Odin Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 Угу, как то в купе угораздило ехать с капразом. Он под мухой на ходу на спор с нами побрился без порезов. Талант. Цитата Орда и время Орды пришло
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 Это как устрицу попробовать.Сначала не решаешься, потом кайфуешь.Но косметика околобритьевая нужна серьезная.Если после мак-3 можно холодной водой обойтись, то тут такой фокус не прокатит А опыт в заточке ? Вот посто взял первый раз,попробовал и сразу заточил?Я помню отец как то точил,а потом еще и "направлял" на ремне-целый ритуал был... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
MedicusAmicus Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 А опыт в заточке ? Вот посто взял первый раз,попробовал и сразу заточил?Ножи точу много лет уже. На камнях.Бритву - посмотрел ютуб, повторил. 1000-3000-10 000 (приедут еще промежуточные камушки 5000 и 8000).Правил на обрезке брючного кожаного ремня.Саму бритву купил для учебы как раз, на Субхи, за копейки.Теперь можно будет и получше себе выбрать, если эта заточку держать не будет. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
MedicusAmicus Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 Кстати да. Если у кого завалялась не убитая бритва/аксессуары, готов прикупить за разумные деньги. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 Ножи точу много лет уже. На камнях. Я правильно предположил,что без опыта предварительного не обошлось.По молодости пытался-че то "не срослось" из-за повления "родинок", да так и забросил.И больше не возвращался к этому вопросу. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
MedicusAmicus Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 Отличная медитативная практика. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
kosmos Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 В радость адназначно.В январе написал письмо в администрацию родного города с просьбой сделать освещение на улице.Ни дорог ни освещения.04.02. пришел ответ мол дано указание МБУ "Город" провести ревизию и устранить недостатки.Вчера пришел ответ из департамента городского хозяйства, ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ 21 ЯНВАРЯ ВСЕ СДЕЛАНО И СВЕТ ЕСТЬ.Это радость адназначно.Вот как работают чиновники, ура.По итогуСвета как не было так и нет, но по бумагам города все хорошо прекрасная маркиза. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
MamaMia Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 kosmos, они там у вас что, совсем больные на голову??? Не боятся ни прокуратуры, ни кого другого? Или думают, что не проверит никто? Чесслово, у нас уже кто-то пня под зад получил бы за такие отписки. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 А я новой монеткой с крымской тематикой разжился :) Цитата
kosmos Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 kosmos, они там у вас что, совсем больные на голову??? Не боятся ни прокуратуры, ни кого другого? Или думают, что не проверит никто? Чесслово, у нас уже кто-то пня под зад получил бы за такие отписки. я сам в шоке. Уже приняли определенные меры. NnNВ «Генбанке» а еще есть? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 сам в шоке. Уже приняли определенные мерыЭто в чистом виде мошенничество? Под несуществующие работы- "попилили ".Раньше статья была вроде как за "в очковтирательство" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 kosmosДосталось ровно две штуки, увы. Цитата
kosmos Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Это в чистом виде мошенничество? Под несуществующие работы- "попилили ".Раньше статья была вроде как за "в очковтирательство" Да не факт. Скажут мы ошиблись адресом или еще что-то. Есть над чем работать. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Есть над чем работать.Удачи.И страшилку бюрократа _ "любого чиновника,как муху,можно "прихлопнуть"стопкой / его же ответы на письма/ бумаги" никто не отменял. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
MamaMia Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Досталось ровно две штуки, увы. я слышала от высокопоставленных лиц Крыма, что якобы этих монеток напечатали 2 миллиона Так что должны разойтись по торговым сетям Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
kosmos Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Удачи.И страшилку бюрократа _ "любого чиновника,как муху,можно "прихлопнуть"стопкой / его же ответы на письма/ бумаги" никто не отменял так и есть. запросы и ответы подшиты))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
NnN Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Спасибо за "наводку", послали гонца Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 запросы и ответы подшиты Не забывать теперь "похлопывать",как в очередной раз "зажужжит" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
kosmos Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Не забывать теперь "похлопывать",как в очередной раз "зажужжит" на днях будем "похлопывать"))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
kosmos Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Спасибо за "наводку", послали гонца ждем отчет))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Aquarelle Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Ух ты! Тоже такую монетку хочу. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
kosmos Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 kosmos, ну как-то так ну тогда пароли и явки Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.