ratibor Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 звонок на личный:- ты чё рабочий телефон выключил?- так воскресенье [оживляясь] а чё? случилось чё?- да нет, с филиала N чё-то спросить хотели- по работе?- нет, просто спросить- [успокоенно] так воскресенье...- [завистливо] вот ты сука! Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Инквизитор Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Вернулся домой. Нормальная вода и никаких поездов с детьми! Ииииии-ха! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Вернулся домой. Нормальная вода и никаких поездов с детьми! Ииииии-ха! Сева,а че с водой? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Сева,а че с водой?Она нормальнаяяяааааа!!!! У нас вода из крана вкусная течет! Не как на Москольце - словно из цементовоза, а нормальная! А в Трускавце и окрестностях вода на вкус пардон, видимо, б/у. Водопроводная вода жесткая и солянистая, пить противно. Разве что чай годится заваривать травяной. В бюветах, понятно, минеральная, к этому никаких претензий. Но, блин, питьевая вода в бутылках - тоже минеральная! То есть это обычная водопроводная вода с привкусом накипи и еще хрен знает чего. И они, блин, гордятся этой водой!!! Говно с известкой!!!! Хуже "Бонаквы". Только "Моршинская" негазированная нормальная, что здесь, что там, только ее и беру. Вообще в том краю издавна добывали соль и нефть - и тамошние воды впитывают все самое "вкусное" из этих месторождений. Но с ними ясно, их пьют как лекарство. Но, блин, тамошняя питьевая вода - это пипец!!! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
arrpoSt1m Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Наконец то завтра защита... Цитата
olegator Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Водопроводная вода жесткая и солянистая Че Трускавец ? Он далеко.... С такими же показателями и вкусовыми качествами вон рядышком - Саки. И они, блин, гордятся этой водой!!! Говно с известкой!!!! И сакчане тоже гордятся возможностью пить "это" из крана..... Когда то и сам пил, пока не узнал что и получше бывает . Цитата
Инквизитор Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Че Трускавец ? Он далеко...ну, я именно тудыть ездил =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гость bred Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 а у меня в водопроводонй воде даже раки выживают... правда у нас артезианская она.. Цитата
Neinsager Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Приехал ребёнковый Amazon Kindle. Теперь сижу, книжки закачиваю :) Цитата
Neinsager Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 CooperСпасибо :) Раздумья были долгими и мучительными... но теперь уже поздно переживать — надо пользовать :) Цитата
Neinsager Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 SamSaНу Pocketbook'и мне тоже весьма понравились — и в руке хорошо, и всеядность бОльшая. Однако «два раза — это два раза» ©Дальше, если домашним понравится, будем думать о других моделях. Цитата
BladeRunner Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Приехал ребёнковый Amazon KindleБуду очень признателен за отзыв по прошествии недели-двух.Сам мечтаю о ридере, но разнообразие напрочь запутало. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
arrpoSt1m Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Защитился еще 22 числа на отлично.До сих пор радуюсь... 1 Цитата
Гость Cooper Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 поздравляю! У меня тоже защита была 22 июня :) Только 11 лет назад.. :) Цитата
MamaMia Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 получила отпускные! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
LisaAlisa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Я сегодня всех люблю :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Neinsager Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Приказ об отпуске подписан, отпускные получены, решена давняя дурацкая проблема... В общем-то — работать уже нет никакого желания, хотя отпуск с послезавтра Цитата
LisaAlisa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 А фиг его знает)))) Такое бывает редко, я вообще злая и людей не люблю. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
arrpoSt1m Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Я сегодня всех люблюкуда подъезжать? Цитата
LisaAlisa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 arrpoSt1m, неземной любовью)))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
BladeRunner Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Неземная любовь - это тоже неплохо. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.