Инквизитор Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Инквизитор, я все еще хочу за тебя замуж. С книгой. Провалявшись три часа в предписанном врачами постельном режиме, я поймал себя на том, что в полусне в лицах представляю себе, как объясняю сыну-первоклашке, что не надо бояться "двоек" - их ставят не для того, чтобы его наказали, а чтобы сообщить родителям, по какому предмету необходимо усиленно помочь. Самое интересное оказалось даже не в том, что я не произнес мысленно "свят-свят-свят", как обычно бывает в подобных случаях, а в том, что пользовался старой пятибалльной системой оценок, да еще и умудрился объяснить приснившемуся сыну, почему я это делаю. Как объяснил - понятия не имею, но он меня понял. Бред или намек? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Инквизитор, женишься в этом году. или в следующем. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a0xff Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 завтра уезжаю в отпускна 2 неделегулять с любимой по тундре. кому-то покажется диким, но 2 недели отпуска таки катастрофически мало, пусть даже работа не утомляет и нравится, но этого мало.для интересных пещерок нужен месяц целиком и подряд. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 завтра уезжаю в отпускна 2 неделегулять с любимой по тундре. кому-то покажется диким, но 2 недели отпуска таки катастрофически мало, пусть даже работа не утомляет и нравится, но этого мало.для интересных пещерок нужен месяц целиком и подряд. А Визбора берете? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
kosmos Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 купил планшеку.первую.рад.в любом случае инет под жопой всегда. зы обмыл)))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
NeliyZar Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 купил планшеку.первую.рад.в любом случае инет под жопой всегда.зы обмыл))))И сразу видно что с него и пишешь)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
kofr Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Купил RB 951G-2HnD + классно покатались (вернулся в 22-30 по лесу почти "слепой") Цитата
kofr Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 пасибо завтра буду играться :) Цитата
Тыдыщ Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Вернулись! Как же там ВОЛШЕБНО!!!! Круто и здорово! Я рад и счастлив... Это мой второй поход.... Не любил я раньше такой отдых, сам дурак! )) Планирую через пару недель повторить! )http://cs323719.vk.me/v323719942/9f84/VPLzoEhIGgY.jpghttp://cs323719.vk.me/v323719942/9f7a/TC2gHLCOdmI.jpg http://cs323719.vk.me/v323719942/9ef6/6aC347iz9Aw.jpg http://cs323719.vk.me/v323719942/9f00/7BLWpkcFM-E.jpg Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Heavenward Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Вернулись! Как вы быстро-то) Я тока в чатике те ответила про котелок, а ты уже вернулся)) Ух, как мне сейчас такого не хватает) Ну, ничего, малая еще немного окрепнет - и тоже пойдем шаритсья по походикам :) Цитата People are strange when you are stranger
Lazermaster Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Ну всё. Начальник сначала отправил меня на йУх, а потом в отпуск!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Lazermaster Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Мои пчелки сегодня подарили мне двух новых маток!!! :figase: Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
MamaMia Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Lazermaster, поздравляют :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Lara Kroft Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 КРУИЗ БЕСПЛАТНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватаем, пока не разобрали!!! http://ibigdan.livejournal.com/13344873.html Цитата
Neinsager Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Читали-читали за эту затею туроператора с круизником. Если не зачахнет — попробуем в будущем и сравним с тем, что помнится со времен советской власти :) Цитата
Nikolas Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Lara Kroft, а ты сама-то собираешься плыть? :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lara Kroft Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Nikolas, я их везу ))))))))))))))))) та еще радость, следить, чтобы 30 человек не нажралось, а отбработало, но может, получу хоть какое-то удовольствие ))) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Schwein, а че читали? ты мне хоть расскажи, а то мало ли в какую тундру я людей везу Цитата
Neinsager Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Lara KroftДа, в общем-то, ничего особенного :)Из интересного лично для меня — кораблик практически мой ровесник, стоимость круизов — $100–200 в сутки с носа, в зависимости от классности кают. Так что надеюсь от тебя услышать — стóит ли планировать на будущий год какой-то круиз на «Adriana» :) P.S. Вот статья, собственно. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 P.S. Вот статья, собственно. Узнаю Олю ))))))))))) Отвратительно, невозможно скучно описано. Хотя Оля и была одной из лучших учениц на потоке, эмоции даются ей с трудом. Мы расчитываем получить именно эмоции. Моя личная радость - я обошла в переговорах многие организации журналистов. Может быть просто потому что люблю делать людям праздник, а не отрабатывать очередную халяву. А все что настоящее и искренее - получает отдачу. Цитата
alexey-simf Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 ...мне разрисовали и вторую стенку гаража :) Цитата
NeliyZar Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 мне разрисовали и вторую стенку гаража :)Красяво))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.