a mad tea-party!? Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 новый альбом Сплинов порадовал. любителям понравится. о,а это порадовало...ну и сразу бы линк на скачивание....спасибо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 a mad tea-party!?, а я онлайном из вконтактика слушаю. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 a mad tea-party!?, а я онлайном из вконтактика слушаю. ааа..хитра,мать,хитра...ну вотъ http://www.ex.ua/view/17318860?r=3 хотя бы так Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
svlad Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Радость дня - морская рыбалка, для "рыбака" типа меня просто восторг, а уха из ершей вообще бомба, тока сцуко руки поколол прилично и половину довел до инфаркта ночной дорогой Белогорск-Приветное, но зато закрытие купального сезона состоялось :) Цитата
lost Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 svlad, половину довел до инфаркта ночной дорогой Белогорск-Приветное красивая дорога:) в темноте, правда, красот не видно:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
svlad Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Зато моя все три подковки по светлому выучила с 2008го, и пищала смотря на карту навика :D - левее, левее :D, мы там по темному впервые ехали, как и рыбачили, обычно тока казан/мангал :) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 svlad, завидую страшной черной завистью :) я в Киеве скучаю по этим вещам... Цитата
SamSa Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Зато моя все три подковки по светлому выучила с 2008го, и пищала смотря на карту навика :D - левее, левее :D, мы там по темному впервые ехали, как и рыбачили, обычно тока казан/мангал :) о, я вчера там первый раз проехал, правда по светлому. ну нафиг, на низкой машине там больше не поеду :) страшно не от обрывов, а камней - за машину:) хотя красота, конечно!закрыл купальный сезон в Канаке :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Впервые (случайно!) спустился по Ставрея-Богаз. Причем и на скалу не зашли, ибо уже стемнело :blink: Придется туда вернуться не спеша - она того стоит Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Айболит Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 24 года счастливой семейной жизни, о как Цитата Крымский русский.
a mad tea-party!? Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 24 года счастливой семейной жизни, о как Поздравляю!А у меня вчера было 5 лет...но второй раз..и еще один раз "просто так" ,но так же долго...короче,если все сложить,то где-то около этой цифры и получится...не...все-таки меньше...короче ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость bred Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 поздравляю обоих счастливцев ) Цитата
Айболит Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо Вам. Цитата Крымский русский.
MamaMia Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Айболит, ого, крутой срок!!! :) любви, счастья, цените и берегите друг друга. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
arrpoSt1m Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 В колонке, блять, в колонке... Цитата
Nikolas Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 arrpoSt1m, Молодчага!!!!Я так понимаю нашёл заначку та? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
arrpoSt1m Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Nikolas, ага...Я сегодня первый рабочий день на работе, а тут нет у меня колонок/наушников, так и вспомнил их значимость для меня дома Цитата
a0xff Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 2arrpoSt1m будут тебе наушники, не переживай :) Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 a0xff, и клаву новую Цитата
Lara Kroft Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 гошпидя, я думала, в газовой колонке... Цитата
FreeLSD Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Я тоже )) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
svlad Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Ну что, я победил малой кровью, трактор едет, цена вопроса шара, заглушен егр и усе, и имел я ввиду конченый современник, не дождались шмурдячники, не убили топливную.:)З.Ы. И что-то гаденькое в душе радуется по поводу УД на них именно по соляре, нельзя кидать постоянных клиентов, все возвращаетсю ;) Цитата
bormaley Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/69703_444462585591006_1261929440_n.jpg АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
arrpoSt1m Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 bormaley, поздравляшечки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.