MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Айболит, ох, это отлично! Сил вам побольше, терпения, светлых мыслей - и все будет хорошо! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
DiverHunter Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Нам сделали успешную операцию. Биопсия и иммуногистохимия, дают благоприятный прогноз. Прошли первый курс химии. Настроение хорошее. Всех форумчан с наступающим Новым годом! Всем крепкого здоровья, мирного неба,счастья и достатка. - вам всем? Поправляйтесь, питайтесь правильно и соблюдайте все положенные рекомендации. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
SlavaD Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Тяжелое соперничество с Карсленом в и этот раз, но теперь успешно. Карлсен расстроился.https://youtu.be/5w8g9oNDle4 Цитата
NeBarbi Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Нам сделали успешную операцию. Биопсия и иммуногистохимия, дают благоприятный прогноз. Прошли первый курс химии. Настроение хорошее. Всех форумчан с наступающим Новым годом! Всем крепкого здоровья, мирного неба,счастья и достатка. :beer2:Айболит, по опыту подруг с онкологией, убеждаюсь, что для женщины очень важно знать, что она нужна семье. Кормить, сырники жарить, картошку. И организм начинает работать на Жизнь. Здоровья! Цитата
MamaMia Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 приготовила шубу и оливье, испекла курицу с яблоками, нажарила рулетиков с сыром, муж повел детей к бабушке, а я помаленьку дегустирую под отвертку. Тихо так, хорошооооо... К малым приходил Дед Мороз, море восторга, папу не узнали. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
KillerSerg Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Карлсен расстроился.Магнус офигенный спортсмен, настоящий боец. На каждое поражение реагирует очень остро, и это наверное правильно.И у него потрясающие результаты в этом году. Защитил корону, в чемпионате мира по быстрым шахматам набрал столько же очков как и 1-2 места, попав на третье место по дополнительным параметрам. В блице тоже самое, у них с Карякиным поровну очков, но норвежец на втором месте. И такие эмоции. Такое отношение дорогого в спорте стоит. Он станет еще злее. Феноменальный шахматист. Цитата
Айболит Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Отремонтировал людям газовый котел. Будут встречать новый год в тепле. Поставил машину в гараж.В этом году, больше не возьу в руки никакой инструмент. Готов к встрече Нового года. :) Цитата Крымский русский.
Andreios Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 А как по мне, Магнус реагирует не по мужски, некрасиво все это, держать себя надо в руках, а не сопли жевать... Цитата
Таракан Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Айболит, а вы котлы чинить умеете? Цитата
DiverHunter Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Радость дня - Новый год. Накануне кушал умеренно, а спиртное я вообще почти не употребляю. Спать лёг в ~2:00, спал отлично до 8:00. Еды осталось прилично, готовить не придётся сегодня-завтра. Гулять ща пойду, на пляж. Тишь, гладь, Божья благодать... Послезавтра придёт шторм с юго-запада, принесёт дожди-и... Желаю всем участникам в наступившем году недорого интернета и надёжных котлов. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
старый трубочист Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 помаленьку дегустирую под отвертку."Отверткой", "шилом" и т.д. в советское время называли спирт. Неужели дегустируете под спиртик? Уважаю! :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
MamaMia Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 старый трубочист, в мое время так стали называть коктейль - водка+сок вы мне льстите Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
старый трубочист Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Ну если сок томатный - то это "Кровавая Мэри". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
lost Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 1 января ударили пробегом по... снегу Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
ravemassacre Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 http://youtu.be/EHJSQZo8AEk?list=RDEHJSQZo8AEk Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Das Modul - Frühlingsgefühle 1996https://www.youtube.com/watch?v=MNqEzFLEhqg Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Красота! https://www.youtube.com/watch?v=E7k_3hgf5_8 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Таракан Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Разбирал старые ёлочные игрушки и... Такой клад: Сроки годности в норме)) Цитата
DiverHunter Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 Некоторый оффтопиц. Не радость, но ПРИКОЛ дня.30 декабря принесло моё Щастье, врач-педиатр с многодесятилетним стажем, очередную порцию бесплатных бутылок шампанского "Абрау", мандаринов и конфет - непрошенные подношения благодарных родителей пациентов. Открыл я одну коробочку-подарок по-меньше. Там лежат шоколадные конфетки-буквы, а сверху - молочная шоколадка-брусочек, красиво инкрустированная цукатами и кусочками сушёных тропических фруктов - ням-ням. Взял, откусил кусочек, жую. Чтой-то какая-то не вкусная шоколадка, не шоколадная ни разу. И чем дальше, тем невкуснее... В какой-то момент приходит понимание, что я тщательно разжёвываю кусочек эксклюзивного, красивого новогоднего мыла... Ипать... Выполаскивал оное мыло минут 20, потом раза 2 чистил зубья, да ещё пришлось съесть несколько ложек вишнёвого варенья. Попил кофеёчку с шоколадкою, плиять...Ну да ладно, я этот случай воспринял философски, и он не испортил мне предновогоднего настроения, тем более что последствий для здоровья оно не имело.Вот.Желаю всем в Новом году недорогих ароматного мыла и вкусных шоколадок. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Millionova Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 Чтой-то какая-то не вкусная шоколадка, не шоколадная ни разу. И чем дальше, тем невкуснее.. :rofl: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Aquarelle Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 Разбирал старые ёлочные игрушки и... Такой клад: Сроки годности в норме)) Какой же срок годности у этих жУвачек? Сто тыщ лет? :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Таракан Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 Aquarelle, я конечно же пошутил)) Это новодел. Мятная, апельсиновая и кофейная похожи по вкусу на те советские по 50 коп. А Турбо не очень похожа и вкладыши отличаются)) Цитата
Andreios Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 Сдали мелкую бабушке и рванули с женой на моря, в Евпаторию и побережье... Нагулялись по берегу, в Евпатории по набережной, попили кофе и наслаждались прекрасной теплой погодой... Супер! Цитата
MamaMia Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 в традиционный новогодненский ритм "поели-помыли посуду-поспали" я вставила пунктик "повязать", благодаря чему удалось довязать шаль, которую начала еще в ноябре. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.