Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

В 13.03.2012 в 07:49, Millionova сказал:

Feender, неприятно но ты верно заметил

вспоминаю 93 год маму забрали в больницу я ссыкуха 13 лет брату 3 и пошла я к подружке с ночевкой утром придя домой увидела открытую дверь была в шоке думала мама меня убьет что меня дома не было, пока вызвали ментов сообщили маме, мать приехала расплакалась нас обняла и сидит молчит я ей мам мам а она рыдает потом говорит мне когда сказали что квартиру вставили я говорит боялась домой ехать не знала что с вами, я ей говорю твоя шкатулка с золотом пропала а она дурочка говорит ты, вы мое золото а остальное требуха.

повторюсь твоими словами главное вы не пострадали сейчас за меньшие деньги убивают.

мама права...я,когда вожусь со своим малым,это просто чувствую.Вот это чудо,передо мной..и ничего больше не надо.

Feender-у могу только посочувствовать,хотя не думаю,что это тебе уж как-то поможет.Жизнь,действительно,продолжается...

Подумал о том,что можно вынести у меня из дома.Дорогого,кроме фотика и старого ноута ничего не пришло в голову.Денег дома нет..золотом ни я ни жена не отягощены...блин,даже украсть нечего..Но в любом случае это морально как-то нехорошо...

П.С.забыл...вора будет ждать нехороший сюрприз..

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Гадость дня или гадость года даже не знаю просто накипело навалилось за последнее время решила пожаловаться. год 2011 собирались пожениться с МЧ, но все что насобирали на свадьбу ушло мне на операцию в мае (вылезли последствия аварии) Потом у любимого заболела мама не до этого стало. потом разломали душевую кабинку ( а я говорила что двум бегемотикам в неё не надо залазить), ремонт в ванной с учетом того что за 3 года до этого в квартире было сделано полное евро. Ладно год 2012 в январе выясняется что мне нужна еще одна операция опять Киев. еду. В феврале умирают мама и папа МЧ. похороны это кошмар а когда двойные то кошмар вдвойне тем более мама МЧ очень известный человек в городе (Керчь) очень много сплетен и грязи, конкуренты и " дображелатели" которым рот не закроешь.

пока были заняты то-се мои компаньоны по бизнесу отжали у меня бизнес (бог им судья, и спасибо за науку) потери составили 50% товара. и склад (стоимость3000$ в 2008) меня вынудили им отдать. ну на фоне всего остального даже не заметила плюнула. тем более все равно собиралась расставаться в плане бизнеса просто противно считала этих людей лучшими друзьями, ну да спасибо за науку.

Приехали, пришла соседка снизу у меня от вас течет, у нас все сухо давай выяснять течет по стояку у нас когда строители делали ремонт на стояк одели сверху еще одну трубу больше диаметром поэтому течет внутри трубы, и у нас сухо. мы свое все разломали течет не от нас а сверху пошли разбираться в итоге течет с 5 этажа мы живем на 3м, можно было бы забить но 2-й этаж идет к нам женщина инвалид. в итоге мы покупаем трубу на 5 этажей за свой счет на 5 пенсионер " у меня денег нет" на 4 "вам надо вы делайте" на 2 инвалид " там язык не поднимается сказать давайте денег на 1 офис "это нам надо писать в Киев ждать ответ бухгалтерии....и т.д и.п." ладно бегаем за жеком чтоб нам отключили воду "езжайте в главный офис пишите заявление..." ё-моё я за свой счет стояк меняю. ладно 6 марта мы не можем отключить вдруг вы до 8 не успеете а там а потом... ладно и в офис съездили и пр. сегодня отключили воду со стояка сливала я у себя в квартире счетчик мотал а мне звонит жек и говорит что мы должны заплатить за слив воды по 88 грн за горячую и холодную воду. блядство какое-то (пардон)

запас плитки чтобы заложить стену использовали в ноябре когда ставили новую душевую, поехали искать такую же фигушки нету в итоге сняли весь кафель в ванную страшно заходить.

но за это время случились и положительные эмоции я выиграла суд по аварии ( 1,5 года) правда денег еще не получила но уже легче устала по судам/экспертизам/адвокатам ходить, я поняла как сильно я люблю своего любимого и он доказал как много я для него значу. я стала умнее, закалённее, сильнее и научилась больше ценить отношения с людьми.у нас будет новый кафель в ванной а также заодно теплые полы. И прошу прощения не люблю жаловаться но просто накипело.

Блин пока писала чайник сошел с ума сам включается не доводит воду до кипения. :stena:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Millionova, держитесь. Знайте, что есть люди, которые готовы Вас поддержать. Я уверен, что тут, на форуме, их тоже не малое количество. Всё будет хорошо.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Millionova, присоединяюсь к словам Николая. Прорвёмся!!! 
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

Я,если что, с вами!!!!
Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!

Илон, все будет лапкой.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Спасибо всем! :beer2:

И да, лапкой будет все и у Feender, и у blacky!

Вообще пусть у всех станет хорошо, а?

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

LisaAlisa сказал:

Вообще пусть у всех станет хорошо, а?

Эх! Ваши слова б да куда нужно! я уже даже статус под авкой поставила, чтоб мысль материализовалась...

П.С. Надоело уже в больнице валяться...

