terrible Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 NnN, поздравляю с действительно важным событием в твоей жизни! Присоединяюсь к пожеланиям здоровья сыну ну и всем домочадцам! Heavenward, кажется у нас ещё кое что общее появилось ... ))) ведь как выяснилось мы ходим к одному стоматологу. Да да. Цитата
Lazermaster Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 NnN, И я, и я присоединяюсь ко всему вышесказанному, прекрасно зная что тебя ждет в ближайшее время )) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
старый трубочист Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 И я, и я присоединяюсь ко всему вышесказанному, прекрасно зная что тебя ждет в ближайшее время ))Адназначна. Поздравляю и желаю терпения. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
KiR Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 NnN , Поздравляю с пополнением! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
NeliyZar Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Забрали загран паспорта, те что на 10 лет, успели по старой стоимости госпошлины через госуслуги. Кстати, в 10-ти летнем подразделение выдачи стоит только код подразделения. А в пятилетних пишут словами что ли? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Heavenward Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Как-то вот в последнее время форуму уделяю не столько времени, сколько хотелось бы. К сожалению, он пребывает в моей голове не так уж и часто, ибо перманентно заводится какой-то кучадел, на которого и уходит все время. И вот в тот момент, когда я встретила Симфозавра, накатила на меня этакая ностальгия. Стала вспоминать Рашида, Двора, Купера с Сеньоритой, Ратибора, и еще подумалось, как вот они смогли жить без форума. Вот я бы, наверное, не смогла. Иногда бывает, что меня прям долго нет, но когда появляется хоть немного свободного времени, я сразу иду сюда) Подумала, я, значиццо, о том, что их очень не хватает, а сегодня прихожу в клуб, а там... Рашид. Имя достаточно редкое, поэтому я сразу спросила, не наш ли это Рашид и таки да, наш) Было безумно приятно познакомиться. А ведь именно благодаря сообщению Рашида на форуме я, когда ушла в декрет, стала читать книги на английском. Я тогда сильно прониклась идеей, что можно выучить английский, просто читая художку. Денег на иностранную филологию у меня не было, я и подумала, что если у Рашида получилось, значит, и я смогу)) Ну, а когда столкнулась с девочкой-иностранкой, которой понадобилась помощь, а я ей пыталась что-то объяснить на ломаном английском, я поняла, что надо тренировать и разговорную речь) Я-то до этого думала, что я такая крутая, прочитала кучу книг на английском, TED смотрела по несколько видео в день, типа, знаю язык. А когда попыталась что-то объяснить, слова прям непостижимым образом от меня разбегались врассыпную. Так и появился тогда в моей голове английский клуб. А если я че-та придумаю, за реализацией дело не станется) Так что через некоторое время он появился не только у меня в голове, но и в реальности. Так что, можно сказать, что во многом благодаря тому сообщению и появился английский клуб, ага, на который сегодня пришел Рашид :) А в целом, на мое мировоззрение прям сильно повлияли многие его сообщения и материалы, которые он скидывал. И его очень сильно не хватает на форуме. Жаль, что у него нет времени на интырнэтное общение. И я сегодня была невероятно счастлива познакомиться с человеком, который оказал сильное влияние на многие мои взгляды. Мне всегда нравилось его спокойствие и мудрость, с которой он все писал. В общем, круто-круто, я сегодня прям целый день в восторге :) Было бы клево и дальше в таком режиме - каждые три дня встречать кого-то с форума :) А чо, мне нравиццо :lol: Цитата People are strange when you are stranger
Andreios Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 И его очень сильно не хватает на форуме. Жаль, что у него нет времени на интырнэтное общение.Много раз плюсую.Всегда было приятно/интересно/полезно читать его посты. Цитата
