taktoryadom Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Ура!! Вчера,наконец, добралась до Симферополя! Всем известно, что аэропорт Симферополя не принимает рейсы из Стамбула (в частности) с вечера 10.03.2014. Пришлось добираться через Киев и дальше поездом. Должна признаться, и это не реклама, что Turkish Airlines предоставили и отель для ночлега и возможность вылететь в любой город Украины взамен Симферополя.Правда, я им очень благодарна за доброжелательность. Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Провели выходные в Пальмире палас в Ялте. Без телевизора. Любовались красотами ЮБК, плавали в бассейне, парились в бане. Наслаждались общением с детьми. Самое приятное- 2 дня не включали телевизор :) Цитата
scan Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Начала играть в World of Tanks. Я счастлива, но муж счастливее.)))Семейная зараза)) Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска
Millionova Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Официальные результаты референдума радуют Эмоции переполняют Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Nico Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Порадовало что почти не было провокаций на участках голосования. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
KillerSerg Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Провели выходные в Пальмире палас в Ялте. Без телевизора. Любовались красотами ЮБК, плавали в бассейне, парились в бане. Наслаждались общением с детьми. Прощальная гастроль я так понимаю перед Канадой? Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Прощальная гастроль я так понимаю перед Канадой?ну во-первых мы не завтра уезжаем, а во-вторых мы просто наслаждались временем, проведенным с семьей в комфорте и тишине.. И никакого повода для иронии я здесь не вижу. Цитата
KillerSerg Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Я похоже неверно понял предыдущий бэкграунд, помню решили вопросы по вписыванию детей в загранпаспорта, и говорили что на по сути на чемоданах перед отъездом.Писал безо всякой иронии, жаль что так восприняли. Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Я похоже неверно понял предыдущий бэкграунд, помню решили вопросы по вписыванию детей в загранпаспорта, и говорили что на по сути на чемоданах перед отъездом.Писал безо всякой иронии, жаль что так восприняли.Я и сейчас готова уехать в любой момент, бо пока ситуация не войдет в понятное для меня русло ,хожу вся на нервах. Тут не знаешь чего ждать от завтрашнего дня. Вопрос с иммиграцией мы выясняем. Я действительно очень рада, что смогла быстро вписать детей в загранпаспорт, потому как это своеобразная страховка, возможность выехать с ними в более спокойную страну сейчас. А отдыхать поехали, потому как не было больше сил и желания сидеть дома и слушать ушаты грязи, выливающиеся со стороны как украинских, так и российских новостей. По поводу иронии, звиняйте. С этим нервным напряжением я многое сейчас неадекватно воспринимаю. Обидеть не хотела. Цитата
KillerSerg Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 По поводу иронии, звиняйте. С этим нервным напряжением я многое сейчас неадекватно воспринимаю. Обидеть не хотела. Цитата
Гость Gala Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Весна!!! Абрикосы цветут!!! Погоду бы мене ветреную и можно пикник устроить. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Кто там по IKEA грустил?Теперь 400 км и вези хоть грузовик Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bendostap Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Кто там по IKEA грустил?Теперь 400 км и вези хоть грузовик :bravo:/> Вот одного не могу понять, что народ нашёл в IKEA? Года четыре назад ещё были цены адекватные, а сейчас Да и товар особым качеством не отличается. Чуваку, который придумал этот магазин надо Нобелевскую премию дать, натуральный лабиринт. Были последний раз, заезжали за какой то мелочишкой для кухни и слышал разговор двух дам о том, что в жизни ничего больше и не надо, мол в этом магазине есть всё :rukalico: Цитата Крым - Санкт-Петербург
Neinsager Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 В Москве, Симферополе и Севастополе пройдет праздничный салют Сегодня в Москве, Симферополе и Севастополе пройдет праздничный салют. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.По московскому времени этот салют пройдет в 22.00, а в Симферополе и Севастополе - в 20.00 по местному времени.... Эх, не успею, а красочные фейерверки люблю... Цитата
Millionova Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Альфа-банк вернул деньги, которые сожрал банкомат еще месяц назад, честно говоря и звонила и злилась, но уже думала, что мои 3,400 не вернутся, а тут бац-приятно. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Heavenward Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 О, Schwein вернулся! :DЭто реально радость дня)))Тока вчера слушала Псоя Короленко и думала, шо давненько тебя не было на форуме))) Цитата People are strange when you are stranger
a mad tea-party!? Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Вот одного не могу понять, что народ нашёл в IKEA? Года четыре назад ещё были цены адекватные, а сейчас :|/> Да и товар особым качеством не отличается. Чуваку, который придумал этот магазин надо Нобелевскую премию дать, натуральный лабиринт. Были последний раз, заезжали за какой то мелочишкой для кухни и слышал разговор двух дам о том, что в жизни ничего больше и не надо, мол в этом магазине есть всё :rukalico:/> Товар в Икеа разный..Дешевый и дорогой.Соответственно и качество.Выбор большой.Удобный магазин.Очень интересные решения.Для обычного дома это прекрасный магазин! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 О, Schwein вернулся! :D/>Это реально радость дня)))Тока вчера слушала Псоя Короленко и думала, шо давненько тебя не было на форуме))) Мама,раскройте мне секрет Псоя Короленко...Че народ так неровно дышит..?Я, пытаюсь его послушать и понять,но через пару минут понимаю,что слушаю уже съеденное.Что эти слова уже звучали во мне давно-давно и уже ну никак неинтересны..как детский восторг от группы Кино,а потом осознание жуткого примитива...Почему я в восторге от Башлачева,а Псоя на дух не перевариваю? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 a mad tea-party!?Просто смиритесь с тем очевидным фактом, что творчество Псоя вам не нравится сейчас и вряд ли понравится в будущем :)В конце-концов — кому-то нравится Роб-Грийе, кому-то — Джойс, кому-то — Пелевин, а кто-то их всех на дух не переносит и читает только Лао-цзы. И это нормально. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 a mad tea-party!?Просто смиритесь с тем очевидным фактом, что творчество Псоя вам не нравится сейчас и вряд ли понравится в будущем :)/>В конце-концов — кому-то нравится Роб-Грийе, кому-то — Джойс, кому-то — Пелевин, а кто-то их всех на дух не переносит и читает только Лао-цзы. И это нормально. та смирился,смирился...не моё... :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
LisaAlisa Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Не могла пройти мимо безобразия. Благодаря Олегу теперь меня будет видно издалека. http://cs608030.vk.me/v608030443/40b1/GxzAvoEvn6s.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 LisaAlisaЭто принт по футболке, или фабричное производство? :) Цитата
LisaAlisa Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Schwein, принт :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 LisaAlisaПринт годный? Т.е. прямо по ткани, без нанесения полимерной подложки? Дай координаты конторы :) Цитата
LisaAlisa Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Могу показать, если интересно. А заказывали ж с ебея сюда, больше нигде не нашла. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.