П.с.с Илона, держитесь! Светлая полоса потом будет длиннее и радостнее, чем темная! :)

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

В 14.03.2012 в 12:07, Millionova сказал:

Гадость дня или гадость года даже не знаю просто накипело навалилось за последнее время решила пожаловаться. год 2011 собирались пожениться с МЧ, но все что насобирали на свадьбу ушло мне на операцию в мае (вылезли последствия аварии) Потом у любимого заболела мама не до этого стало. потом разломали душевую кабинку ( а я говорила что двум бегемотикам в неё не надо залазить), ремонт в ванной с учетом того что за 3 года до этого в квартире было сделано полное евро. Ладно год 2012 в январе выясняется что мне нужна еще одна операция опять Киев. еду. В феврале умирают мама и папа МЧ. похороны это кошмар а когда двойные то кошмар вдвойне тем более мама МЧ очень известный человек в городе (Керчь) очень много сплетен и грязи, конкуренты и " дображелатели" которым рот не закроешь.

пока были заняты то-се мои компаньоны по бизнесу отжали у меня бизнес (бог им судья, и спасибо за науку) потери составили 50% товара. и склад (стоимость3000$ в 2008) меня вынудили им отдать. ну на фоне всего остального даже не заметила плюнула. тем более все равно собиралась расставаться в плане бизнеса просто противно считала этих людей лучшими друзьями, ну да спасибо за науку.

Приехали, пришла соседка снизу у меня от вас течет, у нас все сухо давай выяснять течет по стояку у нас когда строители делали ремонт на стояк одели сверху еще одну трубу больше диаметром поэтому течет внутри трубы, и у нас сухо. мы свое все разломали течет не от нас а сверху пошли разбираться в итоге течет с 5 этажа мы живем на 3м, можно было бы забить но 2-й этаж идет к нам женщина инвалид. в итоге мы покупаем трубу на 5 этажей за свой счет на 5 пенсионер " у меня денег нет" на 4 "вам надо вы делайте" на 2 инвалид " там язык не поднимается сказать давайте денег на 1 офис "это нам надо писать в Киев ждать ответ бухгалтерии....и т.д и.п." ладно бегаем за жеком чтоб нам отключили воду "езжайте в главный офис пишите заявление..." ё-моё я за свой счет стояк меняю. ладно 6 марта мы не можем отключить вдруг вы до 8 не успеете а там а потом... ладно и в офис съездили и пр. сегодня отключили воду со стояка сливала я у себя в квартире счетчик мотал а мне звонит жек и говорит что мы должны заплатить за слив воды по 88 грн за горячую и холодную воду. блядство какое-то (пардон)

запас плитки чтобы заложить стену использовали в ноябре когда ставили новую душевую, поехали искать такую же фигушки нету в итоге сняли весь кафель в ванную страшно заходить.

но за это время случились и положительные эмоции я выиграла суд по аварии ( 1,5 года) правда денег еще не получила но уже легче устала по судам/экспертизам/адвокатам ходить, я поняла как сильно я люблю своего любимого и он доказал как много я для него значу. я стала умнее, закалённее, сильнее и научилась больше ценить отношения с людьми.у нас будет новый кафель в ванной а также заодно теплые полы. И прошу прощения не люблю жаловаться но просто накипело.

Блин пока писала чайник сошел с ума сам включается не доводит воду до кипения. :stena:

И это пройдёт! Жизнь только начинается, лучшее - впереди.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Millionova

Возьми лист бумаги.

Раздели линией на две вертикальных половины.

В левой выпиши все то, что случилось гадостного. Ёмко и кратко.

В правой - все то, что случилось хорошего (как само по себе, так и в виде "зато..."). вплоть до мелочей.

Левую половину оторви и сожги.

Правую - перечитывай ежедневно, не вспоминая о содержимом левой.

А по вечерам смотрите с любимым что-нибудь веселое и смешное. Старые французские комедии, например.

Увидишь: будет лучше дышаться и легче житься.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Millionova, :blink: офигеть, навалилось... держись, когда оно закончится должно попереть много хорошего!
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Millionova сказал:

я поняла как сильно я люблю своего любимого и он доказал как много я для него значу. я стала умнее, закалённее, сильнее и научилась больше ценить отношения с людьми.

Я думаю, это дорогого стоит.

Родителей, конечно, жаль.

Спасибо Вам друзья пожалилась и легче стало хотя не в моих правилах жаловаться и Инквизитор, точно как у меня из головы вылетело то я ж завсегда так делаю

В 14.03.2012 в 19:06, arrpoSt1m сказал:

Жаль, что на форуме есть неадекватные люди, не умеющие выслушать

так же не умеющие адекватно передать услышанное:rolleyes:

прекрасно,что на форуме есть такие люди!

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/429537_341461685905849_156476111071075_1106879_3144025_n.jpg

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 14.03.2012 в 12:07, Millionova сказал:

я поняла как сильно я люблю своего любимого и он доказал как много я для него значу. я стала умнее, закалённее, сильнее и научилась больше ценить отношения с людьми.у нас будет новый кафель в ванной а также заодно теплые полы. И прошу прощения не люблю жаловаться но просто накипело.

ничего, иногда полезно слить-облегчить.

Приятно видеть, что всё произошедшее всё-атки обернулось чем-то хорошим )

А в остальном - держитесь - теперь за такой обьем пакостей компенсация в виде увеличенного притока радостей должна быть )

кажись заболеваю :sorry: что-то дискомфорт в носу...

MamaMia, Выздоравливай у тебя тут совсем понты до новой жизни осталось :acute:

Millionova, та даааа :D

Бесит,когда приходит человек типа "директор строительной фирмы",без архитектурного и инженерного образования и начинает учить,как правильно делать ремонт и как валить несущие конструкции:angry:

Туся, берешь молот (8кг вес, 80см рукоятка) и предлагаешь показать лично, как надо валить конструкции.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...