Инквизитор Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Коллекция раритетных фотоаппаратов? Чужая тётя будет мыть?Обмахнет пыль, мыть не надо. Ничего страшного, считай, дал в руки человеку подержать. все, ВСЕ мои вещи будут облапаны чужими руками!Абсолютно все, ВСЕ ваши вещи, и даже вы, ВЫ сами, в том числе изнутри, ИЗНУТРИ, да-да, уже, УЖЕ облапаны чужими руками! Русскими, украинскими, еврейскими, возможно, немецкими и - ах, ужас и пипец - китайскими. О, как КАК все, ВСЕ ваши вещи облапаны китайскими руками! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 удумал - пачули с иланг-илангами нюхать!Мне больше нравится мыло "мята и шоколад" от Фаберлик. Сцуки, перестали выпускать единственное мыло, запахом которого я прямо наслаждался по утрам и вечерам! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Таракан Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Обмахнет пыль, мыть не надо. Ничего страшного, считай, дал в руки человеку подержать. ...Трах-ба-бах, бах\ грохот\ Это я потерял от ужаса сознание и упал со стула. Зацепил стол, упал моник, клава, мышка убежала в норку. В КАКИЕ(!!!) руки дал подержать? Да я к своим раритетам даже САМ не прикасаюсь!!!\я шучу\ Но к моему всему у меня трепетное отношение. Детей боюсь)) .... Абсолютно все, ВСЕ ваши вещи, и даже вы, ВЫ сами, в том числе изнутри, ИЗНУТРИ, да-да, уже, УЖЕ облапаны чужими руками! Русскими, украинскими, еврейскими, возможно, немецкими и - ах, ужас и пипец - китайскими. О, как КАК все, ВСЕ ваши вещи облапаны китайскими руками!Прозвучит банально, но это другое)) Цитата
Инквизитор Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Да я к своим раритетам даже САМ не прикасаюсь!!!"Ну и дура" (с). Тоже шучу. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
корнет Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Понятие "дорого" весьма относительно. Можно для начала просто позвонить в фирму и спросить, сколько это стоит. Пару лет назад в Москве за две тысячи всю квартиру убирали. Не очень большую, двушку, но с кухней, санузлами, даже с окнами вроде. По-моему это задаром. Может сейчас и дороже, но вряд ли намного.Так что мечта вполне может стать реальностью. Если говорить о том,что называется "клининг",то это безумно дорого.Моему знакомому родственники сделали подарок на ДР.Сам он не может.А по соцобеспечению такой объём не будут делать.Убрать 3 ком.кв. -25 000р.PS.Где-то видел-слышал (может и не форуме),что 2 ком.-15 000р А можно просто нанять уборщицу. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
Aquarelle Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Та нет. Он-бы просто покрутил-бы банку, попотдевал-бы ее тут и там и нашел слабое место.Так а что не наняли кого-то онлайн? :) тренд. :) Некогда было, оливье срочно был нужен. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Aquarelle Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 А насколько реально сегодня, сейчас, нанять каких-нибудь человеков чтобы они нарядили мне йолку.Мне самому так впадлу)) Таракан, ну как, нарядили елку?Я так и не успела. :lol: Повесила гирлянду, нацепила верхушку, а остальные игрушки рядом поставила. В итоге всем и так понравилось. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
старый трубочист Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 А я вчера (уже вчера) гипс с руки снял. Еще побаливает, но острой боли нет. Перебинтовал запястье. Руль крутить при возвращении будет сподручнее. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Таракан Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 Таракан, ну как, нарядили елку?Я так и не успела. :lol: Повесила гирлянду, нацепила верхушку, а остальные игрушки рядом поставила. В итоге всем и так понравилось. :)Точно также нарядили)))Ёлка, шишки, гирлянда и всё. Посмотрели, а так даже красивее. Цитата
NeBarbi Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 Если говорить о том,что называется "клининг",то это безумно дорого.Моему знакомому родственники сделали подарок на ДР.Сам он не может.А по соцобеспечению такой объём не будут делать.Убрать 3 ком.кв. -25 000р.PS.Где-то видел-слышал (может и не форуме),что 2 ком.-15 000р А можно просто нанять уборщицу. Это они очень специально искали. За 5-6 тысяч вам вылижут трехкомнатную вместе с окнами и балконами. Но, может, там по-особенному захламлено было, что такая смета появилась. Цитата
Millionova Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 Летом правда в Керчи после одних арендаторов, перед другими заказывали клининг квартиры 2 этажа 7 тысяч вместе с окнами, стиркой штор (+ снять, повесить) 2 балкона, 2 санузла. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
NeBarbi Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 Летом правда в Керчи после одних арендаторов, перед другими заказывали клининг квартиры 2 этажа 7 тысяч вместе с окнами, стиркой штор (+ снять, повесить) 2 балкона, 2 санузла. Это очень нормальная цена для того объема. Цитата
