Гость bred Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 http://cs9248.vkontakte.ru/u390670/8761784/x_cfdf094c.jpg Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 http://cs9248.vkontakte.ru/u390670/8761784/x_cfdf094c.jpg это хороший велосипед? Изменил...а то опять подумают,что издеваюсь над кем-то...ударение на "это хорОший велосипед"? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость bred Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 да. по стоимости примерно как 2-3 древних таза средней степени добитости ))) Цитата
Feender Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Мокрые, грязные, но довольные - перегоняли из магазина велосипеды, будем теперь приобщаться к активному образу жизни.Дома сверкают Gary Fisher & Trek :) Цитата
tenb Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 поздравляю!!! Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
Odin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 bred, о, тоже владелец бегемота Feender, поздравляю, вливайтесь в ряды веломафии Цитата Орда и время Орды пришло
Гость bred Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 бегемот? ))) хых _)) вот терь так и буду его называть )) пока что мысленно звал обормотом )) Цитата
lost Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 погода не радует только Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Гость Cooper Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Вань, поздравляю :) Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ПЯТНИЦА :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 смайлоистерика?неделя выдалась не легкой, слава богу, что она подошла к концу...Настроение класс, чего и всем желаю!!! Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 погода не радует только та да..А мне еще аренду в понедельник проплачивать..а денех не хватает.Мои клиенты сидят дома и нос не кажут на улицу.В любом случае живу предстоящим теплым летом и очередными путешествиями :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
FreeLSD Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот и я вчера нового двухколесного обкатал Даже не грязный вернулся, только на колесах целая грядка :D Если бы дождя ночью не было, сегодня уже ехал бы на нем на работу Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Lara Kroft Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну вот, мое творчество в ЖЖ опять перепечатывают топовые блоггеры. Приятно :)) и с десяток новых френдов сразу же. расту :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну вот, мое творчество в ЖЖ опять перепечатывают топовые блоггеры. Приятно :)) и с десяток новых френдов сразу же. расту :) О..здорово...дадите ссылку или самому пойти?Хочется прикоснуться к великому..к чему топовые блоггеры прикасаются.... П.С. я во френды не буду проситься...я для личностного роста... П.П.С. а также узнать рецепт шашлыка из печени... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Lara Kroft Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 a mad tea-party!?, у меня в профиле есть ссылка :))) не так чтобы великое, но все "чесно та прозоро", открыто, в смысле :)))))))))))) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 a mad tea-party!?, у меня в профиле есть ссылка :))) не так чтобы великое, но все "чесно та прозоро", открыто, в смысле :)))))))))))) супер..спасибо..у меня как раз времени на работе полно....отпишусь.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Lara Kroft Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 a mad tea-party!?, анонимные каменты разрешены, так что милости просим :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 a mad tea-party!?, анонимные каменты разрешены, так что милости просим :) Спасибо...если я решу что-либо достойное комментировать,я укажу свой ник.Спешали фор ю,как говорят наши англоязычные друзья....ок? :D Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость bred Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 а что есть топовые блохеры? Цитата
Lara Kroft Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо...если я решу что-либо достойное комментировать,я укажу свой ник.Спешали фор ю,как говорят наши англоязычные друзья....ок? я же говорю - все открыто и прозрачно. Блог для души, на художественную ценность не претендуем, собственно, радость дня просто в том, что меня в очередной раз процитировали, значит, кому-то творчество интересно. Это просто приятно :))) не более. а что есть топовые блохеры? Кость, так как я не специалист в области педикулеза, мне сложно ответить на твой вопрос :) Цитата
Гость bred Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 )))) мне просто интересно стало, что они, оказывается, вообще грамотны :) Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Что-то давно я тут не отмечался.На работе начинают замечать меня как ответственного и трудолюбивого работника, понимающего и знающего свое дело. А еще со следующей недели мой начальник уходит в отпуск и я буду сам себе начальник Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.