Heavenward Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Heavenward, кажется у нас ещё кое что общее появилось ... ))) ведь как выяснилось мы ходим к одному стоматологу. Да да. о, крутяк) Я вообще в восторге от музыкального сопровождения и уже ни один раз ловила себя на том, что чуть ли не сплю там в кресле. Я так поняла, там какое-то радио играет, но там вся та музыка, которую я очень люблю. Такой расслабляющий приятный джазец, кантри и что-то такое еще) Несколько раз попадала там на Astrud Gilberto, Stan Getz, Norah Jones, Annie Lennox, Alison Krauss и других клевых исполнителей)) Прям хотелось им иногда подвывать с открытым ртом :lol: Цитата People are strange when you are stranger
bormaley Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Было бы клево и дальше в таком режиме - каждые три дня встречать кого-то с форума :) А чо, мне нравиццо :lol: мадам ЛениваяЖопа, ставь себе в план на месяц, Ускоряйся ;) и зарабатывай бананы :rofl: Зы. отвечаю сразу - да, я тоже вписался ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Heavenward Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Аххах, я видела, что ты тоже есть в этом марафончике)) Т.е. ты предлагаешь пингануть в месяц тридцать форумчан и встретиццо?) Идея, конечно, прям прекрасна, но, боюсь, что ни у меня, ни у кого-либо еще просто не будет на это времени)) Мы вот с одним Котом Оборомотом все никак не засинхронизируемся, чтобы выбраццо куда-то или просто в походик, или спортом на свежем воздухе позаниматься, а ты предлагаешь встречи запилить в план)) И, да, удачег тебе на дистанции =) Кстати, я сегодня даже фоточку спецом запилиль на дереве) Но это инсайдерская инфа, есичо ;) Теперь осталось найти время на написание псто, о котором говорила Злая Обезьяна) Цитата People are strange when you are stranger
bormaley Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Аххах, я видела, что ты тоже есть в этом марафончике)) Т.е. ты предлагаешь пингануть в месяц тридцать форумчан и встретиццо?) Идея, конечно, прям прекрасна, но, боюсь, что ни у меня, ни у кого-либо еще просто не будет на это времени)) Мы вот с одним Котом Оборомотом все никак не засинхронизируемся, чтобы выбраццо куда-то или просто в походик, или спортом на свежем воздухе позаниматься, а ты предлагаешь встречи запилить в план)) И, да, удачег тебе на дистанции =) Кстати, я сегодня даже фоточку спецом запилиль на дереве) Но это инсайдерская инфа, есичо ;) Теперь осталось найти время на написание псто, о котором говорила Злая Обезьяна) садись, два (я про математику): 30 дней / 3 (раз в три дня кого-то) = 10 однофорумчан...а если их собрать вместе (тыж говоришь что есичо захочешь - исполняется) на каку-нить пивную попойку, то можно и за раз план выполнить ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Heavenward Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 хэй-хэй, дружище, а ты ничего не попутал?)) Ты же сам написал: Ускоряйся Я поняла, что ускоряйся == встречай чаще форумчан. Почему я так поняла? Потому что исходными данными была цепочка из двух совпадений, которые произошли с промежутком в 3 дня. Относительно этого факта я и отталкивалась. Ускоряйся - значит увеличивай темп, в данном контексте я поняла, что, типа, не раз в 3 дня, а раз в два дня или каждый день. Я взяла по максимуму для ровного счета, мол, один форумчанин в день)) Так у меня и получилось 30 ;) А вместе не получится :) Ты слушал вчера Пашин стрим?) Он же говорил, что заранее - ни-ни)) Можно в день хоть сто форумчан встретить, но на следующий день свой минимум ты все равно должен выполнить)) Цитата People are strange when you are stranger
bormaley Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 у нас с тобой судя по всему разные математики... или точки отсчета... или логики... ну да неважно Тварь ты лежачая, али жопа бежачая... ВПЕРЁД, ЛЕНИВЫЕ ЖОПЫ, стартуем! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Heavenward Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Хм... А вот теперь мне стало принципиально интересно что ты имел в виду, говоря об ускорении)) А маньячить я уже начала, ну да ты видел на фб)) Ещё запилила себе гуглошитище с разными кондишнами и прочими радостями) В общем, подошла к делу основательно :) Цитата People are strange when you are stranger
