Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правилами по данной машине регламентирована установка переднего номера как посередине, так и сбоку. Изначально номер был посередине (отлично он туда устанавливается, еще на заводе, на подиуме).

Но. После турбирования машины в нижней части бампера поселился интеркулер, посему номер был и перенесён вбок, дабы не препятствовать нормальному обдуву интеркулера. Кстати, это действительно обязательное условие для турбированных машин :) На обычных машинах - это не более чем понт.

Опубликовано

Yes, мы привезли кубок! :)

А также опыт, новых друзей и ЗАГАР;) (на площадке находились с 7:00 - 22:00)

P.S. выложили бы еще СТВ боевой репортаж с ЕММА в инет... А то у меня твое интервью съемочной группе только на фотках осталось :blush: да и со стороны было бы интересно посмотреть на все происходившее

Опубликовано

ёмаё... а я однажды сидел в этой машине и даже слушал музыку... вот теперь то я поняфф на сколько мне повезло!

Купер, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличный результат! И, по моему скромному мнению, абсолютно достойный! (Хотя могли бы дать и первое место:whistle: )

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Спасибо огромное! :) Будут и первые места, мы только начали ;) beer2.gif

а где можно послушать машину?...если есть такая возможность...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

а где можно послушать машину?...если есть такая возможность...

Я буквально еще 1-2 дня в Симферополе, потом опять в Севастополь и надолго.. :)

Рашид, спасибо! beer2.gif

Опубликовано

Виктор, как ты просил - я матюкал:)

но видать не все слова выучил:)

кто первый то?

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Опубликовано

Ден, Суба из Киева ;)

Как сказали судьи - не хватило нескольких баллов, ибо "нет внешнего пафоса" у машины - были бы обвесы, пузотёрство и тп - там бы было супер первое место (все оценки они очень высокие дали, многие в максимуме). Но, у меня изначальный концепт "волк в овечьей шкуре" ;)

Опубликовано

эх...коньячок коктебелевский *** ***** ... бренди говно ... а тут ...ммммммм....

а как же знаменитые итальянские вина?Хотя,понимаю,что вина это одно,а че покрепче-другое.Но страна с развитой культурой виноделия просто обязана иметь что-то интересное...и покрепче..

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Папе привозили итальянские вина, белое и красное, по отзывам очень приличное было.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

a mad tea-party!?

Хм... а что-то кроме граппы разве делают в Италии?

А как же Кьянти (Chianti)? Это, наверное, самое знаменитое итальянское красное сухое вино, чем-то напоминает хванчкару. Ввиду запрета на грузинские вина, в российских грузинских ресторанах кьянти становится все более популярным..:)

Опубликовано

a mad tea-party!?

Хм... а что-то кроме граппы разве делают в Италии?

Я пока не был в Италии.Просто предполагаю.

народец в Европе пьет и любит сухарик или сделанную под вино водичку.О вкусах спорить не буду,но пил в Швейцарии местное вино..дорогое..рекомендованное-гадость жуткая.Такой сухарь у нас продают из квасных бочек.Про десертные (сладкие,крепленые) они даже не знают.Когда я привожу не самое дорогое "Седьмое небо князя Голицина",мои швейцарские друзья благодарят так,будто я положил в их банки все жалкие сбережения полковника Каддафи,Пинчука и Ахметова вместе взятых.

А ваще там куча всякой дряни из Аргентины,ЮАР,Китая,Австралии.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...