Инквизитор Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 при поездке на дальняк напрягает.Жизнь ворам! Нормальненькая у тебя житуха, браток, на дальняк на машине ездить ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Feender Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Feender сказал:при поездке на дальняк напрягает.Жизнь ворам! Нормальненькая у тебя житуха, браток, на дальняк на машине ездить Для меня дальняк - это все что не по городу, допустим 100 - 300 км, например на море, или в Севас. Да и вообще, имея машину, на чем еще можно куда-то ездить ? Что в этом особенного не могу понять сорри,но 20 к это 20000?да, "к"- это х1000 Цитата
FreeLSD Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Хороший город Алма-Ата Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Aquarelle Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Чем? Там тепло, там яблоки... :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Var Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Жизнь ворам! Нормальненькая у тебя житуха, браток, на дальняк на машине ездить ;)Не, ну вы же не на Дальний восток собрались, а так это обычное дело. К вам накат туда-обратно около 10000 км, и ничего,люди ездят, не жалуются. Цитата
Var Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Есть вещи, которые нельзя измерить другими. Что такое в деньгах 20к за чехлы для автомобиля ? Это дохрена, это дорого!!! А вот 20к для решения поставленной задачи - это уже совсем другие деньги, да дорого, но другие варианты еще дороже. Как бы объяснить. На данном автомобиле я езжу уже 4.5 года, брал новым и вроде всем устраивает(просторным салоном, динамикой, управляемостью, багажником, стоимостью владения, дизайном), но захотелось чуть большего комфорта в плане тишины, практичности и ощущений. Что не устраивало: тряпочный салон, очень сильно пачкается, а я не могу ездить в грязной машине, вот не могу и все, да и со временем ткань уже немного не та ; так же не устраивает шумоизоляция, реально много шумов и при поездке на дальняк напрягает. Какие были варианты ? Сменить машину. То что будет реально лучше и не древнее по годам - это х2 от стоимости моей и это не целесообразно. В итоге было решено сделать шумоизоляцию и вместо перешивки салона купить данные чехлы, так как обычные чехлы я не приемлю в принципе, а перешивка это уже совсем другие деньги. Что я получил на выходе ? Я исправил то, что меня не устраивало . Да, с одной стороны большие вложения, но с другой - остальные варианты сильно дороже.Мне кожа резко не нравится, где бы взять тряпочку, что-бы зад ласкала. :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Можете представить себе уютный мегаполис? :) Ну и гооооры вокруг Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Для меня дальняк - это все что не по городу, допустим 100 - 300 км, например на море, или в Севас."Дальняк" - это жаргонно-тюремное "туалет в камере" =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Feender Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 "Дальняк" - это жаргонно-тюремное "туалет в камере" =)))Эко тебя жизнь помотала Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 июня, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Там тепло, там яблоки... :)В оригинале ЭТО про Ташкент звучало. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Для меня дальняк - это все что не по городу, допустим 100 - 300 км, например на море, или в Севас. Да и вообще, имея машину, на чем еще можно куда-то ездить ? Что в этом особенного не могу понять да, "к"- это х1000 Не...щаз...поставлю кефир..дайте осознать....это шоле 20000 за тряпочки?Не,я не о том....ну типа....как это ваще....мммм....бля,ну 20000 за тряпочки? Ведь это же машина всего лишь,ёпта..бытовой прибор,можно сказать.....не-не...мне этого никогда не понять. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Alexvad Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 В оригинале ЭТО про Ташкент звучало. Неа, про Крым https://www.youtube.com/watch?v=vWsGTps5fYI Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 июня, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Неа, про Крым Ну да согласен-запамятовал,и перепутал наверное с Ташкент город хлебный. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
forum Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 18.5к - чехлы (алькантара + арпатек)2к - установка Ну за такой результат вполне не много.Я себе год назад такое вот прикрутил. 11 вышло по итогу. Оно в размер не попало, пацаны там расшивали, добавляли и т.д И моё сиденье уже начинает расходиться по шву. Фигня, короче.зы: Узнавал за перешивку сидений - выходило 20 за передние и типа того за задние и это самый скромной однофактурный вариант, но все равно классно выглядело. зызы: яхз почему фотка горизонтально, ввроде вертикалил)зызызы: да, заглушка вместо ремня безопасности Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Andreios Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Хз, у меня велюр, я кайфую. Не люблю все эти скользящие и скрипящие чехлы из "экокожи" свежего дермантина. При чем дорогие вроде тоже не впечатляли. Цитата
forum Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Ну в эксплуатации мои норм, сраця не потеет, вытирать удобно их. Можно пиво разливать и тд))Йорик их поцарапать не может, это тоже важно) Но по виду.. я бы 11 сейчас не отдал за них, а вот 20 за те, что выше, пожалуй да Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Feender Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Хз, у меня велюр, я кайфую. Не люблю все эти скользящие и скрипящие чехлы из "экокожи" свежего дермантина. При чем дорогие вроде тоже не впечатляли.Скрип небольшой есть на данном этапе, но все говорят это по первой, пока новые. А вот скольжения нет абсолютно, так как в тех местах где надо - качественная алькантара. Но зато в плане вида и практичности все очень хорошо, особенно когда есть маленькие дети Цитата
Lazermaster Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Сегодня в 14-45 у меня родилась ДОЧКА! 7 лет прошло! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
MamaMia Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Сегодня в 14-45 у меня родилась ДОЧКА!блин, я не сразу поняла, что это цитата самого себя :lol: хотела уже написать: "Шо, опять???" :D Поздравляю, такая взрослая, а ведь действительно, вроде совсем недавно хвастался... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Lazermaster Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Поздравляю, такая взрослая, а ведь действительно, вроде совсем недавно хвастался...Ага, пролетели годы, как фанера на Парижем. Яфшоке Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Aquarelle Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Ага, пролетели годы, как фанера на Парижем. Яфшоке Дальше еще быстрее полетят! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
MamaMia Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2019 А у нас малина пошла :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
forum Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2019 Куда ехать? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2019 forum, мном-мном-мном-мном Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.