arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 пятница, епть, вот это радость...как же долго я тебя ждал, дорогая... 1 Цитата
FreeLSD Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Весьма замороченная обработка "завелась" с первого разу, даже в циклах индексы почти не путал Старею, что ли? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 radost vechera-zavtra domoi.Pora vozvrashatsya v etu prekrasnuyu,smeshnuyu i glupuyu stranu... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Lara Kroft Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 две недели моря, песка, белого сухого вина, полупонятных ночевок. Вставаний к ноуту в чем мать родила и криков в спину - заебала своим форумом! и кажется я заново влюбилась в человека, с которым мы прожили полтора года и которого после долгого перерыва и разрыва , да еще и три недели назад я готова была убить. Как и он меня, собственно. Мы что-то очень большое спасли. Мы спасли нас. А радость... радость в том, что я с Мужчиной. И пусть весь мир подождет. А самая главная радость - оказывается, я умею любить.... До этого он любил больше. И в этом состоянии реально откровенно похуй, сколько посещаемость форума, что там в ЖЖ и какая срань распинается по телевизору. Просто тепло. Очень. Цитата
maloy Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 сцук -на море згорел , пиво не радует - приелось - но завтра пойду за билетом в симфер ....мля хочу домой ...(хотя дешевле в ту же испанию на тоже время :(((( ) Цитата Гугль всем поможет !
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 две недели моря, песка, белого сухого вина, полупонятных ночевок. Вставаний к ноуту в чем мать родила и криков в спину - заебала своим форумом! и кажется я заново влюбилась в человека, с которым мы прожили полтора года и которого после долгого перерыва и разрыва , да еще и три недели назад я готова была убить. Как и он меня, собственно. Мы что-то очень большое спасли. Мы спасли нас. А радость... радость в том, что я с Мужчиной. И пусть весь мир подождет. А самая главная радость - оказывается, я умею любить.... До этого он любил больше. И в этом состоянии реально откровенно похуй, сколько посещаемость форума, что там в ЖЖ и какая срань распинается по телевизору. Просто тепло. Очень. u nas tozhe v sem"e bil period...takoi strannii..vzyali palatki i poexali na more...i vse stalo otlichno. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Lara Kroft Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 a mad tea-party!?, это помогает, да :)))))))))))))) Цитата
Тыдыщ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 засранные кровью светлые брюки и рубашка отстирались! )) Ни пятнышка. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Lara Kroft Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 засранные кровью эк вас.... а че было-то? Цитата
Тыдыщ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 эк вас.... а че было-то? А я в Гадости отпостил! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Lara Kroft Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 проснулась, выползла на кухню пошуршать холодильником. Неожиданно обнаружила, что волосы уже заплетаются в косу. Ура, черт возьми :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 А я в Гадости отпостил!Чет не нашел...Кровавая диарея? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
arrpoSt1m Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Приняли по совместительству еще в одну фирму. Хоть и не большой, но "+" к зарплате Цитата
Lara Kroft Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Сегодня так чудно зашпилилась в бильярд с Марвеллоусом. За что люблю Марва - интим без интима:))) Цитата
bormaley Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Встал в 5.00 чтоб доделать работу, выглянул на улицу - погодка просто ПРЕОТЛИЧНЕНЬКАЯ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
ratibor Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 bormaley, ага, была, в пять утра +25 - счастье Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
bormaley Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 меня чёй-то проперло после сёдняшнего - перехожу на летний режим: укладка в 23.00-0.00, подъём 05.00 ибо заибато-то как было с рання не то что когда просыпаешься с 7 до 8 ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Simfosaur Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Ещё в начале ночи - душ, в магаз, удивительная ночь, тихая, чуть прохладная, луна, сверчки.Теплый "Кара-Даг", финики, свежие огурцы, пол-пачки сигарет, три чашки кофе, колесо вазокардина, поиск гугл, находки, кайф.Утро, птицы, светает. Она не звонит, не стучит, она должна была вчера приехать из Большого Города, я почти никогда не набирал первым, так сложилось - мол, так заведено в её пользу, правила должны быть, нет, не звонит, потом - "а почему ты не набрал?" Потому что мы договорились, помнишь? Тревожно, но наверняка напрасно, так - всегда. Я ее надолго терял, нашел, идиот, но этим можно жить.- Иллюзия? Одна? Пойдет, давайте, цена пофиг.Забыть - нет проблем, легче чем абстиненция от легкого в теч. длительного времени, но чем-то нужно жить. Встреча - полет, медленно планируешь, высоты хватает дня на три, потом немного ходишь по земле, потом тебя начинает прижимать к земле, потом нужна встреча.если долго не хотеть жить, то потом жить становится удивительно хорошо, и могут восторгать даже мелочи.стОит какое-то время не хотеть жить? 3 Цитата
bormaley Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 причем, не только цепляет, но и заДУМЫвает Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
ratibor Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 рано с утра метнулся кабанчиком встретить племянницу на ж/д. встретил, вручил ключи, проинструктировал и отправил на судак.вернулся на грэс, думаю надо бы это взял пива, забрался в тенёчек над салгиром, пью.смотрю какая-то птица плывёт вдалеке. подплывает ближе - голубь я на бутылку - нет не абсент, пиво :lol: бедная птичка, думаю, впереди порожек, утопнет не за хуй собачий.ага, щаз. эта, блядь, бедная птичка, парой гребков крыльями направляет тело жирное на отмель, спокойно ножками выходит из воды, слегка отряхивается и ломится в кусты в тенёк клёвая терморегуляция для глупого голубя 1 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Solaris Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 ratibor, надо же...http://chihuashki.ru/blog/kakie-ptitsy-nas-okruzhayut-ili-gde-zhivut-ptitsy А всем знакомые голуби могут удивить внимательного наблюдателя, ведь они умеют плавать, а в случае необходимости — даже нырять. Цитата
ratibor Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 да и ещё пока племяшку встречал - в киевском поезде был спецвагон с приспособой для посадки-высадки инвалидов-колясочников, при мне граждан высаживали. опять мелькнула мысль - допился, сука, ты же в этой стране, не в европах :lol: но нет - усё наяву Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Neinsager Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 ratiborВроде как новые вагоны по дефолту комплектуются такими приспособами, равно как и сортирами без волшебной трубы во внешний мир :) Цитата
ratibor Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Schwein, на весь состав такой был один вагон, в 99% вагонов находящихся в эксплуатации коляска не пройдёт никак Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.