NeBarbi Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 А как у вас с отпусками? Я, как человек никогда ни на кого не работавший, раньше проходила мимо этой темы. К слову, мои сотрудники, когда им было нужно, тогда и уходили, без вопросов. Я столкнулась с тем, что 28 дней- это фигня, не положено, а положено по 2 недели по хотелке хозяина . И все так и уходят .А я нет.))) И у нас сейчас терки с руководством, кто кому должен замены искать и прочая хрень. В отпуск я ухожу, конечно, никаких замен себе искать не собираюсь, но, так поняла , это очень вот насущная проблема с этим отдыхом . Цитата
Dan Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 В начале года составляется график отпусков для всех сотрудников, согласовывается с руководством и нет проблем. Цитата
forum Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 А как у вас с отпусками? У меня жесть полная. Неделя летом, неделя в каком нибудь ...бре. Всё Причем всегда на связи и зачастую онлине В начале года составляется график отпусков для всех сотрудников, согласовывается с руководством и нет проблем. Эээх Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Neinsager Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 А как у вас с отпусками? Да как и у Dan'а — в конце года составляется график отпусков (обязательное условие — если отпуск берёшь частями, то одна из частей должна быть не меньше 14 суток, ибо она и будет «основным» отпуском, к которому положена мат. помощь)... и всё. Установленные сроки допускается сдвигать по отдельному заявлению, но не более двух раз.Я, например, раскидал на три части — неделю весной, две — летом, и последнюю неделю — осенью. Цитата
Andreios Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Тоже проблем нет, планирование отпусков за квартал, обнулять надо обязательно какое-то там количество дней в году, иначе насильно отправят отдыхать. Я обычно или 2 по 14 беру или 1+1 по 7 и 1 на 14 дней... Цитата
Odin Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Угу, план график отпусков обязателен. Как правило соблюдаем. Ну или переносят при необходимости. В последнее время научились у подведов в отпуске уходить в мороз, я в отпуске и нет меня. Начальнику можете натыкать 5.27 или 5.25 КоАП(точно не помню) , пусть офигеет и будет сам вас в отпуска выгонять. Цитата Орда и время Орды пришло
Yanvaria Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 У меня отпуск можно брать по две недели в разных полугодиях (или только во 2-ом) с промежутком не меньше 3-х месяцев. График составляется в конце года на следующий. Сдвигать можно не более, чем на две недели, и только вперед, раньше не дадут. В общем, в конце каждого года коллектив изображает оракулов и пытается угадать, получится ли на заданные даты организовать отдых. Цитата
Millionova Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 отпуск? не не слышал. Та же фигняЯ, как человек никогда ни на кого не работавший, раньше проходила мимо этой темы. К слову, мои сотрудники, когда им было нужно, тогда и уходили, без вопросов. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
NnN Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Сегодня 3 года, как выкурил последнюю сигарету. По скромным оценкам за это время на курево НЕ потрачено 110к рублей. Оффтопик:А если ещё просчитать, что я не бухаю 2 года... то вообще машина моя окупилась тупо на сэкономленные :) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 июня, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Сегодня 3 года, как выкурил последнюю сигарету. По скромным оценкам за это время на курево НЕ потрачено 110к рублей. Оффтопик:А если ещё просчитать, что я не бухаю 2 года... то вообще машина моя окупилась тупо на сэкономленные :) У меня результаты чуть "круче".Не курю с 10.10.2013г. По итогу не курю 6366 дней, и не выкурено на сегодняшний день соответственно минимум 6366 пачек,или 127320 сигарет. Сикоко это в деньгах-х.з.Без бухалова вообще с 2002г-16 лет получается.Какая то радость дня в этом наверное есть. Кто еще в рабах у этих привычек-следуйте положительному примеру,и появится возможность бросить это еще при ижизни Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.