BladeRunner Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 А я вот борщ сварил из молодых овощей.Щас пампушки с чесночком приобрету и ка-ак сяду :D Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
forum Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 А я вот борщ сварил из молодых овощей.С фасолью? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
BladeRunner Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Без. С вечера не хотелось, а замачивать сейчас уже поздно было. Молодая - дорого.Зато пампушки с укропом и чесноком.И пусть весь мир подождет. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
LisaAlisa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Уже не всех.Вообще было в хорошем. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Гость bred Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 лиса, используй кошку как вахтершу =) Моя уже сама знает, куда надо на ночь ложиться, чтоб причинить хозяйке максимум неудобств =))) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Скорее,радость желудка...Седня на завтрак ел настоящий Гри(Ю)йер.Вонь жуткая,но он ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!!!!!!!!!!Спасибо организаторам конференции за столь вкусный завтрак.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 купила обновки. поняла шопоголиков. жаль, что у меня нет столько денег, что вот так каждую неделю )))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Служебный телефон на ближайшие две недели переведён в режим «без звука» — я таки в отпуске :) Цитата
Shine Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 этот день почти кончился и завтра надеюсь на выходной.. и буду бездельничать.. вот так.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Edu na Monblan. ...priexal... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bormaley Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Становился на виндсёрфинг.Встать-то встал, но кататься еще не получается. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Seniorita Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Становился на виндсёрфинг.Встать-то встал, но кататься еще не получается. С почином!:) это где катался? Сколько стоит это удовольствие сейчас?Помню лет в 20 я даже не становилась, а как-то встала без всякого инструктажа и сразу поехала, эйфория закончилась спустя пару-тройку минут, когда благополучно парус был уронен в море и вот тут законы физики надо мной восторжествовали....задача вырвать парус из воды оказалась непосильной... Сейчас готова повторить:) Цитата
bormaley Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 В Межводном (за Черноморским).Скока стоит - не знаю - друзья пригласили на своих досках научиться покататься...Но школ и виндсерфинга и кайтсерфинга там несколько (если хочешь - узнаю, ребята порекомендуют к кому лучше)А змеев (кайтов) вчера в воздухе (ну и соответственно катальщиков в море) было больше десятка - незабываемое зрелище (как в западных фильмах).Про парус именно это и имел ввиду под словом встал: стать на доску и поймать равновесие - дело 10-15 минут пока привыкнешь, а вот научиться поднимать парус из воды и держать его - это совсем другое (у меня ушло минут сорок - час), а вот дальше - не прочувствовал, не догнал, скольжу максимум минуту, а потом парус, увы, роняю в воду ....ну да ниче - научимся Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
ratibor Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 булава улетела со штатного носителя, ну вот могут же, когда пизды получат хотятсбегал выбрать купить выпить :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
FreeLSD Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Руки наконец-то настроились - внезапно шпаклевка пошла быстро и чисто. Аж в радость Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
SamSa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 внезапно шпаклевка пошла быстро и чисто день конституции отмечаешь? Цитата
FreeLSD Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 день конституции отмечаешь? Ударным трудом, как в старые времена Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Гость bred Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 поскольку погода не соответствует прогнозу, наверно тоже вечером поеду тем же заниматься... Авось закончу с цементной и можно будет сверху тонкий слой ротбанда класть.. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 ну вот и снова все хорошо... тьфу, тьфу, тьфу Цитата
LisaAlisa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Радость не просто дня.http://tramwaj.narod.ru/Кто читал - тот поймет :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
a mad tea-party!? Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Радость не просто дня.http://tramwaj.narod.ru/Кто читал - тот поймет :) koe-chto moemu malomu budet interesno...spasibo Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
FreeLSD Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 С почином Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Seniorita Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Loperamid, Костя, поздравляю! То ли еще будет!!;) bormaley, как-то ответ проглядела :( Спасибо за наводку! Ближе к середине июля будет очень актуально, обязательно воспользуюсь твоими контактами.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.