Aquarelle Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Боюсь даже себе представить кем бы я показался если бы поставил PM. :D Настоящим англичанином! :D О как, обнаружил на лоджии остатки былой роскоши, бутылочку ликера Бехеров.Там грамм 150, но какой вкус, и градус 38. Это я супруге наказал, раньше она недопитки из бара в помойку выбрасывала, теперь то, что в упаковке- на лоджии, на стелаже.Я уж и забыл давно об этом хранилище. На фото, позади бутылочек с пивом, тоже очень симпатичные запасы виднеются.Но вы, дорогой Всеволод Борисович, похоже не ходите по тем разделам данного форума, где можно пополнить запасы, не выходя отсюда: http://simferopol.in/topic/27182-izuchenie-potrebitelskogo-sprosa/page__view__findpost__p__397731 :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Aquarelle, хожу, хожу.Как нибудь соберусь духом, и попрошу Вас об одолжении с доставкой. :) А так у меня есть источники: как из дьюти, так и из некоторых городских, неплохих надо сказать, магазинов.А запасы да, тоже их есть, но там же контроль. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Но вы, дорогой Всеволод Борисович, похоже не ходите по тем разделам данного форума, где можно пополнить запасы, не выходя отсюда: http://simferopol.in/topic/27182-izuchenie-potrebitelskogo-sprosa/page__view__findpost__p__397731 :) Ох боюсь за соседа Севу я, ох боюсь... :rofl: http://www.youtube.com/watch?v=E5uNy7J-WIQ Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Мамбару, не каркай. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 С тебя станется. Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Полез в бар, есичо- это все Мамбару. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Полез в бар, есичо- это все Мамбару. Угу, т.е. напьёшься ты, а баньте H@R@-M@MBU.ru ??? Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 H@R@-M@MBU.ru, я отвечаю только за себя. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
bormaley Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 После вчерашнего тяжелого дня (похороны кузины радостью понятное дело не назвать) сегодняшний - просто отличный: сходили в поход с дитёнышами к подножью Мангупа со стороны Новоульяновки (промахнулись с дорогой и не успели уже штурмануть), природа и погода - просто супер... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
forum Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 а дорога, после съезда с сев трассы, в каком состоянии? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
bormaley Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 нормальная, местами даже отличная, ямы только в Куйбышево наблюдались... а вот улица Севастопольская от въезда в Симферополь и до парка Шевченко - говно и в разы хуже участка от памятника на Севастопольской трассе до поворота на Новоульяновку... а вот 2 км. от "соколинской" трассы до Новоульяновки - прям как в родном городе - ямы... ямы... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 бутылочка Мадерки (да-да, та самая, 91) и хорошая компания (жаль состоящая не из всех старых друзей, остальные по Киевам-Москвам) с задушевными разговорами - самое оно для вечера вторника :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
lost Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Победил проклятие первомайской покатушки 2012 - отравление (-5 кг за ночь)2013 - падение, "штопка" в Ливадийской больнице2014 - технические неполадки велосипеда И сегодня - восторг, масса воды на подъеме, который с 2010 в любое время года, был практически сухим! (подробности в теме "фотопоток") Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
a mad tea-party!? Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 работаю в саду... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 мая, 2015 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Были на рыбалке. Клюет как дурная. Плотва, верховодка, красноперка. Заброс - поплавок не успевает даже установиться - поклевка. максимум 5 сек с момента заброса. За 4 часа втроем поймали 202 рыбки :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
bormaley Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 После вчерашних поминаний и дачно-шашлычных посиделок наконец вырвались на ПРИРОДУ!!! Качи-Кальон: Скит Анастасии, Церковь Софиии, монашеские "общаги" многовековой давности, развалины древних храмов, джамперы и конечно же оффигеннейшие виды на Качинскую долину, Алимову балку, поработал экскурсоводом для нижегородцев... порассказывал про Крым, эти места и... немного исторической политинформации...а на обратной дороге янтыхи-чебуреки... Окончание дня - к родителям на первомайские шашлыки у них теперь уже во дворе... Жаль погода на завтра не располагает (собирались детей вести в районы Ягодного-Опушек-Соловьевки), обещают дожди по всему Крыму, придется переносить на послезавтра... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Всеволод Борисович Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Красиво, черт побери. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
bormaley Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 вживую - на порядки (как математика) - красивееи дух перехватывающе... особенно виды нап качинскую долину... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 плюс можно попрыгать со скалы (бейс-джамперы атракцион сделали)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Neinsager Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Купил билеты на концерт Мамонова, решил все вопросы по поездке в Севастополь на грядущие праздники, ну и думаю — сходить ли на концерт Сергея Летова Цитата
Neinsager Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Эх, какой получился финал на чемпионате мира по снукеру Цитата
Heavenward Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 А я на выходных осуществила свою мечту :) Мы понадували гигантские мыльные пузыри :) Из-за того, что малая немного заболела, поездку в Красный Мак и на Мангуп пришлось отложить. Но приключений-то все равно хотелось. Я встала рано утром и побежала за веревкой и мылом средством для мытья посуды. Пока муж с Полинкой играли на площадке, я успела позвонить тете и вытащить ее семью на улицу, приготовить раствор и найти все остальное, что было нужно для мыльных пузырей. Зная, что химик из меня не очень, я переживала, что раствор мог не получиться. И вообще где-то глубоко сидела мысль, мол, а вдруг я зря все это делаю - подорвала всех, вытащила на гору за домом, а пузыри не получатся... Но мои опасения не оправдались) Пузыри сразу стали получаться огромными и очень крутыми) Иногда они получались вполне круглыми, а иногда аморфной хренью, но было очень весело) В общем, вот рецепт счастья: - две палки;- две веревки - одну мы сделали чуть меньше метра, вторая у нас была примерно полметра;- гайка;- емкость для раствора;- раствор для мыльных пузырей. Для раствора: - 25 г глицерина (1 пузырек); - 50 г средства для мытья посуды, по отзывам в Интернетах сразу взяли Галу;- 2 ч.л. (без горки) сахара;- 150 г кипяченой воды, я так поняла, вскипятить ее надо, чтобы она была помягче. Собственно, на длинную вевревку нанизываем гайку. Обе веревки привязываем на самые концы палок треугольником. Раствор я переносила в банке, а потом перелила в коробку из-под творожка "Президент", т.к. там большая площадь) Я сделала столько жидкости, на сколько у меня хватило глицерина, а у меня дома было всего три флакончика. Как мне показалось, маловато, такшо лучше сразу минимум 5 размешивать)) Ну, и вашпе было бы клево устроить форумский слет с малышанами, ну и не только с малышанами :) Можно всем вместе наделать раствора - и отправиться всем к нам на горку. Там бескрайние поля, места много) Будет здрово замутить что-нибудь этакое, глобальненкое)) А можно и на видео снять, мне кажецо, будет хорошо :) Вот парочка фоток для затравки: Цитата People are strange when you are stranger
KillerSerg Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Я когда то пару лет назад пробовал делать раствор по рецептам из инета, ничего не получилось в итоге :) Цитата
Heavenward Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Честно говоря, у меня тоже в анамнезе было чуток неудачных попыток несколько лет назад) Даже не знаю, как поведет себя этот раствор, если пускать пузыри классическим способом через специальную палочку. Не уверена, что будет получаться. А вот большие пузыри - самое то) Такшо можешь попробовать, раствор проверен на собственном опыте :) Цитата People are strange when you are stranger
Веточка Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Отлично отдохнули на майские праздники, несмотря на плохую погоду. Главное - положительный настрой и хорошая компания! Все было! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.