a mad tea-party!? Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Блин. Я еще в 1981 году через этот грот на советском надувном матрасе плавал. И абсолютно не знал, что это Чуча. Также купался в чаше , не подозревая, что это Чаша Любви. Так, что к названиям, привлекающим отдыхающих надо относиться с большим подозрением. чаша Любви меня мало интересовала от слова ВАЩЕ.Там куча народа вечно..мы с моря глянули,развернулись и пошли на Джангуль.А Чуча давно вроде была.Я еще помню лет 10 назад было точно.Ну то не столь важно )Главное драйв-шо на матрасе,шо на моторке. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Начало. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Томатный сок? Не-а, аджика))) Цитата
MamaMia Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 да, томатный сок! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 MamaMia, а так можете? Цитата
Казюк Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) MamaMia, а так можете? Вы знакомы с моей соседкой по даче? У нее фотографировали? Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Казюк Цитата
MamaMia Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Den3, не, мне столько не надо, там какие-то промышленные масштабы Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Казюк Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Den3, не, мне столько не надо, там какие-то промышленные масштабыВот правда. Понимаю тех, кто имеет свой урожай и делает заготовки.. Сами с супругой делаем компоты и соленья из дачного урожая. Понимаю пенсионеров, торгующих заготовками, и закрывающих такие количества для продажи. Но не понимаю таких, как моя соседка. В прошлом году одних компотов под 200 трешек закатала. А еще и засолка. Причем в их семье никто не ест ее консервацию. Ее сын, мой ровесник, раз в два года все это вываливает на помойку, освобождая подвал.... Цитата
Таракан Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 помните я сегодня уползал?так вот: Цитата
Neinsager Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Пусть и не моё сочетание, но выглядит красиво :) Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Ее сын, мой ровесник, раз в два года все это вываливает на помойку, освобождая подвал....Вместе с бутылями вываливает? Цитата
MamaMia Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Спасибо Рустэму за игрушки, Илюша сказал, что это принёс дед Мооз :lol: и утащил в кровать ))))) А сегодня сестра придёт на девчачьи вещички ))) и памперсы наша девица как раз пятерочку носит, так что ещё раз спасибо! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
старый трубочист Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 "Будьте здоровыЖивите богато"(Ц)Кажется еще не все углы в квартире осмотрены, может еще что найдется. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Bear Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 Провел неделю на Кавказе с друзьями. Наконец-то добрался до Эльбруса. Тот момент, когда нет смысла выкладывать фото, они никак не передадут офигенности окрестностей. Всем рекомендую ! На подъемнике можно поднятся до 3850 м, потом наверх пешкодралом по леднику, если с погодой повезет. Выше 4000 м подняться и погулять - радость. Цитата
Инквизитор Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 Друг как проклятый впахивал, создавал с парнями пивзавод. Сегодня привез угощение - пару литров светлого нефильтрованного из самой первой варки. Вкусно, мням =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 Инквизитор, так-так, подробнее Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 Партии 2 и 3. Всё, с закатками всё на этот сезон Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 так-так, подробнее Светлое, нефильтрованное, свежак прямо из агрегата, ваще молодое =) Вкус... ну, как светлое в "Фабриканте", чуть больше кислинки и сильнее пьянит. Я, правда, по пиву не специалист, поэтому делю в основном на "вкусно" и "невкусно". Это вкусное.Химии заведомо никакой нет, сырье немецкое. Забыл название солода. Кстати, если кому надо офигенный подкорм для птицы или коров - вареный солод - могу узнать что почем. От одной варки его сразу триста кило образуется. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Andreios Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 Инквизитор, они в коммерцию это собираются запускать? Где? Под каким брендом? Цитата
MamaMia Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 Ура, у меня есть мобильный интернет! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
arrpoSt1m Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 Ура, у меня есть мобильный интернет!Шёл 2020 год Цитата
MamaMia Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 Просмотр сообщенияMamaMia (28 Сентябрь 2020 - 15:34) писал:Ура, у меня есть мобильный интернет! Шёл 2020 год та да, я в некоторых вещах старомодна ))))) Да и доступ к стационарному интернету почти всегда был. И сейчас, честно говоря, это больше моя прихоть, чем необходимость. Вот, осуществила. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 Друг как проклятый впахивал, создавал с парнями пивзавод. Сегодня привез угощение - пару литров светлого нефильтрованного из самой первой варки. Вкусно, мням =) де купить-пробовать? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 Инквизитор, они в коммерцию это собираются запускать? Где? Под каким брендом? В коммерцию. Как, кому и где - еще не знаю. Заводик пивной видел, был внутри. Пока опробовали светлое и темное, первые варки. Свежее клевое, а дальше надо смотреть. Технологию отработают, и будут играть с рецептурой. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.