LisaAlisa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 кажись намечается новый форумский сабантуй с танго! =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Lara Kroft Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ну билет я купила, осталось успеть на вокзал. Приезжаю в 9-30. Вадик, встретишь? Цитата
Nikolas Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Lara Kroft, гггг... пост сдал, пост принял? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
arrpoSt1m Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ну билет я купила, осталось успеть на вокзал. Приезжаю в 9-30. Вадик, встретишь?завтра?я теперь только по выходным - работа( Цитата
Lara Kroft Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 А вот и йаааааа! Правда, пока в Евпатории. Цитата
Neinsager Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Как там море?.. :)И да, с приездом! Цитата
Lara Kroft Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Schwein, моря еще не видела, и да, спасибо! Цитата
bormaley Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 ну так шо насчет пересечься за рюмочкой чая?завтра могу в обед выехать в центр... тем более что к Лоперамиду так и не попал ни вчера ни в пятницу.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
LisaAlisa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 если чашка чая днем случится - я тоже приползу, вечером уже пас. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Lara Kroft Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Завтра точно нет - в себя прихожу. Сильно много стрессов за три дня. А вот послезавтра наверное можно было бы днем, а вечером я б уже в паровозик и домой. Цитата
bormaley Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 кароче, склихасовский, уведомь тады время и точку распития рюмочки чая в обед, в четверг, 15.11 а там кто сможет - подтянется... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
LisaAlisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 распития рюмочки чая в обед есть даже картинка по этому поводу))) http://cs306409.userapi.com/v306409747/4b93/lAbtAaBn9dI.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Nikolas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Andreios, соседи сверху? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Sirius Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Andreios, соседи сверху?Наверное, батареи включили, а не соседи затопили. Иначе с чего бы писать в радости дня? Цитата
Nikolas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Sirius, ну логично, что батареи конечно... но а вдруг? :) Иначе от куда "блин" :) Оффтопик:забыл сразу смайлик поставить, и мой камент про соседей стал выглядеть как тупость, а не как попытка шутки Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Andreios Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 :) Да батареи конечно, особенно фраза Ника звучит забавно для меня, ведь я живу на 5-м в 5-ти этажке :)А "блин" потому что это уже вымученная и "перемерзлая" радость... Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Человек может омолаживался в холоде.Я вот, когда еще в школе учился, у нас был физик - Петр Ильич, так вот в зиму, когда у нас школа не отапливалась, еще и форточки все открывал и не разрешал в куртках сидеть, вообще строгий был на счет дисциплины - в его кабинет, только в бахилах. Так вот он всегда говорил: Холод сохранит Вас, дети мои.Ну вот кто меня видел даст мне 23? Цитата
LisaAlisa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Так вот в чем тайная идея была, когда нас в холоде оставляли учиться? Хотели ветфак вечно молодыми оставить. Воооон оно как, Михалыч... Я пока еще не радуюсь, ибо все еще не топят. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Туся Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Я Їду до доооому,до себе до доооому!!!!!!!!!!! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
dedmoroz15 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 ветфакАграрка? Там и не такое было. :) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Lara Kroft Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 ну шо, я завтра с 9 утра и до 7 вечера в симфере, в свободном прогулочном режиме. Готова потискать всех и каждого, у кого найдется время :) Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 так, так, я на работе до 18-00, нужно пораньше смыться...Наташ в каком районе будешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.