arrpoSt1m Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Да их же бесплатно отдают Цитата
kosmos Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Получил новый паспорт. Я холостой и детей нет. Хорошо хоть прописку правильную написали.В понедельник пойду "возвращать" жону и дочку. А пока я холостой и детей у меня нет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
dima-simfer Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Получил новый паспорт. Я холостой и детей нет. Рассказывали случай, что парня самого на себе женили. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
kofr Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Получил новый паспорт. Я холостой и детей нет. Хорошо хоть прописку правильную написали.В понедельник пойду "возвращать" жону и дочку. А пока я холостой и детей у меня нет. Это еще ничего...Когда я получал свой первый паспорт в 16 лет,у меня была уже жена,двое детей (8 и 13 лет) и квартира )))) Из моего в паспорте было только ФИО, дата и место рождения Цитата
NeBarbi Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Да их же бесплатно отдают Не знала, кому это гриб спихнуть. Отправился в канализацию. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 августа, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Отправился в канализацию. Ото знатные "грибочки" там вырастут Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
старый трубочист Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 В понедельник пойду "возвращать" жону и дочку.Ты хорошо обдумал этот шаг? :D :D :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
FreeLSD Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Вода пошла.+1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
arrpoSt1m Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 16 лет,у меня была уже жена,двое детей (8 и 13 лет) и квартира ))))Считай отстрелялся в столь юнном возрасте. По месту прописки ходил? Требования предьявлял?) Цитата
MamaMia Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Вода пошла.Пошла родимая.Сколько ж я тебя ждал Мирное? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
kofr Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Считай отстрелялся в столь юнном возрасте. По месту прописки ходил? Требования предьявлял?) Предъявлять нечего было,т.к. отказался ставить роспись и вернул паспорт )Но очередь долго была взбудоражена )))) Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 отказался ставить роспись и вернул паспорт )Отказался от квартиры в 16?) Ты кто, ***, такой? Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Мирное?Не. Это я о своем Цитата
NeliyZar Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Не знала, кому это гриб спихнуть. Отправился в канализацию.Ну я бы явно не поехала с НН в Керчь за ним))) Да, можно и самой вырастить, не вопрос. Но мне из за состояния здоровья надо было срочно. И 50 руб за штуку это не деньги, это плата за беспокойство в принципе)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
kofr Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Отказался от квартиры в 16?) Ты кто, ***, такой? ...с женой и детьми,которые почти мои ровесники?ну-ну Цитата
Alex@s Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 +1 У меня сын служит. Гарнизон в Гвардейском. Говорит 6 дней воды не было. Сейчас пошла - типа лучше бы и не шла. До этого привозили в цистернах, а сейчас с крана идет чисто хня. Моются на объектах, там хоть вода "старая". Цитата
FreeLSD Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 В Мирном вчера дали городскую воду в многоэтажки. Во многих местах прорвало ))) Местная водопроводная система не была рассчитана на городское давление :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Den3 Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 Местная водопроводная система не была рассчитана на городское давление Скорей она трухлявая уже была, трубы то везде одинаковые. Цитата
FreeLSD Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 Ну да, речь о том, что чинились повреждения исходя из достаточности для местных условий. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
MamaMia Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 Благодаря oly и её милой доченьке у меня радость! Вот он, этот санкционный продукт! Готовься, форум, ща как напишу, как напишу! Только не сегодня уже, через полчаса выезжаем в Красноперекопск отмечать день рождения Надюшки, ей 8. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 Очистил подсвечник, который был у нас испокон веков, даже мама не помнит, откуда он взялся. Оказалось фирмы Фраже, посеребренный гальваническим методом, судя по клеймам - изготовлен с 1855 по 1896 год. Распространенная вещица для того времени, но зато красивый. А уж после очистки... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
simfer330 Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 Очистил подсвечник, который был у нас испокон веков, даже мама не помнит, откуда он взялся. Жила-была в Москве стариная еврейская семья, с длиной историей итрадициями уходящими на многие тысячелетия. К традициям прилагался наборобрядной посуды, среди которого выделялась чаша из чистого серебра,выкованая, по семейным преданиям, чуть ли если не самим Моисеем, тосамим Давидом - наверняка. В общем, пило из этой чаши московскоееврейство по праздником что там ему удосуживалось и очень гордилосьсвязью поколений и следованием традиций. А потом, как и в другой истории, чашу решили почистить. И на донышке,под слоем черноты, обнаружилось клеймо. Георгий Победоносец. На коне.Пронзающий змея копьем. Ммммммдаа, накладка. Чашу, впрочем, невыбросили. Кто же серебро-то выбрасывает? anekdot.ru Цитата
Var Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 ..... anekdot.ruНу вообще-то история говорит, что евреи вошли и в Кремль и в историю.А почему они этого сделали, потому-что у них не было входа в Кремль. Цитата
FreeLSD Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 Открыл сезон вчера И сразу так повезло с морем Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Lazermaster Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 Добрый доктор разрешил вставать на сломанную, но уже вполне успешно сросшуюся ногу и давать на неё небольшую нагрузку. Типа килограмм 10, плюс-минус. Не то, чтобы я уже мог сплясать канкан, но какой-же кайф просто встать на 2 ноги. Еще пара недель и ПОЙДУ окуней ловить! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.