Var Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Завтра на сплав пойду, надеюсь, без переломов. :) Цитата
Таракан Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Пропала искра. Темнеет. Воют волки. Стонут лисы. Со стороны Тополей (хотя там уже нет тополей их все срубили) надвигаются вурдалаки.Пичаль(( Нашлась))Предохранитель неконтачит)) Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июня, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 По пути из Красноперекопска обнаружил гороховое поле, от Симфа 30 км. Киндер бегал, пожирал горох и орал "Безлимитище!!!" :)Килограмма 3-4 нарвал в пакетик. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Odin Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 GSMmaster, карту острова сокровищ в личку можно? Цитата Орда и время Орды пришло
Dennis Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Оно ж чьё-то, это поле, не сам ведь горох в лесу вырос Цитата
Odin Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Dennis, вы как пионером не были. Цитата Орда и время Орды пришло
Dennis Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Был, и девиз "Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё" где-то там, а пионерских временах и остался Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Оно ж чьё-то, это поле, не сам ведь горох в лесу вырос Во-первых-не факт,что гороховое.Когда мы в своем пионерском детстве ходили за горохом,это было поле совершенно другой культуры и горох рос помеж основного "фрукта",как сорняк.Его никто и не собирал,кроме стаек веселых пионэроф и октябрят.Так и с виноградом,и с арбузами.В те времена это было нормально.И не злые и не воры-просто это было так заведено.Люди работали на этих полях..наверное поэтому.Но сорвать с краю пару кисточек винограда никогда не было преступлением. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июня, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Во-первых-не факт,что гороховоеИменно гороховое. Ничего больше не "подсажено", стручки небольшие, вкусный и сладкий, вот на 5+++, как по мне. карту острова сокровищ в личку можно? Та и сюда, думаю, можно. Вот сейчас самое время "косить", на след. неделе начнет попадаться переспелый. https://bit.ly/2Z49GMXБуквой В отмечен объект вожделения :) Вчера был я и еще 2 группы товарищей - никто не гоняет. Поле в длину и ширину по несколько км. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Dennis Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Тогда и курицу можно стянуть, стоимость молодой несушки сопоставима со стоимостью 4х кг гороха Цитата
a0xff Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 По пути из Красноперекопска обнаружил гороховое поле, от Симфа 30 км. Киндер бегал, пожирал горох и орал "Безлимитище!!!" Килограмма 3-4 нарвал в пакетик.был о Вас другого мнения. и киндера научили воровать. грустно Цитата
MamaMia Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 да ладно вам, всегда этот горох так рвали, во все времена. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 июня, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 грустно Издревле холопов за такое пороли нещадно розгами.Если поймают.Было не весело.А потом как то отошел этот "обычай" в старину. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 да ладно вам, всегда этот горох так рвали, во все времена. и какурузу и падсолнухи))если повезёт, то яблоки и виноград, а если оооооочень повезёт, то и персики)) Но за персики можно было и получить(( Всё вокруг народное, всё вокруг моё!!! Цитата
a0xff Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 да ладно вам, всегда этот горох так рвали, во все времена. а ещё полковники всякие лярды воруют, так? а мы ж совсем чуть-чуть- 3 кг гороха. только суть от этого не меняется- классическое воровство, ещё и малого учите. Цитата
NnN Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 А поставьте себя на место владельца поля. Вы платите аренду, обрабатываете землю, сеете, поливаете, платите налоги, зарплаты... для того, что бы бесплатно кормить проезжающих мимо... Я не спорю, есть люди, готовые работать благотворительности ради. Вы такие? И кстати, поля могут и от вредителей обрабатывать, а Вы на радостях, да в рот немытое... да ещё и ребёнка туда же... :unsure: Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Я сегодня по Красногвардейскому району работал. Так вот там объявление весит на каждом магазине, что поля гороха обработаны химикатами Цитата
Таракан Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Я сегодня по Красногвардейскому району работал. Так вот там объявление весит на каждом магазине, что поля гороха обработаны химикатами А вот это замечательная новость. Класс! Круто!Потом этот горох в банки идёт и на корм скоту. Отлично. А воровать плохо))) Ага. Цитата
Odin Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Недели три назад приехал в ГСК машину ставить, а там в соседнем пикник на обочине жизни, а их отпрыски (класс 3-4) в т. ч. по моей новой крыше бегают и в войну гоняют. Вспомнил себя в детстве и не стал орать. Крышу если че починю, не обиднею, а это детство... Цитата Орда и время Орды пришло
Gennadyi Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 а ещё полковники всякие лярды воруют, так? а мы ж совсем чуть-чуть- 3 кг гороха. только суть от этого не меняется- классическое воровство, ещё и малого учите.Если от многого взято немножко,То ЭТО не воровство,А простая делёжка ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Andreios Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 а ещё полковники всякие лярды воруют, так? а мы ж совсем чуть-чуть- 3 кг гороха. только суть от этого не меняется- классическое воровство, ещё и малого учите.Вот это хороший пример.Как будто все эти чиновники-сволота-воры, да служащие-ворюги не те же люди. Они же в детстве бегали кукурузу воровали на полях, они же виноград обрывали проезжая и тд.А потом возмущение, а потом - "да я б этих ворюг", а потом - "их всех на лесоповал надо!" и тд. А сами не такие? Цитата
NnN Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Получили разрешение на строительство. С первого раза. Жена - молодец! Цитата
Odin Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 Буквой В отмечен объект вожделения В пятницу мотался в те краям по делам и заехал в место отмеченное крестиком. GSMmaster еще раз сенксА потом возмущение, а потом - "да я б этих ворюг", а потом - "их всех на лесоповал надо!" и тд. А сами не такие? Каюсь, удаляю флибусту и отказываюсь от торрентов и кина по интернету Цитата Орда и время Орды пришло
a mad tea-party!? Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 Получили разрешение на строительство. С первого раза. Жена - молодец! эхххх...завидую по-белому..свой дом это так клево!!!!!А я свой участок продаю...эхххх...денег бы...строился тогда уж... Но вот в такие моменты я включаю вот этот ролик Мамонова.Самое смешное,что реально он подходит,когда радуешься сильно,и когда размышляешь о том,почему все так хреново."Грубый закат"-какой-то драйв крымский. Оторвемся?!!!!! https://www.youtube....ON1uuKzORPqT1HU https://youtu.be/FyCsJAj69sc Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Таракан Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 Свой дом - это постоянный, систематический, регулярный, непреходящий, вечный, непрекращающийся, бесконечный головняк((В остальном, да, классно)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.