Гость bred Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 погрызть может кошку-то.. хорьки зело опасны.. Цитата
Инквизитор Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 хорьки зело опасны..и вонючи шописец. так что, если это уважающая себя кошка, она к этому смердящему воротничку и близко не подойдет =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Туся Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 и вонючи шописец. так что, если это уважающая себя кошка, она к этому смердящему воротничку и близко не подойдет =)Она пока в таком возрасте,что врядли понимает,что такое хорёк Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Гость bred Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 а хорек понимает? Или тоже дитя? Цитата
Инквизитор Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Она пока в таком возрасте,что врядли понимает,что такое хорёк А шо, обоняние у нее еще не прорезалось? :lol: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Lara Kroft Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 мда... учитывая, что я как всегда совершаю нестандартные поступки, я просто написала гневный пост в ЖЖ. И шо ви думаете? Через 10 минут последовал звонок: бозе, я и не знал, шо тибе сделалось ужаснее, чем мине... Давай страдать вместе, это же так удивительно - сделать друг другу романтику! Я ж говорила - надо просто оставить ребенка на холодном полу. Он таки сам испужается. Цитата
Туся Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 А шо, обоняние у нее еще не прорезалось? :lol: Нет,дело не в этом,пример-моя кошка.Она приносит палочку по команде апорт! Она просто не знает,что кошки так не делают, потому,что с младенчества их не видела) Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
arrpoSt1m Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня восстановил полный список вещей, которые находились в сумках, которые у меня сперли при "вскрытии" машины.С радостью хочу сообщить похитителям: Вы - лохи! Цитата
Lara Kroft Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Наш журнал вышел!!! Первый номер под моим редакторством!!! Сижу, глажу его по обложке, он такой клеееееевый.... Прыгаю, танцую и ваще. Цитата
Seniorita Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Lara Kroft, еще бы! :) гладить -понятно, а обмыть-то не забыли или как там принято журналы в свет выпускать?? Цитата
Lara Kroft Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Seniorita, ну я трошки обмыла узким кругом... Цитата
a0xff Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 диагноз поставленный в авицене не подтвердилсязабавно то, что, со слов правильного доктора, при таких ужастиках звонят в уже СЭС.хорошо, что не успели начать лечение :) Цитата
Millionova Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 со слов правильного доктора, при таких ужастиках звонят в уже СЭС.Кошмарики что они "нашли"? P.S Интересно а при не правильной постановке диагноза можно идти жаловаться ( я имею ввиду серьезные случаи когда диагностируют ОРЗ а у человека что-то смертельно и медлить нельзя)или только на неквалифицированное лечение? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
a0xff Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 нашли вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B7сомневающимся докторам могу прислать скан анализа из авицены Цитата
Millionova Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 a0xff, УЖЖАСССС!!! Как хорошо что диагноз не подтвердился. Я надеюсь вас не сильно напугали, я только ссылку открыла у меня мурашки по коже побежали брррр. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Lara Kroft Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 a0xff, ну че, мне тут в позапрошлом году и не такое ставили :))) так что состояние ваше понимаю очень хорошо. В день, когда диагноз сняли, ощутила второе рождение, а то уж завещание писать собиралась :)) От души поздравляю. Примета, собственно хорошая, живите долго и здорово, вам теперь полагается :)) по сабжу - за год отрастила волосы на 35 см. Тока что померяла. Мелочь, а приятно, черт возьми. Цитата
Инквизитор Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 по сабжу - за год отрастила волосы на 35 см. Тока что померяла. Мелочь, а приятно, черт возьмиЗавидую =)Сам решил ради интереса отрастить хвост, но пока что - за полгода два вершка. После стрижки буквально за месяц отрастают до состояния "еще не длинные, но уже хрен причешешь", а потом резко замедляются. Так шо ждать мне еще и ждать... Зато выгляжу забавно после сушки, как одуванчик =)))))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 a0xff, Андрюха, "Авиценна" - шарага. Некоторые врачи нормальные, перешли туда из гос. больниц, но основа - барыги от медицины. Как в любом подобном центре.Рад за тебя, что обошлось. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Nikolas Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 я дома. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
banditka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 a0xff,хорошо, что всё хорошо. Цитата
Millionova Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Nikolas, с приездом Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
a0xff Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 2banditka спасибо, Оля.ну там сразу было ясно, что с анализом накосячили, бо с таким диагнозом только ползут в сторону кладбища, и то, если успеют. Так что повода для волнений не было изначально. Бяка суровая, косит быстро, а я чувствую себя вполне здоровым.но вчерашнее шоу по проверке этого было весёлым. множественные O_O во всех проявлениях, правильный врач достучался до собственно лаборанта, увидевшего в анализе ЭТО и далее по цепочке. было весело :) Цитата
Гость bred Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 ну, вообще-то в статье написано, что прогноз благоприятный (да и как минимум некоторых исследователей животных знаю, кто бильгарциоз подхватывал и узнавал о том через несколько месяцев, но вылечился и после того еще десятки лет прожил)Но хорошо, что это оказалось ложной тревогой. //некоторое любопытство есть, что же там лаборант увидел, что принял это за яйца паразита, но допрашивать не буду// Цитата
FreeLSD Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Может, просто микроскоп чистить чаще надо? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
a mad tea-party!? Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 ну, вообще-то в статье написано, что прогноз благоприятный (да и как минимум некоторых исследователей животных знаю, кто бильгарциоз подхватывал и узнавал о том через несколько месяцев, но вылечился и после того еще десятки лет прожил)Но хорошо, что это оказалось ложной тревогой. //некоторое любопытство есть, что же там лаборант увидел, что принял это за яйца паразита, но допрашивать не буду// Опять что-то с котом сделал? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.