Millionova Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделюсь радостью от слитсых по 70р 15000 $,пожалуй и я.Благодаря этому квартиру в Краснодаре заимел.А покупать $ нынче совсем смысла не имеет.Сугубо имхо.Красавчик!Я немножко поздновато свою кубышку менять понесла все не могу привыкнуть, что бакс может падать отвыкли за долгие годы, хотя помнится в 2008 по осени тоже фигня была с курсом, даже подзаработала чуток на этом. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Инквизитор Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Кстати, а где весь сонм обменников? В кои-то веки нужно немного баксов, и нате - ни одного на маршруте... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
GerinG Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Кстати, а где весь сонм обменников? Прикрыли, обмен только в отделениях банков. Есть обменники кое-где по городу, но как они работают - хз )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
FreeLSD Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Практически одновременно приэсэмэсили сообщения, что можно забирать сберовский мастеркард в Домодедово и российский загран в Симферополе. Осталось теперь туда добраться :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
a mad tea-party!? Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Кстати, а где весь сонм обменников? В кои-то веки нужно немного баксов, и нате - ни одного на маршруте... Сева,ты прелесть :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Сева,ты прелесть Я знаю )И таки нашел их сколько надо ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Христос Воскресе, православные! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Aquarelle Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Христос Воскресе, православные! Воистину воскресе! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
MamaMia Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Воистину Воскрес! Уже проснулась, иду со свекровью и свекром в церковь, святить паски :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Millionova Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Воистину Воскресе! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Христос Воскресе, православные! та да...есть и такая версия... П.С. а я вот вчера с садом разобрался..надеясь на товарища,который седня воскрес...ожидаю хороший урожай.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bormaley Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Уже проснулась, иду со свекровью и свекром в церковь, святить паски :lol: Не, мы с дитёнышами к Крестному Ходу подтянулись к Храму... к половине 12-го... младшая выдержала больше часа... вернее я её выдержал на руке держать больше часа :) ... а к друганам (они тоже решили "только на посвятить")уже лениво было к 3 ночи еще раз в город возвращаться... а святить будем через часика-полтора, потом и начнем разъезды по родным... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 А еще сегодня День Космонавтики и ... ну да ладно... остановимся на космонавтике Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Всеволод Борисович Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Всех православных со Светлой Пасхой, и Днем Юрия Гагарина! :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Aquarelle Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 -Гагарин полетел!-Воистину полетел!:) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
FreeLSD Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Христос воистину воскресе, и это не отменяет День Космонавтики С праздникомами! А еще сегодня первый раз за весну выгулял фотик Погодка стоит чудесная, добрался наконец до Кировского парка Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
старый трубочист Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Невзирая на ее вопли, дотащил жену до водопада "Гейзер". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Aquarelle Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Невзирая на ее вопли, дотащил жену до водопада "Гейзер". Класс!К своему стыду даже не знала о таком водопаде. Эх, жаль, что меня туда никто не тащит! :)Туда только на машине доехать можно? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
старый трубочист Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Туда только на машине доехать можно?Кажется 16-й километр дороги Алушта-Рыбачье. Остановка Дачи. От асфальта проселочная дорога к дачам - приблизительно 2 км. Перед Дачами большая лужайка, где оставили машину. Дальше по тропинке вдоль речки около 1,5 часа. Тропинка перепрыгивает с берега на берег.Назад по верхней тропинке вдоль толстой водопроводной трубы быстрее, но вдали от речки.По пути к Гейзеру около 10 маленьких живописных водопадов от 50 см до 2 метров высотой. Они даже поинтереснее были, чем Гейзер. Потому, что чтобы Гейзер оправдал свое название и вода не только падала сверху, но и отбоем поднималась вверх, как из настоящих гейзеров - воды уже маловато.Раньше добирался туда просто маршруткой Симферополь-Рыбачье, главное не проехать, вовремя выйти. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Aquarelle Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Кажется 16-й километр дороги Алушта-Рыбачье. Остановка Дачи. От асфальта проселочная дорога к дачам - приблизительно 2 км. Перед Дачами большая лужайка, где оставили машину. Дальше по тропинке вдоль речки около 1,5 часа. Назад по верхней тропинке вдоль толстой водопроводной трубы быстрее, но вдали от речки.По пути к Гейзеру около 10 маленьких живописных водопадов от 50 см до 2 метров высотой. Они даже поинтереснее были, чем Гейзер. Потому, что чтобы Гейзер оправдал свое название и вода не только падала сверху, но и отбоем поднималась вверх, как из настоящих гейзеров - воды уже маловато.Раньше добирался туда просто маршруткой Симферополь-Рыбачье, главное не проехать, вовремя выйти. Понятно, спасибо, Старый трубочист! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Festival Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Оперировал 3 часа подряд, все что запланировал-сделал. 340 рублей за 3 часа, день сегодня удался Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
Пэтро Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Сижу в баре. В Испании в барах всегда большие телеки и футбол. Севилья-Зенит. За Зенит почти никто не болеет Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
a mad tea-party!? Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Сижу в баре. В Испании в барах всегда большие телеки и футбол. Севилья-Зенит. За Зенит почти никто не болеет странно...и чё это в Испании не болеют за Зенит? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Пэтро Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Канальи на них нет! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.