - у каждого танка есть зона пробития. (актуально из WOT). Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Lara Kroft сказал: Вчера случился минус кусок меня, и здоровый такой Ната, ты меня пугаешь Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 MedicusAmicus сказал: Инквизитор сказал:Снять стресс методом повышения пофигизма спиртомКак врач и как испробовавший данный метод - не рекомендую.Ну, не настаиваю.Просто в случае меня - способ отлично работает =) Lara Kroft сказал: Инквизитор сказал:повышать настроение Луи де Фюнесомне, такое точно до запоя доведет. Я на это бууууээээ трезвой не смогу глядеть )Опа... а чо так? Передозировка в детстве? =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Как вариант - вместо пива заюзать тарелку с персиками. Или хорошие конфетки (впрочем, в твоем случае придется выбирать между эндорфином и сохранением фигуры, так что лучше персики =) ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 MamaMia, +1Lara Kroft, Ларик, я выдал пару "кирпичей"... это не то что я подумал?! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Инквизитор, ну я не люблю комиков типа де фюнеса, чаплина, мне интеллектуальный юмор нравится, а не кривляния. Да и вообще европейское кино не особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Инквизитор сказал: тарелку с персикамиа еще лучше с виноградом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Инквизитор сказал: вместо пива заюзать тарелку с персиками. Или хорошие конфетки (впрочем, в твоем случае придется выбирать между эндорфином и сохранением фигуры, так что лучше персики =) ) да я и сладкое терпеть не могу. Ну персики да, можно :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Nikolas сказал: Ларик, я выдал пару "кирпичей"... это не то что я подумал?!я не знаю, че ты подумал :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Инквизитор сказал: Опа... а чо так? Передозировка в детстве? =))) я его кстати, тоже буэээ. так что это на любителя. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Lara Kroft сказал: Инквизитор, ну я не люблю комиков типа де фюнеса, чаплина, мне интеллектуальный юмор нравится, а не кривляния. Да и вообще европейское кино не особо. Ну, в данной ситуации как раз интеллектуальный юмор противопоказан =)Хотя, это дело индивидуальное. Главное - чтобы хорошо и со вкусом поржать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Lara Kroft сказал: да я и сладкое терпеть не могу. Ну персики да, можно )А миндаль в черном шоколаде? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Инквизитор сказал: А миндаль в черном шоколаде? в шоколаде? ну разве что изредка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Lara Kroft сказал: я не знаю, че ты подумал )) значит не то, иначе смайлов бы не было... .фух... выдохнул.... и выпил.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Lara Kroft сказал: Инквизитор сказал:А миндаль в черном шоколаде? в шоколаде? ну разве что изредка...Шоколад... черный... в меру горький, не очень сладкий. Мммм..... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 кстати, недавно пробовала 80% рошен с кусочками какао-бобов (ну, по крайней мере, так на нем было написано) - ниче так. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Хех, недавно угостили чистым шоколадом... Не вперло - горький, вяжущий какой-то, без малейшей сладинки... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 хреново, когда самые близкие и родные люди, за которых горы свернешь и убить готов, тобой просто пользуются, как удобной вещью. Обидно и досадно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Погибли два моих сфинкса.. Жуткое отравление. Провела два дня с ними в каматозе в ветеринарке, как в аду. Вот теперь выясняем, то ли ковер после химчистке токсичен, то ли мясо с рынка отравленное было.. Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ХУЛИГАНКА, соболезную :( Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ХУЛИГАНКА, блин, печаль. Мои соболезнования. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.