Neinsager Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Всеволод БорисовичЯ всё равно ничего не понял... Ну да ладно, проехали. Цитата
dr.GAZ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Старший тоже сегодня в первый класс пошел и погода порадовала как никогда. Цитата
Sirius Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 dr.GAZ, поздравляю, Петр! Сыну усидчивости и успехов в учебе! Виктора уже поздравлял ;) Сын пошел в первый класс сегодняЕсли не ошибаюсь, наша школа? :) Цитата
dr.GAZ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 dr.GAZ, поздравляю, Петр! Сыну усидчивости и успехов в учебе!Спасибо. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Виктор, Петр усидчивости, знаний и понимания Вашим чадамУРА! Цитата
Гость Cooper Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Пётр, поздравляю от души!Рашид, не, соседняя, 33я ;)arr, сенк :) Цитата
dr.GAZ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Вадик, Виктор, спасибо :beer2:/>Только вот грусть вернулась, которой лет как 20 не было, не люблю я 1 сентября! Цитата
Nico Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 наконец то осень, попрохладнее стало)) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
zachott Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Сын пошел в первый класс сегодня :)/>А у меня сегодня пошла на первый курс филологического им. Каразина в Харькове. А ещё помню как вот так в первый класс вроде как вчера отводил.Время, время, времечко... ПС. Поздравляю.)) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Mirra Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Mirra, якщо Ваша ласка, поверніться до української мови.Важлива не форма викладення думок, а самі думки.Все так жахливо?Вчора отримала подарунок. Тішилась мультиваркою і я і дитина ( малий все таки більше радів ). Одразу випробували. Всі задоволені (головне, що чоловік одобрив) Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 С 1-го сентября назначен начальником отдела баннерных систем Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 С 1-го сентября назначен начальником отдела баннерных систем :punk:/> а как же с курсами механиков? :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arrpoSt1m Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 а как же с курсами механиков? а че с теми курсами, я неделю дома на СТО друга отца провел - хватило.А реклама мое ремесло уже год, да 5го августа год был Цитата
kosmos Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 А реклама мое ремесло уже год, да 5го августа год была проставиться? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
arrpoSt1m Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 а проставиться?обижаешь...само собой Цитата
kosmos Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 kosmos сказал:а проставиться?обижаешь...само собой :beer2: Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Millionova Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 обижаешь...само собойкто-то завязал Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
arrpoSt1m Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 кто-то завязал ну как тут завяжешь?как не одно, то другое Цитата
Andreios Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Ура, приехал - http://www.sigmasport.com/en/produkte/bikecomputer/topline_2012_wired/bc1612/ :) Цитата
tenb Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Поздравляю, c датчиком каденса? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
Andreios Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 tenb, спасибо. Нет, но можно отдельно докупить. Никогда не ощущал потребности в этом датчике - собственно чувства ритма/темпа с головой хватает, чтобы следить за правильным каденсом. Цитата
tenb Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 т.е. ты в состоянии отличить каденс до 60 от 80 оборотов в секунду? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
Andreios Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 tenbну я в состоянии понять, что он больше 60-70 в минуту (ты же "в минуту" имел в виду? :D), а больше и не надо. Цитата
tenb Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 ну да, очепяталася :) Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.