a mad tea-party!? Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Drug poprovil s'ezdit' v Geneva i vstretit ego znakomogo.Kakogo-to ministra iz Nigerii.Novii Folkswagen Transporter.Vai not?Do Geneva po chudesnoi dorozhke 220 km/h iuxuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :D :D :D ..nu i ministr blagodaril..skazak:"Piz..ts,bol'she s toboi ne poedu.." Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Чай, привези сувенирчик - кусочек министра =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Чай, привези сувенирчик - кусочек министра =) Ну а мне тогда Novii Folkswagen Transporter :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Чай, привези сувенирчик - кусочек министра =) privezu Seva..dlya tebya obyazatelno!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Ну а мне тогда Novii Folkswagen Transporter :) da ya i sam o takom mechtayu...zhutko nravyatsya eti avtobusiki.Hi-End..nichego lishnego. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arrpoSt1m Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 есть интернет дома...уря, уря... наконец-то Цитата
Feender Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 "Старый Мельник" и куча офуенного леща.... Цитата
Nikolas Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Feender, и главное - отпууууууск Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 zavtrashnyaya radost' uzhe segodnya-edu na mashinke v Bern.Lyublyu etot gorod...on osobii... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Feender Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Feender, и главное - отпууууууск Изображение Завтра еще работаю. Цитата
Nikolas Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Feender, тогда отложил леща, закрыл пиво и гоу спать Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Feender Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 тогда отложил лещаЛещей и пига еще докуя, но зачем откладывать, хоть и старый уже, но завтра отработаю на все 100 :) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 по-прежнему туплю одним зрячим глазом в монитор, как адовый Кутузов, но зато мне наконец хватило духу психануть и свалить на море. Надо было раньше это сделать, мне так заебато, чесслово. Правда вот кормят меня тут так, что боюсь, мне скоро станут место уступать как беременной. Цитата
bormaley Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Отлично отгуляли корпоративчик (15 лет конторе как-никак) на Грушевом Озере - оччень красивое место и отличнейшие организаторы действия - вместо тупой бухаловки я заказал и ... не ошибся (!!!) ... корпоратив а-ля "Последний из могикан" удалось на славу!!!!мейк-ап "под индейцев" + конкурсы:- сухопутные лыжи (тобоган не прокатил по сезону)- метание копья - метание топоров- перетягивание канатов- преодоление путанки- вода в решете- комендный хула-хуп- акведук...плюс петанг, волейбол, бадминтон, стрельба из луков, дартс, метание топоров ...рыбалкашашлыкиКРАСИВЕЙШИЕ МЕСТА вокруг ...... иное (по умолчанию) АФУЕТЬ КАК ПИСТАТО!!!!!!! Зы. если кому нужна организация корпоратива/выходного дня - вы знаете у кого спросить контакты организаторов Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 bormaley, место знакомое, вельми приятное.а собственно корпоратив у них же заказывал? сколько обошлось? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Нет, не у них.У них купили только большую беседку плюс обслуживание (накрывание стола + жарка шашлыка.) плюс рыбалку плюс потом докупали катание на лошадках ...Мне (по хорошему знакомству) обошлось очень кошерно - на 50 лиц отдыхающих несколько меньше 150 грн. на лицо на 2 часа действия для команды из 5..6 аниматоров плюс звуковое сопровождение это очень и очень ... плюс до 16.00..17.00 ведение и сопровождение отдыха ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
ratibor Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 а вот есть у нас люди, которые с украинки на кубанскую ходят пешком на работу. туда и вечером обратно. годами. проезд тудой-сюдой это хлеба булка и ещё немного экономии каждый день...это я пообщался с другом-инвалидом без руки. нажрались само-собой, куда уж тут.тужат - но живут, блядь гвозди бы делать из этих людейтолько прочнее люди гвоздей 8 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
arrpoSt1m Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 выходной день...ноутбук на коленях, я на форуме...на пузике тарелка творога со сметанкой... Цитата
Гость bred Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 кошка поймала птицу - теперь занята, меня не терроризирует ))))) Цитата
Инквизитор Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 сжег кучу калорий методом лисапединга по Неаполю Скифскому =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
LisaAlisa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 А мне такие шикарные косы заплели. Вот прямо красиво-красиво. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Seniorita Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 LisaAlisa, показывай срочно!!:) Цитата
LisaAlisa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Ну это сфоткать надо жежжжж) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
arrpoSt1m Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Приехал из Бельгии. Фотоотчет здесьс возвращением, спасибо за отчет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.