MamaMia Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 Я открыла для себя БАНЮ. Очень комплексовала туда идти, но, в конце концов, решилась, и мне этот процесс понравился, особенно нырять в холодный бассейн после парилки. Я, конечно, сильно не усердствовала, всё таки очень неопытный парильщик. Но это классно. В этом году у нас перерыв от стройки, а в следующем - возможно, займёмся баней. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
NeBarbi Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 Я открыла для себя БАНЮ. Очень комплексовала туда идти, но, в конце концов, решилась, и мне этот процесс понравился, особенно нырять в холодный бассейн после парилки. Я, конечно, сильно не усердствовала, всё таки очень неопытный парильщик. Но это классно. В этом году у нас перерыв от стройки, а в следующем - возможно, займёмся баней. А комплексовала из-за чего? Я в бане не могу, потому, что все любят, как на адской сковородке, а мне не больше 90 градусов))) и все на меня наезжают. Мне только хамам подходит, там не жарко. Цитата
MamaMia Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 NeBarbi, та мои личные тараканы, впрочем,как и у многих - лишний вес, целлюлит, растяжки, надо раздеваться. У меня со школы это стеснение - раздеваться в чьём-то присутствии. Кстати с температурой мы сильно не баловались, 90 и было. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
NeBarbi Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 NeBarbi, та мои личные тараканы, впрочем,как и у многих - лишний вес, целлюлит, растяжки, надо раздеваться. У меня со школы это стеснение - раздеваться в чьём-то присутствии. Кстати с температурой мы сильно не баловались, 90 и было.А вокруг все памелы андерсон и клавы шиффер? У меня подруга - 186 и модельная фигура. Как разденется на пляже.. . Вот прям без изъянов тело. Натренировала меня. ))) Я теперь все тела сравниваю не со своим , а с ее ))). Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 Я открыла для себя БАНЮ. Очень комплексовала туда идти, но, в конце концов, решилась, и мне этот процесс понравился, особенно нырять в холодный бассейн после парилки. Я, конечно, сильно не усердствовала, всё таки очень неопытный парильщик. Но это классно. В этом году у нас перерыв от стройки, а в следующем - возможно, займёмся баней. В европейских баньках для стеснительных есть общие комнаты.Ваще без проблем.И мужчины и женщины...и старые и молодые.Не понимаю,зачем стесняться своего тела,каким бы оно ни было? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Ezhik Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 Я открыла для себя БАНЮ. Очень комплексовала туда идти, но, в конце концов, решилась, и мне этот процесс понравился, особенно нырять в холодный бассейн после парилки. Я, конечно, сильно не усердствовала, всё таки очень неопытный парильщик. Но это классно. В этом году у нас перерыв от стройки, а в следующем - возможно, займёмся баней.Я могу всю ночь парится, вот тащусь я от этого процесса.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
bormaley Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 Хмммм... и мы в этом году наконец нашли для себя компашку и еженедельно по воскресеньям, в 9 утра паримся, а потом ныряем или в горную речку или в море...Обязательно умасливания, по желанию горчичка, скрабы, веники и массажные приблуды Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Gennadyi Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 Кстати с температурой мы сильно не баловались, 90 и было.Для русской бани, где льют воду на каменку, 90С - оптимальная температура! Это в "саунах" без воды воздух сухой, там и больше можно. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 января, 2022 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 Я открыла для себя БАНЮ. А я напрочь закрыл для себя все виды бани. Сердце, давление - не дай-то Бог. Лучше плюхнусь в морько, в баню ну очень очкую. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Millionova Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 А я напрочь закрыл для себя все виды бани. Сердце, давление - не дай-то Бог. Лучше плюхнусь в морько, в баню ну очень очкую.А хамам? Там не очень жарко? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Пэтро Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 Во всех этих банях, жарко. у меня ванна есть. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Ezhik Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 Для русской бани, где льют воду на каменку, 90С - оптимальная температура! Это в "саунах" без воды воздух сухой, там и больше можно.Нелюблю сауну, сухо слишком, а вот банька само то! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Odin Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 Айтишники подогнали нульцевую мышку под СОМ порт, ещё в блистере, при этом зная ее цену на Авито, но чисто от души.Нашел магаз, где спекулируют дискетами 3'5 2021 года выпуска. Уже распаковал блок. Блин, их реально ещё выпускают, как и 3'5 внешние приводы. Цитата Орда и время Орды пришло
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.