Lazermaster Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 ножеточка от икеа - 10 лет ножи не точим специально. Поправила перед использованием - и ножи как новые! Рекомендую.На топ100 350 руб https://topsto-crimea.ru/aspekt-nozhetochka-chernyy.html Нет спасибо, такое мне не надо. Я править на мусате умею и на камне. А если точу, то значит правка там уже не помогает. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 Пы. Сы. Купил как-то круг, можно было пенис к нему приложить и круг бы осыпался)))) Тема, простите, о качестве круга или пениса? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Lazermaster Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 Тема, простите, о качестве круга или пениса? :)Может он пенисом чернильницы советские способен разбивать? Тогда конечно не всякий точильный круг сможет такое оцарапать. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 он пенисом чернильницы советские способен разбивать? Пробовал.Круг куда мягче-на чернильнице ни царапинки :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 Кругом я уменьшал толщину регулировочной шайбы между подшипником 27607 и ведущей шестерней главной передачи редуктора заднего моста для установки правильного пятна контакта между зубьями ведущей шестерни и ведомой.Ну и остальное, по мелочи. Уверен, что вам это ни о чём не скажет, поэтому для наглядности был выбран пенис.Пенис есть у многих. Конечно же твердость оного не есть константа, но тем не менее в виду наличия его у большого количества представителей Homo sapiens выбор пал именно на него. Родимого. Те представители вида Homo sapiens, которые не имеют пениса, так или иначе сталкивались с ним по жизни, поэтому так же способны оценить степень твёрдости приобретённого мной круга для точильного станка. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 был выбран пенис Я тоже за чистоту эксперимента Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
forum Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 Сравнили тут хуй с пальцем пенис с точилом Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
CIBAS Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 Искромётный юмор .... Петросян отдыхает ..... Про мат вообще молчу . Цитата
Cooper Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 Уверен, что вам это ни о чём не скажет Ну да, тут одни идиоты) Цитата
markovka Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 Ну да, тут одни идиоты)Идиоты, и чуточку поменьше. Те, что без. Цитата
Cooper Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 Идиоты, и чуточку поменьше. Те, что без. Кристинка))) Цитата
Таракан Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 Ну да, тут одни идиоты) Доколебались до приведённого мной в качестве примера пениса.Я объяснил почему выбрал для примера пенис.Все равно не так.Феерично. Цитата
Alex@s Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 Завтра сын приходит с Армии и завтра Бате 67 лет. А 8-го у нас с женой 23 года. Цитата
Cooper Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 Доколебались до приведённого мной в качестве примера пениса.Я объяснил почему выбрал для примера пенис.Все равно не так.Феерично. В приличном обществе пенисами не машут))) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 В приличном обществе пенисами не машут))) Если есть чем достойно махнуть,так от чего ж? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Cooper Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 Если есть чем достойно махнуть,так от чего ж? Так вот тут никто не против!Главное, чтобы там было не только "пятно контакта"...)) Цитата
Аристофан Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 День как в анекдоте: "Разве успел бы столько без машины-то?". Но зато аккумулятор и зимняя обувка для машины есть *прошлая зимняя обувка, как выяснилось, досталась аж 2008 года... Цитата
Andreios Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 А я скальники обновил... Старые не давали лезть уже новую сложность. La sportiva miura vs. Кто знает, тот поймёт :)Доволен как слон. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 А я скальники обновил... Старые не давали лезть уже новую сложность. La sportiva miura vs. Кто знает, тот поймёт :)Доволен как слон. а я только вчерась по телику Ген высоты посмотрел..Завидую белой завистью и уважаю этих людей. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 прошлая зимняя обувка, как выяснилось, досталась аж 2008 года... Вы, кажись, в прошлом году покупали зиму, или путаю чот? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 а я только вчерась по телику Ген высоты посмотрел..Завидую белой завистью и уважаю этих людей.даааа, шикарный фильм! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Аристофан Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 Вы, кажись, в прошлом году покупали зиму, или путаю чот?в прошлом году я ее присматривала. Потом зима кончилась, не начавшись))А в этом уже без спешки поехала и купила выбранный бриджстоун. Цитата
MamaMia Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 Первая радость - сына выпустили из изолятора, перебрался назад в общажную комнату. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 А вот вторая радость - приехала печка под казан. Муж усиленно изучает рецепты готовки в казане. Печь офигенного качества, жаропрочная сталь 3 мм, муж весь интернет обошёл, пока нашёл, где купить - в Екатеринбурге. Немного подпортила настроение транспортная компания Кит, но выгрызли у них свою печку! Теперь у меня плов будет каждую неделю Казан идеально садится Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 А ещё я сегодня ударно потрудилась в садовых зонах. Пока ещё ничего не понятно, но перемены наметились очень долго собиралась, наконец свершилось. Накопалась сегодня от души, да ещё и отвратительной лопатой. Хоть бы завтра не сдохнуть, а то всё тело как-то подозрительно побаливает. Туя Смарагд и лаванда. Вообще сделала много, но не успела сфотографировать, стемнело Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.