Инквизитор Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Две недели отпускаВот прям даже не знаю, то ли по счастливой морде дать, то ли поработить и шпатель в руки сунуть... Вот как тебе позавидовать, гад ты этакий, шоб по-доброму? =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Millionova Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Andreios, ух, как провёл отпуск, супер. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Gennadiy25 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Две недели отпуска прошли.9 дней в дикой Карелии, без связи, без ничего. Только байдарка, река, природа, фантастические закаты, шторм, дожди, пороги, трудности, радость от чашки горячего чая, песни у костра, походная еда, простые радости когда холодно и мокро и становится тепло и сухо, 25 грамм коньяка вечером, знакомства, общение, интересные люди.Остальное время в СПб - просто гулять, лазить по дворам, подворотням, забираться в запретные подъезды и любоваться ими изнутри, опять знакомства, невероятные люди, лучшие заведения города, веселье, офигенный алкоголь, виниловая музыка с оригинальных пластинок из 70-80ых с оригинальным блюзом и блюз-роком под 20-летний односолодовый.Всё это закончилось и ушло в прошлое, но это всё неоценимо обогатило и дополнило меня, а значит останется на всю жизнь. Чему я невероятно благодарен. А теперь лениво возвращаюсь в работу, которой наслаждаюсь. Мишки в Карелии в этом году от чего-то голодные. Рандеву не случалось?)) Цитата
Andreios Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Gennadiy25, На острове на Белом море встретили свежие следы, недалеко от большой земли, но группа большая - мы сразу поорали как следует, на следующий день так и не нашли его - убежал наверняка.В остальное время - полная тишь, никаких следов.Вообще на удивление мёртвый край, за всё время - несколько птиц, одна змея, один заяц и мертвый лось. Всё.Много только рыбы и ягод. Цитата
NnN Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Andreios, где, блин, фото!? Цитата
Andreios Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 NnN, ваще не делал! :DПереквалифицировался на видео, потом сделаю крутой ролик - покажу.Попозже скину несколько timelapse-ов готовых. Цитата
Хипполайт Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Купила новый телефон))) сижу, настраиваю под себя Цитата
MamaMia Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Хипполайт, какой? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
BraVo123 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 но группа большая - мы сразу поорали как следуетА потом удивляются, чтона удивление мёртвый край:) надо дальше на Урал, пока там всех ещё не распугали ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Хипполайт Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Xiaomi Mi A2 Lite. Сейчас мучаюсь, браслет переподвязываю(( Цитата
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Бархатный сезон считать открытым! Море сегодня было - превосхитительнейшее, от оливкового до изумрудного цветом и температурой "то шо трэба",и людей - мало А на те выходные - закрыли летний сезон концертом Imagine Dragons в Олимпийском и прогулками по всё такому же теплому, уютному и домашнему центру Киева Немножко киевских муралов: и Ёжика в тумане :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Var Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Бархатный сезон считать открытым! Море сегодня было - превосхитительнейшее, от оливкового до изумрудного цветом и температурой "то шо трэба",и людей - мало,,,,,,А на те выходные - закрыли летний сезон концертом Imagine Dragons в Олимпийском и прогулками по всё такому же теплому, уютному и домашнему центру Киева Немножко киевских муралов:,,,,,,и Ёжика в тумане :)ЭЭЭЭЭ Ну это надо спросить Андреуса, как в Белом море купаться, вот мне кажется, восхитительным. :) Цитата
Millionova Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Не мы сегодня не рискнули в водицу сунуться, слишком уж волны были и муть всякая. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Ну это надо спросить Андреуса, как в Белом море купаться, вот мне кажется, восхитительным. :) ...В летний период поверхностные воды заливов и центральной части моря прогреваются до 15-16 °C... и что здесь необычного? в Крыму такая же температура воды стоит несколько месяцев в осенне-весенний период... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Var Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 ...В летний период поверхностные воды заливов и центральной части моря прогреваются до 15-16 °C... и что здесь необычного? в Крыму такая же температура воды стоит несколько месяцев в осенне-весенний период...Купался в Белом? То-то. А Андреус купался. Бормалей, я не ради холивара, я ни разу не купался в Баренцевом, но хочу. Цитата
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 и я еще не купался... получится побывать - попробую искупнуться... опыт купания при хоть и минимальных, но минусах воздуха и совсем немногих плюсах воды - есть. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Var Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 и я еще не купался... получится побывать - попробую искупнуться... опыт купания при хоть и минимальных, но минусах воздуха и совсем немногих плюсах воды - есть.Я сейчас не могу пригласить, слегка поломат, и мне обидно за свое состояние. Но на следующее лето, почему бы и нет, может и искупаетесь. :) Цитата
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 спасибо за приглашение, но планы на следующее лето я еще не составлял :)пока планируем только зимние каникулы и весну... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Var Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 спасибо за приглашение, но планы на следующее лето я еще не составлял :)пока планируем только зимние каникулы и весну...[/quoК сожалению, я сейчас не причастен к зимним забавам. Может что-то изменится, но сомневаюсь. Цитата
Millionova Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 Xiaomi Mi A2 Lite. Сейчас мучаюсь, браслет переподвязываю((приятные хлопоты с покупочкой. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Leprecon Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 Xiaomi Mi A2 Lite. Сейчас мучаюсь, браслет переподвязываю(( У китайцев что-то туго с фантазией. Дома лежит в рабочем состоянии Xiaomi MI 2A года этак 2012 Цитата
MamaMia Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 а я сегодня иду на спектакль К нам приезжают Мария Порошина и Ярослав Бойко. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Съездил вот в аэропорт, встретил коллегу из Хабаровска... ну и уволок подарочный мешок всякой тамошней экзотики навроде китайских конфет :) Цитата
kosmos Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Съездил вот в аэропорт, встретил коллегу из Хабаровска... ну и уволок подарочный мешок всякой тамошней экзотики навроде китайских конфет случайно юаней нет? в коллекцию. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.