Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное, чтобы это у Вас тоже было радостью дня, ога ;)/>

а у меня не бывает плохого настроения!!!Никогда!!!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Радость дня: рабочий день прошел частью в алуштинском аквапарке, частью - в ялтинском аймаксе. Наплюхался с горок, погулял по Ялте и приобщился к высокому искусству в лице "Тихоокеанского рубежа" в 3Д.

Гадость дня: вода, попавшая в ухо, наотрез отказалась покидать это место, в результате чего прогулка по Ялте превратилась в квест "найди аптеку, в которой продают именно лекарства". Попутно обнаружилось, что девчонки-продавщицы умеют одновременно испытывать ступор, когнитивный диссонанс и ощущение великого открытия - доствточно спросить у них, где находится ближайший фельдшерский или медпункт. В конечном итоге позвонил маме, после чего купил борный спирт и закапал в ухо. Помогло частично, но хоть башка перестала трещать по швам. Треск возобновился уже после кино - стандартные последствия просмотра 3д-фильмов в сочетании с вонью попкорна со всех сторон.

В общем, даже не знаю - радость или ну их нахрен такие корпоративы...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Так а киношка понравилась?

Да в общем нормальная расслабуха. Большие ходячие железяки месят больших ходячих инопланетных ящериц с взаимно перпендикулярным результатом.

Состав: шикарная компьютерная графика - 90%, логические ляпы - 5%, актерская игра - 5%.

Теперь скачаю в 2Д на русском и посмотрю нормально.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Да в общем нормальная расслабуха. Большие ходячие железяки месят больших ходячих инопланетных ящериц с взаимно перпендикулярным результатом.

Состав: шикарная компьютерная графика - 90%, логические ляпы - 5%, актерская игра - 5%.

Теперь скачаю в 2Д на русском и посмотрю нормально.

Сева,вот тебя мама любит?Наверняка любит.А зачем она тебе борный спирт в ухо посоветовала?Это же убиться!!!Борный спирт капали в ухо в 60-70 годы,пока не изобрели нормальных лекарств.Как гвозди в голову вколачивают..Есть менее болезненные препараты.Это я тебе как больной со множественными отитами говорю.... :lol:

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

a mad tea-party!?, того ж и посоветовала, ибо помогает. И ЛОРы советовали, у меня уже было такое. Просто я забыл, какое именно лекарство капать =)

И никаких гвоздей, небольшое ощущение тепла было, а потом вытряхнул вместе с почти всей водой. Остальное потихоньку вымакал ватой, а что не вымакал, высохло ночью само.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Остальное потихоньку вымакал ватой, а что не вымакал, высохло ночью само.

Ватку то вынюхал хоть? :D

По теме, а мож и наоборот.

Купляли малому диван заместо устаревшей кровати, в его комнату.

Кровать, с целью последующей перевалки на дачу, повезли к тестю в гараж.

Ехать туда 15 минут от дома, ехали 1,5 часа- дорогу перекрыли гаеры, и тОлпы в месте прекрытия.

С Ураза Байрамом вас. :)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Во я дурак то, значит меня жена столько лет разводила.

Приходит с работы, достает стопку из бара, нюхает и говорит: спиртом пахнет, пил?

А я ведь сознавался.

Спасибо за науку. :D

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Loperamid, по-моему, там народ успешно и искренне путает чистую борную кислоту (100%) с борным спиртом (3%).

И, насколько я помню объяснение, основная фишка закапывания его в ухо - вода, смешиваясь с ним, уменьшает свое поверхностное натяжение и легче вытряхивается, плюс в смеси со спиртом быстрее высыхает (испаряется).

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Вряд ли. У Вас или серная пробка, или отит. Вода при нормальном ухе сама выходит и не дает дискомфорта.

Хм. Вроде нет ничего такого. Да и вода в тот день к тому моменту уже раз десять попадала и вытряхивалась (плюхинг в аквапарке без этого не обходится). А вот в последний раз таки налилась поглубже =)

В любом случае, все прошло, а к ЛОРу я и так собираюсь зайти в ближайшее время.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано (изменено)

Сева, Лоперамид и есть ЛОР, и жена у него практикующий ЛОР

Я знаю =)

Просто так или иначе собираюсь к врачу, которая наблюдала мое горло во время и после недавней ангины. Заодно и ухо проверю.

А с Лоперамидом предпочел бы встретиться по другому поводу - например, в зоне досягаемости честной компании появится бокальчик светлого...

Этъя к тому, что давно не было сходняка =)

Изменено пользователем Инквизитор

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Кажется я нашёл толкового стоматолога rolleyes2.gif

Вчера сделал очистку (гигиену или как там её) всех зубов, а сегодня отремонтировал 2 зуба на "главном фасаде улыбки". И не больно, и пломбы не видно, и вообще гут. Посмотрим как поведут себя новые пломбы и моя решительность, но через неделю-другую пойду доделывать другие зубья... есть ещё в чём поковыряться...

ЗЫ. С таким успехом и до протезирования можно дойти О_о обратно зубы повставлять... ужас...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
http://gurmaniac.com.ua/system/0001/8367/skladnoy-nozh-wenger-new-ranger-clip-61.jpg
Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано
Уехал нах из этого жаркого,нудного города...В среду только заберу сестру и на две недельки в лес и горы!!!!

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Наконец-то работаю в городе:)

Не надо выбивать деньги на дорогу, по жаре ехать хрен знает куда, ловить там аборигенов, лазить по горам, работать на жаре в поле и возвращаться в 2 часа ночи домой. Я лучше в пробочке постою, переползая из одного кондиционируемого помещения в другое.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Уехал нах из этого жаркого,нудного города...В среду только заберу сестру и на две недельки в лес и горы!!!!

Оля возвращается?

И кудой рванете?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Оля возвращается?

И кудой рванете?

Оля пока возвращается...14-го ее встречаю....рванем в Кизилташ..потом хотели бы с палаткой и тебя пригласить но это не точно..мне надо дуги искать подходящие...а еще есть мысль,но это я уже тебе позвоню... :)

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...