Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще, ребята, я что, одна тут осталась? Или ни у кого радостей не бывает? Ну давайте как-то активнее делиться хорошими моментами! Выпил вкусный кофе или чай - уже радость. Встретил друга, пообщались - прекрасно. Поцеловал любимого человека, обнял ребёнка - ура, счастье.

Ну что такое случилось, все разучились делиться хорошими моментами. Все стали скрытные, все боятся, чтоб не дай бог ничего личного никто не узнал. А что в этом плохого? Люди, вы разучились общаться.

Предлагаю, чтоб активный костяк форума писал в этой теме каждый день. Находите в своей жизни прекрасные моменты

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Я купил своей маме стульчик в ванную - теперь это разрыв мозга :) . Почему люди не покупают себе стульчик в ванную уже целый вечер в мозг :) ..

На Озоне всего 1800 руб . Я маму еле вытащу если она в ванной упадёт под 90 лет ей .

Опубликовано

А вообще, ребята, я что, одна тут осталась?

Крупные радости мне стыдно выкладывать. А мелких у меня нет.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Сына почти научил плавать. Самостоятельно плывет метра 2-3.

Бассейн в отеле прикольная штука.

+79787647406

Опубликовано

Сына почти научил плавать.

Я долго не мог плавать - дали трубку маску и ласты . Я как ихтиандр начал .

Но надо научится держать спину и голову, это стало потом .. Ну вобщем Я Вас поздравляю !!

Опубликовано
andrey1969, моё уважение, ухаживать за стариками очень тяжело. Но им этот уход нужен, наверное, больше, чем маленьким детям.
Опубликовано
А ещё я сегодня подумала, что, наверное, здесь и буду старость встречать. А что, все люди рвутся на юг, а я уже на юге живу. :punk: Мои дети отдыхают здесь бесплатно,и не надо ехать за тридевять земель. Мы можем поехать подышать морем в любое время года. Это же большое богатство.
Опубликовано

Северный берег южного моря ..

З.Ы. Подарок Маме прошёл испытание - капец в ящике бесполезных подарков на одну вещь меньше ..

Моя сестричка в 72 года в Ногликах рыбу ловит и икру делает ваннами .. Такой он суровый север ..

Раза 2 в год в Европу летает - семья у нас большая.

Размазало по материку ..

Опубликовано
Сегодня чувствую себя получше чем вчера, пью в целях профилактики Канефрон, а сейчас ещё о пора арбузов и пошел мой песок, камешки зашевелились, вчера думала придется скорую вызывать, но нормально отделалась, оклеймалась. Радость.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

• Вечная память
Опубликовано

А ещё я сегодня подумала, что, наверное, здесь и буду старость встречать. А что, все люди рвутся на юг, а я уже на юге живу. :punk: Мои дети отдыхают здесь бесплатно,и не надо ехать за тридевять земель. Мы можем поехать подышать морем в любое время года. Это же большое богатство.

На самом-то деле у тебя отличное место жительства, тихий уютный поселок. Проблема одна - работа. А вот пенсия, старость - лучше не придумаешь. Воздух чистый, спокойно, море рядом.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • Вечная память
Опубликовано

Или ни у кого радостей не бывает? Ну давайте как-то активнее делиться хорошими моментами! Выпил вкусный кофе или чай - уже радость.

Та пожалуйста :) У меня радость на 8.5 кг - купил на Привозе первый в этом году арбуз. Завтра зарежем :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
Первый раз плавала в реке. Да не в какой-нибудь там речушке, а в настоящей Волге! Поехали с подругами погулять по славному городу Тутаеву. Это в Ярославской области. Город интересен тем, что стоит на двух берегах Волги, при этом там нет моста, а теперь и паромной переправы - пристань развалилась. С одного берега на другой ходит небольшой кораблик и моторные лодки. Вообще, сначала это были два разных города - Романов и Борисоглебск, но их зачем-то в один объединили и назвали по фамилии местного революционера.
Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

пошел мой песок, камешки зашевелились

Сочувствую. Мой камешек вышел очень давно. После того, как бросила спорт, он появился... долго шел, это пытка! Зубная боль по сравнению с почечной коликой просто ничто. Камешек "выгнали" физиолечением и водными нагрузками. А еще арбузы или пиво (когда арбузов нет), плюс после них прыганье вниз по ступенькам. Так меня лечили в СССР (пиво - не шутка, прямо в больничку мама приносила по 3 литра).

Выздоравливайте!

Опубликовано

Первый раз плавала в реке. Да не в какой-нибудь там речушке, а в настоящей Волге! Поехали с подругами погулять по славному городу Тутаеву. Это в Ярославской области. Город интересен тем, что стоит на двух берегах Волги, при этом там нет моста, а теперь и паромной переправы - пристань развалилась. С одного берега на другой ходит небольшой кораблик и моторные лодки. Вообще, сначала это были два разных города - Романов и Борисоглебск, но их зачем-то в один объединили и назвали по фамилии местного революционера.

не знаю что произошло,но пост показался очень теплым.нашим,родным...когда мама достает только что испеченный хлеб...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Но надо научится держать спину и голову, это стало потом .. Ну вобщем Я Вас поздравляю !!

Я научил плавать человека в 20 лет. Главные принципы:

1. Медленно дышать и синхронно двигать руками. (учу соответственно плавать брасом)

2. Опустить подбородок в воду.

3. поднять попу вверх.

Дочка у меня попу держит уже в 4 года. Сын в 7 не может. Он плывет, но ноги потихоньку тонут.

+79787647406

Опубликовано

А ещё я сегодня подумала, что, наверное, здесь и буду старость встречать.

для старости есть специальные места. Температура воздуха круглогодично должна быть не ниже 10 градусов и не выше 30. Рядом морько и горы.

Средиземноморское побережье Франции лучше всего.

Я сейчас почти в таком месте) За окном +18.

+79787647406

Опубликовано

Я научил плавать человека в 20 лет. Главные принципы:

1. Медленно дышать и синхронно двигать руками. (учу соответственно плавать брасом)

3. поднять попу вверх.

Дочка у меня попу держит уже в 4 года. Сын в 7 не может. Он плывет, но ноги потихоньку тонут.

Я всё детство и юношество пытался научиться лежать на воде, ничего не выходило, всегда жопа на дно тянула... Сейчас необязательно даже звездой или в солёной воде.. На дно иду очень тяжело, даже в ставке или речке.., могу скрестив руки за головой и скрестив ноги даже заснуть лёжа на воде..

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

Главные принципы:

3. поднять попу вверх.

Пи*дец, всегда ненавидил брасс. Самый удолбанный с моей точки зрения стиль, терпеть не могу вот это вот плюхание мордой в воду при каждом гребке.

И ноги тонут при любом стиле, да...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Я всё детство и юношество пытался научиться лежать на воде, ничего не выходило, всегда жопа на дно тянула... Сейчас необязательно даже звездой или в солёной воде.. На дно иду очень тяжело, даже в ставке или речке.., могу скрестив руки за головой и скрестив ноги даже заснуть лёжа на воде..

Ааа, так вот вопрос, чё со мной произошло..?!

Pыр. Sыр. Увеличение скопления говна в организме, вплоть до перевоплощения организма в онное, уже расматривалось как основная версия..!

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

Пи*дец, всегда ненавидил брасс. Самый удолбанный с моей точки зрения стиль, терпеть не могу вот это вот плюхание мордой в воду при каждом гребке.

И ноги тонут при любом стиле, да...

Кстати такая же хрень, тоже с детства не понимал и невоспринимал этого стиля перемещенияи по воде,..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...