Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

маш, я тебе на ёлки отвечал ))))))

олег, думаю, всё же не совсем.. Наверно таки массовость зрителя беспокоит...

У нас в сименс арену влазит 12.5 тыс человек http://www.siemens-arena.com/?site=30

сегодня было переполнено. Самые дешевые билеты от 100 литов, далее - партер зад, подьем зад - 120, бока поближе и часть партера - 140, далее к сцене 175, 200..

Опубликовано

bred, да, это дракоша))

почему я сделала именно его, это долгая история и рассказывать я его, пожалуй, не буду.

Зато теперь у меня есть еще кошка на ноге, я трашно довольна, нога правда страшно болит, вчера, думала, отвалится.

Фотки будут позже

Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия..
  • Вечная память
Опубликовано
bred, а расшифруй в понятной валюте - 100 литов - сколько это USD или евро?
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
расшифруй в понятной валюте - 100 литов - сколько это USD или евро?

Гугл говорит, что около $40 ($38.16). Или 300 грн с копейками (304 грн).

Получается с гривной соотношение 1:3.

Опубликовано

о, спасиб, а то я не был уверен, в чем считать проще )

Но коли 1 к 3, то это самое удобное )

Итого самые дешевые - 300 гривен....

Опубликовано

bred, да, это дракоша))

почему я сделала именно его, это долгая история и рассказывать я его, пожалуй, не буду.

и не надо )) Всё равно наверняка каждый что-нить придумает своё красивое ))

Мне в первую же секунду пришло в голову, что это кто-то близкий в год дракона родился, за что его символ и был посажен )

Зато теперь у меня есть еще кошка на ноге, я трашно довольна, нога правда страшно болит, вчера, думала, отвалится.

вспоминается классическое "красота требует жертв ))

наверно тем девушки и отличаются от мужиков, что на такие жертвы ради такой цели способны )))

Опубликовано

я вот тоже как-то захотела, а муж отговорил - сказал, не выдержишь))

врет, ничего такого в этом нет.

Ну как сказать, смотря какое место, делать дракона было практически не больно, я даже заснула во время сеанса, а вот кошка на ноге тяжело далась. Это практически самое больное место на теле. Чем ближе к костям, тем больнее. Боль терпимая, Missis_Vik, выдержишь еще как))))

вспоминается классическое "красота требует жертв ))

наверно тем девушки и отличаются от мужиков, что на такие жертвы ради такой цели способны )))

думаю, что мужиков, способных вытерпеть боль ради тату большинство

Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия..
Опубликовано

Боль терпимая, Missis_Vik, выдержишь еще как))))

после рождения ребенка меня мало чем испугаешь)))) а кто-нить забивал шрамы? там, наверное, вообще жесть...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Пришел рабочий регламент НБУ на праздничные дни — 3-го января таки отдыхаем. Это радует — три дня буду отсыпаться.

зато 31-го работаете...

кстати, когда закрытие года? Как всегда в ночь с 30 на 31?

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Nikolas

Нет. Сворачивание года всегда происходит 1-го января, по операционной дате. Фактически же — в первый рабочий день, когда банки работают без клиентов. Т.е. я 4-го числа закрою 31-е, и открою 1-е, потом его закрою и открою 4-е... Всё как в том анекдоте — «Ви не поверите — вокруг суббота, а меня под ногами таки четверьг» ;)

Опубликовано

Schwein, а.. ну в банках может и так... в казне так сворачивание остатков было в последние дни уходящего года...

Хотя может регламент уже и поменялся...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
Кум подарил мне 4 покрышки Michelin Alpin!!! Уряяя!!! Теперь у мну есть зимняя резина. А то все экономил. :bravo:

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано
думаю, что мужиков, способных вытерпеть боль ради тату большинство

но тех, кто пойдет на это - меньшинство ))))

Опубликовано

Зачем? Все равно - мимолетное желание.

у меня уже 9 лет. не жалею. Мимолетное говоришь? :))) это стереотип.

А для многих людей, у которых остаются шрамы просто жуткие после операций всяких - тонкая работа татуировщика становится просто спасением.

Опубликовано
если тату было выбрано сознательно, и сделано сознательно, то оно становится такой же частью тебя, как и родинки. Поэтому на него не надо смотреть бесконечно - оно просто есть :)
Опубликовано
закончил договорную кампанию.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

благодаря помощи Ратибора и воли случая, у меня теперь самая лучшая елка на земле :)))))))))))))))

Фотка с мобилы, качество не ахти, но это чудо высотой более двух метров меня просто восхищает...

йолко.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...