Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот радость дня.

С помощью управления ИТ ГУ МВД были найдены три дела по Наркомату юстиций Крымской АССР, которые числились в розыске более 50-ти лет.

Опубликовано
Скачал софтинку — «Каталог фотографий С. М. Прокудина-Горского», ну и сами фотографии, все 2608 штук... Обнаружил, что не видел довольно приличное количество оных, восстановленных до полноцвета. Теперь сижу вполне себе такой благостный, изучаю фото...
Опубликовано

arrpoSt1m, в какой сфере-то:)?

Погодная станция сейчас нарисовала снежную заставку с характерным завыванием метели....неужели завтра снег... :iiam:

для меня, правда, меньше +20С - это сплошь гадость дня:) но если как последние дни шмякать по грязи- пускай уже подморозит...снега хочу уже...

Опубликовано
Думаю уже можно поделиться маленькой новостью: 2 недели назад выкинул сигарету и больше не брал в руки сигарет. Даже не хочется. Неужели в 100500-ый раз мне удастся избавиться от этой вредной привычки...
Опубликовано

Почему тема "Гадость дня" находиться выше чем "Радость дня"

Я считаю это неправильным.

Плохие новости запоминаются лучше чем хорошие может этим это обусловлено?

Сегодня пятница!!! И это конец недели, а это всегда здорово! Ура!!!!

Опубликовано

наконец от посредников получил (хоть и с месячным опозданием) свой новогодний подарок из питера ))

Удовольствия полные штаны )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...