maloy Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 А еще недавно не мог разгадать тайный смысл намазывания крема для рук на висящие сосулькичто-то я тоже не понял фишки . Цитата Гугль всем поможет !
forum Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Ребёнок взял крем и мазал его на сосульки. Делов то)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
a mad tea-party!? Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 что-то я тоже не понял фишки .. без фишек Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Ребёнок взял крем и мазал его на сосульки. Делов то)) просто я всегда пытаюсь сказать ему,что любое его действие должно быть продумано и объяснено. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
LisaAlisa Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 http://cs405626.userapi.com/v405626710/2f8f/VdASyeWpNYs.jpghttp://img252.imageshack.us/img252/5237/933eff700bac471aa1f3730.png Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
sevrusik Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 это где такая красота? Цитата
LisaAlisa Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня в комнате =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
sevrusik Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 круть :) красиво выглядит Цитата
LisaAlisa Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 спасибо))) Сама радуюсь Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Andreios Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 LisaAlisa, блиииин, Лисица, ты где берешь-то такие чудные гирлянды?! Я тоже хочу! Цитата
LisaAlisa Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Andreios, эти с французских сайтов заказывала. В прошлом году ротанговую из Малайзии выписала, и одну незнаюизчего купила в Америке) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Дед-отмороз Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 два дня экран на ноуте не подавал признаков жизни, а сегодня как ни в чем не бывало работает :D Цитата
Eugene Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 теперь у меня есть 100 мбит интернетаи почти столько же ТВ-каналов Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
dima-simfer Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Обновил почти целиком комп. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
arrpoSt1m Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Обновил почти целиком комп.поздравляю Цитата
bormaley Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Забыл вчера поделиться:1. Мне подписали заявление на увольнение...2. Аукцион прошёл нормально, денег собрали... и даже по телеку моё интервью прикольненько выглядит :))) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
arrpoSt1m Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 и даже по телеку моё интервью прикольненько выглядитпокаж Цитата
bormaley Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 а у этих убогих (ГТРК и Неаполь) нет архива новостей... сбросят видяху - выложу... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
LisaAlisa Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 http://cs405626.userapi.com/v405626710/3104/MvlL3VkAqnM.jpghttp://cs405626.userapi.com/v405626710/310e/LtwFQhfV6BA.jpg :whistle: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
MedicusAmicus Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Свет включили. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Sirius Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 bormaley, вообще-то у Неаполя есть архив. Там главное знать в какой передаче видео было. Вот, например, у них архив передач "День за днем": http://neapol.tv/video/den-za-dnyom В общем, внизу выбираешь передачу, и тогда появится календарь. А дальше уже по датам смотришь. Цитата
NeliyZar Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Свет включили.Знакомо)))) А потом думаешь: как мало иногда надо для счастья)) Свет и тепло в доме)) Ну или прохлада, когда за окном +40 а в доме не намного ниже))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
bormaley Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Новости, Сириус, просто новости. Это был просто выпуск новостей в понедельник в 18.40 на Неаполе и в 19.00 на ГТРК... есть публикация на новороссе, про сам Бал и одним абзацем про наш клубный Аукцион... но зато КАКОГЙ абзац... я уссыкался читая это... и каменты отжигают... столько русофилов-юдофобов в одном месте я не часто видел... http://novoross.info/general/16040-v-byvshem-oficerskom-sobranii-litovskogo-polka-proshel-blagotvoritelnyy-bal-foto.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
MedicusAmicus Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Приехал долгожданный нож! http://s3.uploads.ru/t/N1JBt.jpg Я - стадо свежевымытых и накормленных слонов. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Andreios Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 MedicusAmicus, хм, интересный, и чейный он? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.